- 掲示板
プラウドシティ高槻ってどうですかね?
川沿い、環境には惹かれるのですが、171号線!対策はしっかりしているということですが
どうなんでしょうか?
検討されているかた情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-02-06 14:02:00
プラウドシティ高槻ってどうですかね?
川沿い、環境には惹かれるのですが、171号線!対策はしっかりしているということですが
どうなんでしょうか?
検討されているかた情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-02-06 14:02:00
このマンションに引っ越して約3ヶ月がたち、ようやく日常生活が落ち着いてきたところです。心配していた騒音もほとんど気にならない程度だし(というか、窓を閉めていたら全然聞こえない。周りの部屋の音も全然聞こえてこない。)、部屋の中もすごく暖かいし、とにかく住み心地がとってもよくて、最近のマンションのできばえには感心します。アフターケアも、しっかり対応してくれていて満足です。うちは、カワックを頻繁に使いすぎてガス代がかかってしまっていますが、逆にお風呂の水が自動でとまるので水の止め忘れなどの事故がおこらないためか、水道代などはむしろ安くなっています。これから少しずつ気をつければ光熱費等、今までと変わらずにやっていけそうです。駅までの道についても、歩道がつけばすっごく便利になりますね。楽しみです。気になることといえば、小さい子供がいるのですが、あまり周辺で子供を見かけないような気がして・・・工事をしているからなのか、寒いからなのか、結構住んでいるはずなのですが、皆さんどこで遊んでいるのでしょうか。