八幡東区の人柄は「おとなしい」ですね。
これは北九の他の区では絶対思い浮かばない言葉です。
バスは多いけど、駅中心で考える人から見ると、
小倉駅、黒崎駅からは離れて不便に思えるかも。
高見や大蔵は人気があって、
将来まず間違いなく売ることができます。
そこは魅力かも。ただ、車は絶対必要でしょう。
一番館裏からみるとアルミの柵だらけで、安っぽいけど、二番館もそうなるのかなあ、それとメールコーナー手が入りそうで安全じゃないのが気になります
完成前に完売しそうな勢いですね。
No.44さんへ
そこには将来的にまだまだマンション建つらしいって聞いたことありますよ。
やっぱりね、最悪。
どうりで安いと思った。
当たり前 あれだけの空き地、たつでしょ。目の前にマンションたつと目障りだよね
なんだかたくさんコメがあって驚きです。
私はここを購入しましたよ!
正直ね、設備、広さでこの価格??と思いましたがやはり立地が決めてとなりました。
子供がいる家庭なら間違いなく環境はいいと思います。
もし購入された方いましたらお話しませんか?
ここは北九の中でも一番ほどの物件だと思います。いいですね住めるのですねモデルルーム行くのが遅くて
希望の部屋なかったです。因みに何タイプ契約されましたか?どこかキャンセルでないかなあ
私も契約しました。色々な意見があるみたいですが実家に近い事と子育ての環境の良さです。契約後も他のマンション見ますが高見七条に決めて良かったと改めて感じでいます。
前の空き地に、三年後目安に リビオができるって、あるデベから聞きましたよ。なんでも相当力入れてるらしいですよ
私は賃貸目的で買った人に借りますよ。
そういう人いるんですよ。どこでも。
校区がいいですからね。
転勤族でなければ買ってもいい場所かなぁー・・・。
せっかくいい土地なのに四方マンションってなんだか団地みたい・・・
リビオは東田でヘマこいたから今度は失敗できないでしょうね。
結局最後のリビオがいいとこ取りなのかな?
でも3年は待てないね。
三年先とは 気が遠くなりますね・・・その頃は また 自分自身のライフスタイル変わってて
高見に住む必要性ないな・・・
そうね 団地みたいだから 後ろの古いの二棟潰そうよ
ここ まだ 空き有りますか?
ご存じのかた いらっしゃいますか?
二部屋ほど空いている情報がありますが、ご確認お願いします。
4棟でも団地ぽいのに まだ真ん前にあと2棟?たてば、ここの価値がた落ちですね。コンクリートジャングル化しますね
マダ残っているとしたら、高額なタイプじゃないでしょうか?買える人が限定されてると思います。
私は運良く希望タイプが残っていたので、決めることができました。
賃貸目的の方も何人かいらっしゃるようですが、御自身で住む方が多いマンションになりそうです。
何月ごろ 何タイプが あったのですか?
契約者のみなさん前の空き地にタワーマンションが建たない事を願いましょう!立つとしても北側に駐車場を作る設計のはずですから建物と建物の間は道を挟んで空くはずです。建って見ないと分かりませんが気にならないのでは?マンションではなく超高級一戸建てエリアが出来る事を祈りましょう。