上記を書き込みした者です。
ニュアンスの変更をさせてください。
ベランダに出す、犬の鳴き声
↓訂正後
ベランダに出す、夜間の断続的な犬の鳴き声
私も、このような行為でまわりに迷惑をかけることは慎まなければならないと思ってます。
連続投稿して申し訳ありません。
209、210 の書き込みで、マンション全体が悪く思われ、不可になってはいけませんので、謝罪いたします。個人的な考えは、今は慎むべきでした。不快に思われた方、すみませんでした。
一日でも早く、弐番館の管理組合が設立され、正式かつ公平な話し合いができればと望みます。
もう、ここの掲示板は見るのをやめます。私の意見で迷惑をかけては申し訳ありませんので。
怖い先住民だ事精神的に病んでいる、わーと書いてすぐ謝る。二番館が羨ましいのでは?
すぐ謝らんと反省してないとか謝れって言われるからやない?言論の自由は何処へ?????
209、210の書き込みでマンション全体が悪く思われるなんてことはないんじゃない?
それより212みたいなちょいちょい挑発的な書き込みをしてるのは誰なんだろう?
ここの地域の住人だったらマジでやだ~。高見エリアの住人でないことを心から祈る。。
こういうのはスルーが正解ですわ。
214さんに同意
先住民のめくじらおばさんたち、住民版へどうぞ!
販売中は静かなスレだったのに、入居後急に騒がしくなりましたね
殆どのスレは販売中は同業者等からのネガティブキャンペーンで賑わっても
入居開始or完売で静かになるものなんですが、ここは何故??
問題があるマンションだと思わざるを得ない。
ポレスターとかもそうだたね。何故かな・・・・↑
あちらは建設途中から残念な出来事があり
販売中から静かなスレではありませんでしたよ。
どちらも奥さんが働かなくてもやっていける中流家庭が多いってことじゃない?
共働きしてたらママたちが井戸端する暇もないし、犬の鳴き声がどうこう言ってるヒマもない。
井戸端は 大衆マンションや団地で 盛んです。
廻りのマンションがペット禁止なので被害妄想ではないの?これからもこれ以外のことでも言いがかりをつけてくるかもしれませんね。ここのマンションの犬猫であるという確たる証拠を示さないで言うのもどうかな。
当初きっかけとなったのは、ベランダに出た犬を目視したことだと思いますが?
もちろん、写真などで残ってるわけではないみたいですが、
(人の家のベランダを写真撮るわけにもいかないので、仕方ないと思います)
その辺歩いてる犬に言いがかりをつけてる訳じゃないみたいですよ?
早く管理組合作って、自分たちで制御すべきでしょう。
なんちゃって高見?プライドだけ高い先住民がいる限り戦いは続く…
住人板読んでるとかなり悲惨なマンションのようだね
建物の質のもんだいか、はたまた住人の質が‥??
ここってもう完売してるよね、今更何ゆえ???
この辺りは一戸建てゾーンとマンションゾーンで貧富の格差が大きいいからやだね