デベにお勤めさん
[更新日時] 2012-07-20 10:31:11
売主:八幡高見TNO共同企業体
施工会社:株式会社奥村組 九州支店
管理会社:(株)なかやしきエステートサービス部
[スレ作成日時]2010-04-22 17:55:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
福岡県北九州市八幡東区高見2丁目1320番150(地番) |
交通 |
「七条」バス停から 徒歩3分(240m 西鉄)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
123戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月中旬 入居可能時期:2011年07月末日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東宝住宅株式会社 [売主]岡部産業株式会社 [売主]株式会社なかやしき [販売代理]株式会社なかやしきホーム
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ネクスタージュ高見七条弐番館 eco stage口コミ掲示板・評判
-
209
匿名さん
↑はぁ…ため息しか出ません
どこが正当化なのですか?自分たちの都合が悪い書き込みがあれば、反省していないとなるのですかねぇ。
ベランダに出す、犬の鳴き声、今もしていて反省が見られないというなら、話は別ですが。
行いを正し、迷惑をかけないよう気をつける=反省
だと、私、個人は思うのですが。
あくまでも、個人が思っていることなので、住民すべての意見ではありません。ちなみに、私はペット飼っていませんので。
-
210
匿名さん
上記を書き込みした者です。
ニュアンスの変更をさせてください。
ベランダに出す、犬の鳴き声
↓訂正後
ベランダに出す、夜間の断続的な犬の鳴き声
私も、このような行為でまわりに迷惑をかけることは慎まなければならないと思ってます。
-
211
匿名さん
連続投稿して申し訳ありません。
209、210 の書き込みで、マンション全体が悪く思われ、不可になってはいけませんので、謝罪いたします。個人的な考えは、今は慎むべきでした。不快に思われた方、すみませんでした。
一日でも早く、弐番館の管理組合が設立され、正式かつ公平な話し合いができればと望みます。
もう、ここの掲示板は見るのをやめます。私の意見で迷惑をかけては申し訳ありませんので。
-
212
匿名
怖い先住民だ事精神的に病んでいる、わーと書いてすぐ謝る。二番館が羨ましいのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
213
いつか買いたいさん
すぐ謝らんと反省してないとか謝れって言われるからやない?言論の自由は何処へ?????
-
214
匿名さん
209、210の書き込みでマンション全体が悪く思われるなんてことはないんじゃない?
それより212みたいなちょいちょい挑発的な書き込みをしてるのは誰なんだろう?
ここの地域の住人だったらマジでやだ~。高見エリアの住人でないことを心から祈る。。
こういうのはスルーが正解ですわ。
-
215
匿名おばちゃん
-
216
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
217
匿名
販売中は静かなスレだったのに、入居後急に騒がしくなりましたね
殆どのスレは販売中は同業者等からのネガティブキャンペーンで賑わっても
入居開始or完売で静かになるものなんですが、ここは何故??
問題があるマンションだと思わざるを得ない。
-
218
匿名さん
-
-
219
匿名さん
あちらは建設途中から残念な出来事があり
販売中から静かなスレではありませんでしたよ。
-
220
匿名さん
どちらも奥さんが働かなくてもやっていける中流家庭が多いってことじゃない?
共働きしてたらママたちが井戸端する暇もないし、犬の鳴き声がどうこう言ってるヒマもない。
-
221
匿名
-
222
匿名さん
廻りのマンションがペット禁止なので被害妄想ではないの?これからもこれ以外のことでも言いがかりをつけてくるかもしれませんね。ここのマンションの犬猫であるという確たる証拠を示さないで言うのもどうかな。
-
223
匿名さん
当初きっかけとなったのは、ベランダに出た犬を目視したことだと思いますが?
もちろん、写真などで残ってるわけではないみたいですが、
(人の家のベランダを写真撮るわけにもいかないので、仕方ないと思います)
その辺歩いてる犬に言いがかりをつけてる訳じゃないみたいですよ?
早く管理組合作って、自分たちで制御すべきでしょう。
-
224
匿名さん
>222
混ざりたいならちゃんとスレを読んでから書き込もうね。
-
225
匿名さん
なんちゃって高見?プライドだけ高い先住民がいる限り戦いは続く…
-
226
ご近所さん
住人板読んでるとかなり悲惨なマンションのようだね
建物の質のもんだいか、はたまた住人の質が‥??
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
この辺りは一戸建てゾーンとマンションゾーンで貧富の格差が大きいいからやだね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件