- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
こんばんわ。ラウンジのソファ、さっきも若い子が座ってました。どうも住人ぽくなかったです。食べ物も持ち込んでたみたいだし。入ろうと思えばいくらでも入れるんですよね。物騒な感じです。
管理会社とか(管理人さん)に訴えておいた方がいいんでしょうか?
あと質問なんですが、皆さんは出かけるときの警報装置(?)ってセットされてますか?
セットの仕方がよく分からなくて、実はまだ一度も使ったことがなくて(苦笑)
入居する時に説明は受けたはずですが、あんまりちゃんと理解できていなかったようです。
使ってるよ!という人がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!機械に弱い私にも
分かるように教えていただけるとありがたいです!!(><)