- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
我が家も再内覧会無事終えました!ほんとびっくりするくらい綺麗に修正されていて恐縮でした!奥村組の方々、約2年間、暑い夏や寒い冬を2度も越え、言葉では言い表せない程の感謝の気持ちでいっぱいです......ありがとうございましたっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正面エントランスから入った瞬間、もう感動の嵐でした。早くソファに座りガラスの向こうを眺めたいです。宅配ロッカーやゴミドラムも『スゴイ』の一言でした。後、エレベーターの「ペット」ボタンについて聞きましたが、これまた『オ〜!』でした。消臭効果もあるそうですよ。
駐輪場の抽選、私としてはちょっとハズレだったかな。南棟と東棟の間のスペースに決まりました。建物の中が良かったかな〜なんて。。。どなたか、平面駐輪場を運よくゲットした方この掲示板でいらっしゃいますか?
ワックス、我が家は ホームセンターにあるものですることにしました。半年ごとにマメに頑張ります。
デッキの件、だいじょうぶ だいじょうぶ という気がします♪信じましょう☆