- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
皆様、こんばんは!内覧会も終わりましたね〜。だいたいのご意見を聞くとクロスの破れや汚れ
などが多いようですね・・・私も特にこれは!という箇所はなかっのですが1つだけ自分の見落
としでガスコックがリビングにないことを初めて知った次第でえ〜っ!!って感じです。
キッチンにしかなく、あとで確認するとオーナーズデザインの際に移設可能だったらしいのですが、そんな事など眼中になく当然リビングについているものだと思い込んでしまっていました。もちろん
こちらが悪いのですが、その時に一言キッチンにしかちていませんよ〜って言ってくれていたら
なぁと思いました。ローレルコートシリーズはすべてそういう仕様になっていますって言うんだ
ったら・・・ガスファンヒーターにしようと思っていましたが、別の暖房手段を考えます。
ちなみに勧誘らしき人の姿はなく、新聞販売店の方がマンション入り口に立っておられただけ
でした。鍵の引渡しやその後が勧誘に注意が必要ですね!
40さん、こんばんは!この掲示板はO組の方もたまにごらんになっているようで、40さんの事
ご存知でしたよ♪有名人ですね・・・それはそうと、みなさんは専用掲示板に移る方が多いのでしょ
うか?考えたら私は光プレミアムなので使えないのですよね?この掲示板は残ったとしても情報量が
減ってしまいますもんね〜。わっどうしよう・・・