- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
ご無沙汰です。初日に内覧会へ行ってきました。
マイホームに関しては汚れ箇所はありましたが、特に傷は見当たりませんでした。
気になる細かい所はあったんですけど、どうせまた汚れるだろうしと思って無視しました。
ベランダに鳥の糞がありました。こんなところまでスズメは来ないだろうし...だ、誰の!?
で、貰った『付箋』ですけど.....未使用でした。あ、甘いですかね(汗)
騒音ですけど、下水処理場?工事現場の音も閉め切ればほとんど気にならないですね。
夜の騒音(電車)が気になりますけど、寝室側までは聞こえてこない感じでした。
2基あるけどエレベーター狭いんじゃない!?朝のラッシュ時は大丈夫かいなぁ〜!?
あとはパチンコ屋が駐車場にしてしまっている通路問題をさっさと解決しておくれ〜。
ボーッとベランダから外を眺めていたんですけど.....何もないっすね、八尾って(笑)