- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
でんすけさん、ヒナさん、みなさん、こんばんは!私も契約会済ませました・・・
大変大変疲れました。ほんとは帰りに食事をして買える予定でしたがそんな気力も
なくて帰ってきてからも頭の中を整理するのに時間がかかりました(笑)
テナントは美容室とケーキ屋、ベーカリーショップ、携帯電話のソフトバンクの予定
だそうですよ!インターネットは光プレミアムにしました。今日ですべての手続きを
してしまいたかったので即決しました〜。で、JCOMさんのブースは聞く必要がな
いと思ったので、近鉄不動産の方に伝えて帰りました。テレビチャンネルの調整には
JCOMさんが来られるんですか?私、説明聞かなかったけど大丈夫かなぁ?契約会
は昨日50組ほどで今日は100組とのことで各担当者の方々も大変お疲れのようで
した!日曜日もありますしね。あともう少しでローレルコートの住民になるので嬉し
いですが、まだまだやることがあるので頑張らなくては!ほんとに今日は今までの
手続きの中で一番疲れました。40さん、移行したつもりができてなかったようで
結局このまま使用しております。