- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
こんばんは 皆様! インテリア相談会 私もこの掲示板で参考にさせてもらいながら行ってきました。インテリアミラーのみ購入してきました♪あと、WISHさんで、オーダー家具注文してきました♪お見積もり待ちです、ドキドキ。。。とても親身な対応で、細かい注文も「どんどん言って下さい」ととても話しやすかったです(^−^)図面がくるのが楽しみです。
機会があって、つい先日 友人夫婦に便乗して、住友不動産の43階建てタワーマンションのモデルルームに行ってきました。色々勉強になりました。 ファミリーは26階以下で、それ以上は2LDK なので、ご年配のご夫婦が多いのだと聞きました。それを聞くと、この方たちが、上品な雰囲気にしてくれそうと勝手に想像したりしました(笑)でなくても、久宝寺の町を良くしたいと思う気持ちは一緒ですもんね。資産価値高まること間違いなしですね。 あと、タワーマンションでは洗濯物をベランダに干せないので、洗濯乾燥機が標準装備でした。
住宅ローン 私は、三菱東京UFJ銀行でお願いする予定ですが、本当 今後の動向が心配な毎日です。。。