- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
みなさん、はじめまして。私もマンション入居予定のものでこの掲示板をつねづね拝見していました。私の家からはマンションが見えるので早くできないかと心待ちにしてます。
そこでこないだ久宝寺駅を利用したときにふと気になったことがあったのでみなさんにお聞きしたくはじめて書き込みしました。
気になっていることは駅とマンションをつなぐ通路(ペデストリアンデッキ)についてです。
マンションの3階にここにつながる入り口みたいなものが作られていたのですが、その向かいはすぐパチン屋さんの駐車場になっていました。駅側からみてもパチンコ屋さんの二階の入り口前の通路は
あるのですがその先につながっているのは駐車場なんですよね。マンションの資料をみても通路ができる位置は今パチンコ屋さんのある敷地内のように見えますし…。どんな風に駅直結になるのか少し不安になってしまいました。みなさんはなにかご存知ですか?