- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
こんにちは・・
やっぱりみなさんも今夜の花火は楽しみにされてるんですね。
どんな風に見えるんでしょうか・・
天神祭りの時はビルの陰に小さく見えただけだったけど・・
明日も近くで花火が上がるとか・・でもお天気が・・
40です。お久しぶりです。
夕方はエレベーターが渋滞していましたね(^^;
きっとお客さんを迎えて花火を見るのかな?なんてことを思いました。
煙に隠れたのはちょっと残念でしたが、天神祭よりはきれいに見えましたね。
こんばんわ!
今日も花火上がっていましたね。20分くらいで規模も小さめだったけれど、でも、今日の方が綺麗に見えました。
土曜日は淀川の花火。見えるかな?
自衛隊の花火ですね。
昨日は一昨日と違い風が強くて煙が流れて邪魔されず良かったですね。
昨日の花火、友人たちも見に来ました。
遊びにきたちびっこたちが花火に興奮して
きゃあきゃあ騒いでご近所さんに迷惑かけたかも…と
反省です。
こんにちわ。東京海上日動の火災保険の案内が来たのですが、割引についての案内でいろいろ割引されているのかなあと見ていたら、建築年での割引しか適用されておらずびっくり。近鉄不動産へ問いあわせされた方いないでしょうか?説明会で紹介された保険会社だったので住宅に対してどんな割引き適応があるか説明があってもよかったのではないかと思っています。ほかに疑問を持っておられるかたいられないでしょうか?
水芸師です。
今日の淀川の花火大会、やはりマンションから見えましたねえ。
7月の天神祭の花火よりもしっかり見えたような気がします。
結構、このマンションからいろんな花火大会の花火が見れるんですねー。
今日、電車に乗る用事があり、デッキを通ってきました!やっぱりすごく近くなりましたよ〜〜♪やっとデッキがつながってくれて本当にうれしいです!
おはようございます。
デッキ、通れるようになっていますねえ。素直にうれしいです!
本当はマンション完成時に当然のごとく開通しているはずで、今喜んでいること自体が変な話なんでしょうけどねえ・・・。
通路ですが、マンション入口と隣の駐車場の間は屋根がないみたいです。雨の日は少々ダッシュしないと(笑)。
デッキ通られへん !! なんでー
昨日は通れましたよ〜???デッキ。
やっぱり便利ですね!!!しかし、駐車場だったなごりが…
(駐車のオレンジラインや後ろのタイヤ止めの跡形が…)
あれは塗りなおしとかしてくれないんですよね…
通れるようになっただけマシだと思わないとだめなのかな…
午前8時から午後8時まででしたっけ?それも日曜・祝日はデッハは通れないんでしょ。希望を言うと、もう少し朝7時から夜9時までにはならないのかなあ?
今日は夜7時45の時点でデッキは通れませんでした。シャッターはいったいだれが閉めているのでしょうか?! 時間はきちんと守ってもらわないと困りますよねえ。わたしの予想では、2階の薬局か形成外科か耳鼻科がしているのではと。。。パチンコ屋? なんか、こういうことはどこにいったらいいのかわからないです。なんかむかつきます!
えっ日祝日は通れないんですか…!?!?
あれだけ大々的に「駅直結!!」と宣伝しておいて、
これって誇大広告にならないんでしょうか?
いや、でも…ずーーーーーっと以前にもらった契約書?だったかなんかの
冊子に「朝8時〜夜8時」といった語句を見たような…。
前に書類を片付けていたときに見た気がします。
どの冊子だったか調べてみますね。
それにしても腹の立つ…!!
今夕のVOICE「通れない連絡通路・・」ってこのマンションのことじゃないよネ?
でも、ほんとマスコミにでも訴えたい気分・・・憤懣!!
昨夜(21日火曜日)の午後8時前はシャッターが開いていました。
駅からだと通路が通れるかどうかがわからないんで、いつも公園経由で帰ってしまいます。
要はお隣さんの気分次第でシャッターが開け閉めされているような気がしてなりません・・・。
ほんとそうですよねえ・・・。
昨日の朝、8時すぎに出勤しようと思ってたらシャッター閉まってました。ほんとこの問題はどうしたもんでしょう・・・。
取り敢えず近鉄不動産事業部の方へガンガン連絡して
ガンガン文句言いましょう。
損害賠償請求する際におそらく何日シャッターが閉まってるかの実態を
つかむためにも必要かと思います。
みなさんのご協力宜しくお願いいたします。