千里中央まで徒歩10分圏内という点に惹かれて購入を考えています。
モデルルームに行かれたり、契約された方がいらっしゃれば
ご意見をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2004-09-28 18:56:00
千里中央まで徒歩10分圏内という点に惹かれて購入を考えています。
モデルルームに行かれたり、契約された方がいらっしゃれば
ご意見をお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2004-09-28 18:56:00
>337さん
>各住戸内にある(んですよね?)ハブは使えなくなるのでしょうか
たぶん、各部屋のメディアコンセントが使えるという意味と思いますが
標準は洋室①だけです。オプション申込したら各部屋のモジュラージャックを
ハブのようなイメージで使えます(オプションLANモジュラージャック工事の案内を参照)。
グローバルIPはホームページから申し込めるようです。
で、複数モジュラー使っててグローバルIP申し込むとどうなるかですが
1つのモジュラーでしかグローバルIP割当は使えないと思います。
(PPPoEは1セッションしか使えない、とサービス説明にあるので)
ということはグローバル割当環境下で複数端末使いたい場合は
PPPoEルータを自前準備して複数端末繋げる必要がありそうです。
詳しくはサポートに確認してみて下さいね(ウソついてたらごめんなさい)
NTT光設備あるんだから個人でBフレも許可してほしかったなぁ・・・Docanvas余り魅力が無い。