匿名さん
[更新日時] 2010-06-22 01:08:57
サンクタス川崎タワーについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県川崎市幸区中幸町3-16-4他(地番)
交通:JR京浜東北線・東海道線・南武線川崎駅 徒歩6分
京急本線 京急川崎駅 徒歩12分
間取:1LDK~3LDK
面積:40.22平米~103.88平米
総戸数:300戸
駐車場:総戸数300戸に対し155台
売主:オリックス不動産
販売代理:三井不動産レジデンシャル
販売開始予定:2010年5月下旬
完成時期:2012年2月下旬(予定)
施工会社:株式会社錢高組
管理会社:株式会社ジャパン・リビング・コミュニティ
こちらは過去スレです。
サンクタス川崎タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-22 05:02:45
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
501
契約済みさん
15階建てのビジネステナントですね。
最後の高層マンションは確かに営業の人も言ってました。よって、これで終わりですかね。
治安、西口なら問題ないですね。
-
502
匿名さん
ミューザ近くに2件建設中のマンションっぽいのがありますが
分譲?賃貸?
ってよく見たらまだ買収されそうな一軒家さんがまだまだありますね。
タワマンにはならないにしてもマンションはまだまだ立ちそうですね。川崎駅ちか。
-
503
申込予定さん
”最後のタワマン”という売り文句は、勿論推測での三井不動産の営業トークであり、みんな信用していません(公社を除く)。
ただ川崎駅西口徒歩圏内で、タワマンが建てられるような場所が現状見当たらないのは紛れもない事実(今後用地買収等していけば話は別ですが・・・)。
だからかなりの倍率が着いたんでしょう。仮に今後タワマンが建設されたところで、正直購入予定者の多くは問題にしないと思います(もちろん詐欺と騒ぐ方もいらっしゃらないかと)。
ここの最大の売りは立地条件であり、低層階やタワーパーキング隣接住戸にあれだけの倍率がついたのは、騒音・日当たりに勝る利便性が有ったのでしょう(個人的は内廊下に憧れちゃいました)。
子育てや治安に関してのご意見が有りましたが、みなさんの不安を全てをクリアする(完璧な)マンションなどこの価格帯には存在しません。
サンクタスは価格・立地・暮らしやすさ(例えば買い物等)・資産性等、とてもバランスが取れている物件だと思います。
交通の便では抜群の武蔵小杉ですが、個人的には暮らしやすさという点で、踏ん切りがつきませんでした。
-
504
購入検討中さん
-
505
物件比較中さん
-
506
匿名さん
>>502
大宮町で建設中の2棟は両方とも賃貸マンションだね。
地権者が多いとこを再開発する場合、土地の買収からマンション建設までは
相当時間がかかるよ。サンクタスがまさにそうなんだから。
ほぼ同時期に始動したクレッセントやブリリアはとっくに竣工してるのにね。
-
507
いつか買いたいさん
>503さん
タワーパーキング隣接住戸、って、何かでメリットあるのですかね?
騒音とかがするのでしょうか。
-
508
匿名さん
-
509
匿名
購入した部屋で英会話教室を開く予定です。本当に当選して良かった!ありがとうございました。
-
510
匿名さん
>>509さん
荒し目的での書き込みだとは思いますが・・・
専有部分の使用は住居のみで、営利目的での使用は規約違反となるのでは?
理事会の総会でOKが出れば可能かもしれませんが。
-
-
511
匿名さん
>>509
これでキャンセル1戸発生ということで…。
-
512
匿名
釣りだろ
本気で言ってるなら常識知らずのただのバカ
-
513
申込予定さん
英会話教室を開く開かないは別にして。
当選おめでとうございます。
抽選会では、がっくりしている人がたくさんいましたよ。
30過ぎの若い世代がやっぱり多いって、感じですね。
まだまだ抽選すれば、当たりますよ。
-
514
匿名
私は料理教室を管理組合には内緒でこっそり開きますよ。料理教室くらいなら怒られないでしょう。
-
515
物件比較中さん
料理教室って、いいんじゃないですか。
当たり前ですが、サンクタス川崎を購入する人って、収入が安定している人しか無理ですね。
私には、払いきる自信がないわ。
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
管理組合に内緒でこっそり料理教室開いても、すぐにばれるんじゃないですか?
まぁ、主婦がお友達を呼んで、お料理を教えてあげてます、っていう程度なら、
個人的には問題ないようにも思いますけど。
-
518
匿名さん
釣りですか?
しかし、
くらいならって・・・
くらいならくらいならってだんだんエスカレートしてくるんですよ。
真面目に規約を遵守するのがアホらしくなってくるわ。
-
519
契約済みさん
-
520
匿名
料理教室くらいならいいんじゃないですか?別に私は構いませんが。その方がマンションがイケイケな感じになって盛り上がって面白いじゃないですか。
-
521
購入検討中さん
高層階を考えているんですが、川崎市民優先販売はどうだったのでしょうか?
低層階は人気あったみたいですが、高層階も倍率がそこそこついたのでしょうか?
-
522
ご近所さん
-
523
匿名さん
-
524
匿名さん
ホームパーティー程度で、お金を取らないなら良いと思いますが・・<料理教室
お金を内緒でとるとしても、他の住民に迷惑にならない頻度、時間帯、騒音対策などがして欲しいですね。
住人以外の人が頻繁に出入りするのは、ちょっとモラル違反だと思います。
みんなが普通に気持ちよく暮らせるように、配慮して欲しいですね。
-
525
いつか買いたいさん
>515
安定している収入とは、”安定したそれなりの収入”と言うことでよろしいですか?
正直私も給料そんなに高くないですが、購入希望者です。
みなさんどれくらいの条件で購入されているか少し気になります。
(過去に出た話題とは思いますが)
-
-
526
匿名
-
527
匿名
>>526さん
余計な口出しかもしれませんが。
一度、「年収に対して無謀なローン」スレで相談なさっては。
-
528
匿名
-
529
賃貸住まいさん
東の低層階って、歩道側のマンションとお見合いになるし
日当たりも悪くありませんか?
私は賃貸の1階で、入居した時は、日当たりが良かったのですが、
隣に3階建ての家が建ってからは、昼間でも電気をつけるようになりました。
日当たりが悪いといっても、昼間電気をつけるほどではないですよね?
実際に住んでみないとわからないとは思いますが…
-
530
物件比較中さん
30なら購入できますが、70なら、ビジネスでそれなりのポジションを持っていないと買えないですね。
若者の場合、将来のポジションを見据えてしか買えないみたいです。
当然と言えば、当然。
-
531
匿名
>将来のポジションを見据えてしか買えない
ほとんどギャンブルじゃん
-
532
匿名さん
フルローンじゃなければ手取り30万円でも問題ないのでは?
手取りがどうというよりローンをいくら組むかと管理費・修繕費の値上がりをどの程度見込むか、
職種の安定性のほうが重要だと思います。借入れが2000万円台までで35年固定、
子供1人までで奥さんが扶養内で多少収入あり、
自炊中心で贅沢しないなら管理費・修繕費の値上がりを考慮しても問題ないと思います。
-
533
匿名
-
534
匿名さん
ほとんどのアウトレットモール系は、とりあえず5年ほどの定期でスタートする事が多ひ。ファンドを利用する事も多く説明責任上だらう。まっ、状況次第。
-
535
匿名
-
-
536
物件比較中さん
ラゾーナが無くなると仮定しても、これだけの商業圏がすでに定着しているので、
他の資本がすぐにやってきます。
以下を予測します。
1.同系のショッピングセンター
2.東芝ビルのようなビル群
3.空き地(これだけの立地条件でこれはにない)
4.駅の拡幅若しくは地下鉄駅舎
5.総合医療施設
6.有名大学による教育施設
7.市営の巨大保育所(将来は包括利益が生まれる産業になる)
8.フロンターレドーム(ビジネスにならない)
9.一大行政法人ビル郡
9.首相官邸(ない)
10.米軍基地(ない)
11.遊園地(エリアが狭い)
・・・
-
537
社宅住まいさん
>>536
私が大金持ちなら、それ以外にも可能性ありますよ。
①結婚産業
魅力的なエリアと言える。可能性有り。
サンタクス住民にとっても、花嫁さんが日常にいる景色って素敵ですね。
②葬式産業
将来の葬式の形として、有名寺の紐付きで、葬式総合施設が一般化されることもあり得る。可能性薄。
サンクタス住民にとっては、きれいな施設ができても、喪服姿の人を毎日見ることはいや。
(個人的な希望)
「有名大学による教育施設」です。
資産価値が必ず上がります。
・自分の子供に入学試験を受けさせます。(娘では合格するかどうか?)
・教育施設の近くなら、買い手多です。
-
538
匿名
-
539
匿名さん
ラゾーナは20年の定借ですから、最低でも20年は撤退しないので悪質なデマですね。
-
540
匿名
この辺りはキャバクラや風俗はどうですか?デリヘルはOKでしょうか?
-
542
匿名さん
489さん
今はどこに行っても外人さんっていらっしゃるんじゃないでしょうか。
近くに教会があって讃美歌が聞こえてくる分には何も問題ないような…。
パチンコ店も昔は韓国人の個人オーナーの方が多かったように思いますが
今では大きな会社が経営していたりしてそれほど危険な場所に思いませんが…。
507さん
タワーパーキング隣接する住戸はやっぱり価格が抑えめなんじゃないでしょうか。
でもタワーパーキングって維持費とか高いだろうしメリットも感じられないかも。
-
543
匿名さん
タワーパーキングでないと駐車スペース確保できないでしょ。ここは…
-
544
匿名さん
>購入した部屋で英会話教室を開く予定です。
>私は料理教室を管理組合には内緒でこっそり開きますよ。料理教室くらいなら怒られないでしょう。
荒し目的だったとしてもウザイですね。書いてる内容も意味がわからないし。料理教室くらいならいいんじゃないですか?とか、お金をとらないならとか、他の住民に迷惑にならない程度ならいいんじゃないかとか…そういう意見が出るのもどうかと思いますね・・・。お金をとるとらないというよりも住人以外の人間が大勢出入りすることがセキュリティ上問題かと思います。
-
545
匿名さん
住人の関係者なら、多勢でも当然の権利でしょうが。。
-
546
匿名
いいじゃん英会話教室くらい。そんなにカリカリすんなよ。抽選外れたのか?
-
-
547
匿名さん
まあ、ここのように色んな意見の人が集まって住むわけだから、お互いの意見も尊重しつつ、譲り合ってモラルを大事に生活したいですね。
どんな人がご近所さんになるかは、住むまで分からないのでヒヤヒヤします。
-
548
匿名さん
マンション価格と民度は比例することが多い。
ここは安い物件ではないのでそう心配はいらないのでは。
-
549
匿名さん
いよいよ今週登録会かぁ。
他にも迷ってる物件があるからどうしようかかなり迷う。
人気の部屋を駄目もとで申し込んで外れたら他にしようかなぁ…。
-
550
匿名さん
トラブル経験者として教室関連は絶対にやめてもらいたいですね。
やりたいならば出来るマンションを探してやってください。
-
551
匿名
セキュリティ対策も度を過ぎると面倒くさいですからね。誰でも入れるマンション仕様の方が良かったなあ まあでも抽選当たったので仕方ないですが。
-
552
匿名さん
>>548
立地的にどうかな?
金持ちのモラルが高いとは限らない。
-
553
いつか買いたいさん
>542さん
じゃあ、タワーパーキング隣接の部屋はちょっと音が聞こえてくるのですかね。
たしかにその部屋は少し安い気がする。
どこに応募するか難しいですよね。
-
554
匿名さん
>551
誰でも入れる仕様じゃないということは
誰でも入って良いわけじゃないんですよ。
それくらいは常識として持ってましょうね
-
555
匿名さん
-
556
申込予定さん
変な人がサンクタス川崎に住めるとは思いませんが、
モラルの高い人だけに住んでほしいなぁ。
マンションの中で商売は、やめてほしい。
-
-
557
匿名さん
タワマンのしばしば指摘される弱点ですね〜。投資用から永住派まで、単身者から大家族まで、低層階の低所得者から高層階の高所得者まで、堅気の平凡なサラリーマンから組の大幹部まで〜バラバラで意見がまとまる事はないと。経験の深い管理会社に任せるしかないでしょう。。
-
558
匿名さん
>>557
そんな住民が集まったマンションで、管理会社に丸投げしたら彼らのすき放題にされるよ。みなとみらいの
某マンションがそんな話題で掲示板をにぎわしてた。
-
559
匿名さん
タワマンでセキュリティ無しが良いなんて
>551は明らかに釣りでしょ。
それと商売は大なり小なりでも早めに見つけて
管理組合で吊るしあげて潰すしかないですよね。
もちろん低モラルな人が住まないのが望ましいですけれども。
そんなわけでこれから本契約に行ってきま~す!
-
560
匿名さん
賃貸住民は自分のものじゃないってことでモラルが低い傾向にあると言われてる。横浜駅前の某タワマン
では賃貸住民が風俗営業ってのもあった。入居直後は管理組合が立ち上がらないから、追い出すといって
のも後手にまわる。
-
561
匿名さん
どんなセキュリティ対策しても住民が共連れ許したら、セキュリティなんて無いも同然だよ。
-
562
匿名
ここでデリヘル営業したらけっこう儲かるかもしれないなあ
-
563
匿名
>>541
西口通りにマッサージというかエステ店みたいなのあるけど、あれはマトモな店だったのか。。知らんかった、パンマかと思ってたあ
-
564
匿名さん
>>563
毎度毎度、携帯からネガ投稿ご苦労様です(笑)
-
565
匿名さん
タワマンって地震が来ても傾きませんか?
これぐらいの高さのマンションは、免震じゃないのって普通ですか?
-
566
匿名さん
>>532さん
条件が具体的で説得力ありますね。
すぐ上に、手取り70ないと厳しいと言う書き込みがあったので
戸惑っておりましたが、30でも大丈夫なら希望が見えてきました!
問題は、頭金をどの程度用意できるか…かな~。
-
567
匿名
30じゃ無理。1LDKなら可
やめた方がいいよ。マジで苦しむよ。
-
568
匿名
>借入れが2000万円台まで
そうですねえ。借り入れない部分をどうするかが大問題です。
-
569
匿名さん
>557
タワマン、すごいストライクゾーンの広さだ・・・。エレベーターで一緒になりたくない住人もいるってことですよね??
-
570
匿名さん
ここは管理費、修繕費はタワマンとしては安いほうですが(その分値上がりリスクやや高め)、
タワーは全体的にランニングコストが高いので、借入許容額が少なくなってしまうのがネックです。
ちょっと計算したみたところ5800万円の部屋を頭金は手数料分だけ、
残りをローンで買うと月々の支払いは26万円くらいになりますからさすがに手取り30じゃ生活できないです。
(住宅ローン支払い、管理修繕費以外にも固定資産税も考えると、2年後なので35年固定2.5%くらいを想定)
ただ借入れを2500万円までにおさえると諸経費含めた月々の支払いが14万円くらいが出費になり、2800万円台でも16万円くらい。
てことで借入れ2000万円台が手取り30で生活していけるボーダーです。
そんなに余裕はないですが、賞与を貯金して、プラスで奥さんパートで稼げば普通にやっていける範囲です。
あと車を諦めるのも大事。持つなら借入額をマイナス800万円くらいで考えなきゃいけないです。
川崎駅周辺は物価の安いスーパーとかありますから自炊中心で旅行とかお金かかる趣味じゃなきゃ大丈夫。
ちなみに、固定資産税は最初安いので、その間にできる限り貯めておくと後で少し楽です。
-
571
匿名
手取り30のみで2000万円以上もローン組んだら間違いなく破滅だな。
-
572
契約済みさん
-
573
匿名
うちも行きました。担当可愛くて私も興奮しました。若い奥さんも多かったなぁ。楽しみな生活になりそうです。
-
574
匿名さん
-
575
購入検討中さん
今日から登録開始ですね。
ウチは後半に申し込むつもりです。
ところで、ここって網戸はついてましたっけ?
-
576
匿名さん
-
577
匿名
-
578
匿名さん
-
579
匿名さん
あのコリアン系賛美歌団体、歌うなら窓閉めて欲しい。
町内会に言えば何とかしてくれるかな。
人の迷惑も考えず、人権云々とかうるさそうだが。
-
580
マンション住民さん
-
581
匿名
マンション内は自由恋愛でしょう?オプションとか意味不明ですね…
-
582
匿名さん
若い奥様が多いというと、活気づいたマンションになりそうですね。
小さい子供も多くなりそうですね。
最近の子供は、しつけがしっかりしているのか・・
マンションで出逢っても、大きな声で挨拶できる子が多いです。
うちのマンションだけかな?
モラルを守って、みんなが住みやすい環境を作って欲しいですね。
-
583
購入検討中さん
1点気になることが・・・。
エレベータは上層階用と低層階用に分けていないと言っていました。
これは問題ないのでしょうか?
3基とも同じような位置に偏って動いた場合、マンション全体の人が不幸になる気がします。
ちなみにブリリアは上用と下用に分かれていました。
-
584
匿名さん
別れてないとやっぱり待ち時間は長くなりやすいですね。
今タワーに住んでて2台ずつ別れてますが、それでもたまに2~3分待たされることはあります。
非常用EVが全階停止なんですが、なかなかこないんでちょっとイライラしますね。
さらにここは1台が非常用で連動しない可能性があります。
それでも、EV待ちに5分も見ておけば十分と思います、少し余裕見ておけば気にするほどじゃないでしょう。
ごみ捨ては各階ですし、駅からも近いのでそれを考えれば許容範囲と思います。
個人的にはEVが15人乗りだけってところがちょっと心配。
普通のEVよりは大きめですが、大型家具運ぶ用としてはそこまで余裕もないし、
これくらいの規模のマンションだと非常用で30人乗りくらいをつけてるところも多いので、
ここはそれがないので高層階のお金持ちの方は、大型家具の運搬でけっこう苦労するかも?
うちもあまり大きな家具は控えようと思います。
-
585
匿名さん
マンション内恋愛、うまくいかなかった場合住み辛くなりそうですね。
エレベーターに乗るのが嫌になりそう。
階段利用できる階ならいいけど。
-
586
初心者
住宅ローンですが、実際に契約決めて本審査することになると思いますが、この時事前審査した銀行じゃないとダメって言われたのですが本当ですか?
実際ローン開始するのは2年近く先だからその時の各銀行の状況で契約する銀行決めたいのですが。
ヤボな質問だったらごめんなさい。。。
-
587
購入検討中さん
584さん、ご意見ありがとうございます。
EV待ちに5分ですか・・・。
日常的に起こるのならば、個人的には耐え難い気がします。
せめて、デパートみたいにEVの現在地が表示されればまだましですけど、そこらへんの配慮はどうなのでしょうか?
朝の貴重な時間に5分待たされたり、15人乗りが満員で降りてきて次の便、なんてことを想像すると、何階の物件がいいか悩ましいところです。
また、近隣のタワーマンションと比較すると、徒歩6分で一番遠い上に、EVの待ち時間も長くなり(ブリリア・ラゾーナは上層階用と低層階用に分かれている)、転売する際には中古価格に大きく悪影響を及ぼしかねないと思えてきました。
あくまで想像や感覚的な話をしているので、単に不安なだけですが、この物件、上層階と低層階に分かれていないEVだけは引っかかります。
なお、大きな家具については、事前にEVの寸法を把握のうえ購入し(というより玄関or窓を通過できる大きさを把握し)、また人通りの少ない時間に運搬すれば問題ないと思います。
-
588
匿名さん
例えばブリリアは約400戸に対してEV4基。
ここは300戸に対してEV3基だから住戸に対するEVの比率は
100戸/1基でほぼ変わらない(緊急・荷物搬送用1基は除く)
上層用と下層用に分かれてないのは単純にEV数が偶数じゃないから
2つに割れなかったんだろうね。
さすがに上層用2基、下層用1基じゃまずいだろうし。
-
589
匿名さん
>>587
駅徒歩6分で遠いの?
EV数が中古価格に影響するなんて話は聞いたことがないけど。
高い買い物なんだから不安ならやめた方がいいね。
納得いく物件を買った方がいい。
自分は納得いってるけど。
-
590
匿名
586さん
私も同じ質問しました
自分で選んだ銀行でもよいけど、本審査に通らなかった場合手付け金は戻らない
提携ローンなどで本審査が通らなかった場合は手付け金は戻るとのことでした
まだ先なのでいろいろ選んで決めたいと思いましたが、提携ローン優遇幅も大きいし手続きも自分でゼロからするには手間も時間もかかることをかんがえると
提携ローンでいいかなと思ってます
私は変動金利前提なのですが、固定金利も含めたなかから自分でえらびたい場合はまた別かも
-
591
匿名
590さん
ありがとうございます。
私も提携ローンで考えていますが、いろいろな銀行があったと思います。
事前審査はそのうちの2社でお願いしたのですが他の銀行もちゃんとみてみたかったなと思って。
-
592
匿名さん
今は金利が低すぎなような気がします。買い時だけど価格がギリだと将来はきついように思えます。
それはそうとタワーって洗濯物飛んでいかないかちょっと心配なのですが・・・お布団とか陽のあたりが少なくても大丈夫でしょうか?
-
593
購入経験者さん
>589
587さんは駅1分エレベータ待ちなしのスーパー物件をお探しのようなので、気にしないでください。
”大きく悪影響”かぁ・・・
この方のお考えはすごいね。
良く見つけたねっ。って感じ。
お疲れさん。
-
594
買い換え検討中
タワマンのEV待ちを甘く見ない方がいいです。
景色のいいタワマンの一番のデメリットはEV待ちですから。
ただ、この物件は3基+非常用1基となっており、他物件と比べてもそこまで心配する必要はないと思います。
ご参考⇒http://towerlife.jp/m/
また、他のタワマンと比較したら間違えなく格付け再下位です。
同じ条件だったら、当然ながら他のタワマンに負け、値段を安くつけざるをえないですよ。
何一つ勝っているところありませんから。
ただ、ずっと住み続ければいいので、別に他のタワマンは意識しなくていいのではないでしょうか。
-
595
購入経験者さん
>594
最下位ですかww
おめでとうございます。
あなたは格付け?でマンションの買うのですか?
格付けって具体的にどんな指標が教えて頂きたい。
よろしくお願いします。
-
596
匿名
あまりに変なこと言ってるわ人がいたので割り込みます。
>>595
少しは自分で調べたらどうでしょうか?
ググったら格付けの指標など腐るほど出てきます。
私も格付けは購入する判断のための重要なツールの一つだと考えていますが。
-
597
匿名
あーマンションの若い奥さんと恋愛したいなあ。若い夫婦は多いのでしょうか?
-
598
匿名
指標がありすぎてわからんから
じゃない?
具体的に。
てかどーでもいい
-
599
購入経験者さん
595さんは、いたってまともな見識です。
33F、150m/分、15人乗り3基だとそんなに待たないでしょう。
そりゃあ、偶然が重なると5分待つことがある時もあるでしょう。が
めったには、ないと思います。
このマンション、エレベータのせいで格下げされるなんて、まずないでしょう。
心配性な方は、詳細を確認されては?
-
600
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件