物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目435番地(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
295戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月下旬 入居可能時期:2011年11月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンECOシティ -アリスの森-口コミ掲示板・評判
-
2
購入検討中さん
もっと詳しい情報が知りたいのですがいつ発表になるのでしょうか?
-
5
匿名
モデルルームは何処に出来るでしょう?値段と広さが気になるのですがどこに載ってるのですか?
-
6
匿名
モデルルームは前回と同じアリスの女の子のとこでしょ?
中古は嫌で、未入居は販売価格より高いから嫌なら検討してみては?
-
8
匿名
安治川口のサーパスもキングも1800万円~なので
ここは1690万円~かもね。
-
9
匿名
1490~2800万円? これならインパクトありそうだな。
-
10
匿名
問題は広さでしょ安くても狭かったら意味ないです。広くて安ければ検討するつもりです。あと集客用の目玉住戸もあんまり興味ないです。どうせ抽選だし(くじ運悪いので笑)早く価格でないかな・・・
-
11
匿名
リバーガーデンECOシティ-アリスの森-これが正式名称みたいです。
-
12
匿名
本当ですか?アリスと混同してややこしくなりそう。社長はなぜアリスにこだわってるの?
-
13
匿名
-
14
匿名
-
-
15
匿名
使用権なんて払ってないですよ。ディズニーのロゴついてないですし、上海万博の盗作みたいですね。アリスだけなら盗作にならないですけどね。
リスの森はだめですか?
ティンカーベルの森、ベルの森、他にもいろいろありますよ。
-
25
匿名
-
26
匿名
とても良いですよー!大阪市内の割にはごちやごちゃしてないし、夜も静かですしね。
-
28
匿名
USJからのメロディですか!毎回、着メロにするくらい好きです♪
でも飽きちゃうかしら…w
-
29
匿名
飽きないですよ。私も夜のパレードのメロディーを着メロにしてます。
-
30
匿名
パレードの音楽もいいですが、毎朝聞こえるウグイスの方が私は和みます♪
姿は見えないけれど、都会の中の自然にいる…と、実感出来ます。
-
31
匿名
ウグイス可愛いですよね。ホタルも見れたら嬉しいです。
-
33
匿名
蛍は難しいですね〜。流れのある清流でないと…。
緑や自然を残しつつ、少しでもそんな感じに近づけたいですね!
-
34
匿名
リバーガーデン井高野は評判いいみたいですね。ここもあれぐらい安ければいいなぁ。
-
35
匿名
-
37
匿名さん
またリバーの湾岸物件か。
土地代安いんだろうな。
やたらと供給増やしている。
海水の陰イオンを吸収して体にいいかもな。
沿岸部のマンションは全く買う気がおきないが。
-
38
匿名
↑じゃ見るなよ…
こいつ、マンション買えないからって荒らしまくってるヤツ。ストレスをココで発散するのはやめましょうね。
山の中の穴にでも住め。
-
39
匿名
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
-
-
42
匿名さん
安いですね
モデルルーム見てきます
上のほうの階がよいけど高いかな
-
43
匿名さん
-
44
前向きに検討予定
そうですね 相応に安いと思います。今のうちに週末見に行く予定です。自分にとってはやっぱりこの価格と広さと立地は魅力的なんで。今のマンションが早く売れればいいな・・・
-
45
購入検討中さん
安いので検討中なのですが、リバー建設って大丈夫ですか?
-
46
匿名さん
ここの分譲マンションの掲示板って結構荒れてますよね。特に入居してから、問題が多そうな・・・・
-
47
匿名さん
-
48
匿名
安治川口が1800万円だから
1790万ではインパクト無し。
-
49
前向きに検討予定
資料請求しました。本当に安いのか?仕様の方も少し心配になってきました。週末にモデルルームに行く予定ですが予約とか入れた方がいいんですかね?
-
50
匿名
-
51
匿名さん
気になって、現地周辺を見に行きました。すでに周りにいっぱいマンションが建っているんですね。
でも、すでに建っているリバーのマンションだけ、他のマンションと比べて外見がしょぼかった。今回もおんなじ外見なのかなぁ。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件