購入検討中さん
[更新日時] 2011-03-17 10:29:13
府中駅徒歩1分!デュオ府中駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都府中市宮町17-19(地番)
交通:
京王線 「府中」駅 徒歩2分 (京王府中ショッピングセンター内通路利用東モール出口(通行可能時間7:45~22:00))
京王線 「府中」駅 徒歩1分
間取:1LDK~3LDK
面積:45.22平米~70.92平米
売主:フージャースコーポレーション
施工会社:東海興業株式会社
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
こちらは過去スレです。
デュオ府中駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-20 11:25:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市宮町1-17-19他(地番)、東京都府中市宮町1-17-19(住居表示) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩1分 (京王府中ショッピングセンター内通路利用東モール出口(通行可能時間7:45~22:00)) 京王線 「府中」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
85戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオ府中駅前口コミ掲示板・評判
-
622
株主
かなり儲けさせてもらったよ。もう十分です。ありがとうフージャースコーポレーション!
-
623
契約済みさん
ちゃんと比較し納得して買いましたよ。最優先したいのが駅までの距離でしたから。
そうじゃない方もいれば私のような者もいる。それでいいじゃないですか。
少なくとも匿名で誹謗中傷するような陰湿な皆様とは同じ住民にならないでしょうから
良かったです。
契約済みの皆様宜しくお願い致します。
皆様と一緒にいい環境を作っていければ何よりです。
-
624
契約済みさん
契約者の皆さん宜しくお願いします!日当たり悪いとか音とか同じこと何回も良くあきませんね(笑)他の話題にでもしたらいかがでしょう?
-
625
契約済み
>617
クラッシイも甲州街道に面している事を除けば日当たりもよく良心的な価格でいい物件だと思います。
もちろん駅前で日当たりがよく大手であれば言う事ありませんが全ては叶えられませんから。私の中で一番の重要ポイントは駅近なのでここを購入出来満足しています。
契約者の皆様どうぞよろしくお願い致します。
-
626
匿名
確かに住んだら絶対便利ですね。
俺も府中駅近に住みたい。
-
627
物件比較中さん
>625さん
そうですよね。
ここは魅力あると思いますよ。
自分もここのモデルルームに2回くらい行きましたから。
今はクラッシイに目を向けるしかないです。
ここも売りきれちゃいましたからね。
契約されておめでとうございます。
-
629
契約済みさん
契約済みのみなさま良識のある方が多く益々入居が楽しみになりました^^
どうぞよろしくお願いいたします
-
630
匿名さん
-
631
買い換え検討中
久々にここみましたが相変わらず同じことで騒いでますね。
変なの一人いるみたいだけどほっとけばいーんじゃないの?
寂しいんだよきっと。
ここは売れたみたいなんだから良しとしましょう!
ではつぎ!
-
632
契約済みさん
駅近で自分の満足いく暮らしが出来ればと思っています!
契約者のみなさん、どうぞよろしくお願い致します☆
楽しみです!!
-
-
633
契約者
自分も念願の府中に住めるのでワクワクします。皆さんよろしくお願いします! 風邪には気をつけましょうね。
-
634
契約済みさん
そうですね、健康がなによりです!
昨年の夏の暑い頃に偶然この物件を見つけて契約してから半年、
府中に住めることが楽しみでなりません。
いろいろな生活スタイルの方がご契約されたと思いますが、
自分たちだけが快適なら良いという価値観ではなく
協力して自然にルールを守っていけるような、ほどよい距離感を持って
個々の生活ができたら一番それが平和的で安心だな~と思います。
ご契約者の皆さま、こちらこそどうぞよろしくお願いします。
-
635
契約済みさん
私も販売初期に契約したものです。
入居までだいぶ時間あるなとは思いましたが、奥さんと家具や家電など検討している時が
楽しいですし、住宅ローンなどもじっくり比較できますし良かったと思ってます。
意見交換や情報共有できれば思いますので、入居者の皆様どうぞよろしくお願いいたします。
-
636
物件比較中さん
日当たりやデベの事で躊躇していたら希望の間取りは売り切れてしまいました。
相場より少し安く買える分万一賃貸に出す時も相場より少し安く貸せるし
これだけの駅近ですから必ず需要はあっただろうと後悔しています。
631さんの言う通りもう売れてしまったのですから次を狙います。
ご契約のみなさんおめでとうございます。
-
638
匿名
-
639
匿名さん
わかったよ。
どうせマイナーなデベでしか買えないから良いとこ見つけて納得してるんだよ。
1分ならいいなんて誰も思ってないわい。
-
641
契約済みさん
本当に幼稚で陰湿な方がいるものですね。。
同じ大人として恥ずかしいです。
皆さんスルーでいきましょう。
9月の入居が楽しみですね^^
-
642
匿名
ずっと読んでましたがこの嫌がらせの人同一ですよね?治安や営業の事まで無理矢理持ち出して自分で相槌まで打ってちょっと吹いちゃいました(笑)
私は入居者ではありませんが十分魅力的な物件だと思いますよ
他物件の営業の人??目的がわかりませんが相手にしない事をおすすめします(^・^)
-
643
匿名
デべかぁ…でも以前ひどい目にあってからはデべがいーからは信用出来ないんだよなー
-
647
物件比較中さん
ちょっとすごいことになっているね、ここ(笑)
クラッシイを候補にしました。
少し駅から離れても広いほうがよかったので。
-
648
匿名さん
とりあえずパンフだけもらいましたが、駅から5分以内なら良かったので、ここは立地とデベでパスしました。
あの立地は重いです。
-
649
検討中
1LDK売れてしまったんですね!けやきも売れてしまってあとは中古マンションくらいですね。残念です。契約できた方おめでとうございす。 築浅3LDK 2LDKはあるのですが1LDKだとなかなか見つからないですね。あきらめないで探します。皆さんと同じ府中に住めるように!
-
650
匿名
気に入った人が買ったのだからそれで良いんじゃない!?
ちょっとしつこ過ぎない?
竣工前に殆ど売れたのは事実だし。
-
654
物件比較中さん
デベがマイナーだけど、駅から1分で値段も安いから早々と売れましたね。
ただ、いくら安くてもデベを最重要に考えてる人はいくら安くても手が出せない、
でも、安いから気になる。
それなのに、早々と完売したから、ねたんでいるのでしょう?(笑)
あたりですか?
-
655
周辺住民さん
入居する方おめでとう!とにかく凄い便利ですよ。新宿まで特急20分、くるる、伊勢丹、コンビニ、スーパーなどなど沢山あります。府中本町だって歩いていけるしね。ラウンドワンもできます。スーパーもいいけど近くの小さいお店ものぞいてみて下さい。掘り出し物あるかも知れませんよ。
-
-
656
契約済みさん
私も初期に契約したものです。
その時は入居までかなり時間があるなと思いましたが、年が明けてみると早いもので、
あと7か月少々となりましたね。
今は家具やその配置を考えてわくわくしていますし、なによりも大好きな府中に住めることが、
本当に楽しみです。
契約された皆様方も、きっと同じお気持ちかと思います。
入居しましたら、良い意味での距離感を持ちながらも、温かみのある住居にするべく協力はしたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。
-
658
匿名さん
フージャースは株価めちゃ上がってますよ。
安心材料なのではありませんか?
-
659
スイングトレード
株価は業績を見込んで先に動くといわれています。株価の上昇にはデュオ府中の完売なども見込まれていたはず。だから儲けることができました。感謝してます。
-
660
周辺住民さん
-
662
匿名さん
>>655
くるるはまだできてから数年、廃れることなく人で賑わっていますね。特に何がすごいというわけでもないのですが、上に飲食店、映画のTOHOシネマズが入っていて、相互に集客効果を発揮していますね。デュオに住んだ場合、くるるは最もそばにあるモールなので頻繁に出入りすると思いますよ。くるるを抜ければ伊勢丹、伊勢丹を抜ければフォーリス、全部繋がっています。便利な立地という点ではトップクラスです。
-
663
匿名
競合の営業か妬みか病んでるかのいづれかでしょう。
ここはくるるも伊勢丹もすぐで本当に暮らしやすいでしょうね。
-
666
物件比較中さん
-
667
匿名さん
この物件がどうかは知らないが、相場より安く売った物件が出ると、しばらくエリアの取引き相場が下がって、迷惑するのは事実。
-
668
賃貸住まい
-
669
匿名
安いと言ったって各駅しか買えない我々には手が出ません。
府中駅前いーなー
-
-
670
匿名
クラッシイもここもなんだかんだでこんなにレスがつくと言う事はそれだけ皆興味があるし注目されているんでしょう。
人気ない物件はレスもほとんどつかないですよ
例の彼も気になって仕方ないからこんなにしつこく書き込むんでしょうし
-
672
匿名さん
わかった、わかった
三分って事で良いから消えて下さい。
このマンションは超駅から遠いですよねw
-
673
匿名さん
そうですね。
東モール入口から改札までは2分と言うのが一般的ですよね。
ただ、仮にデュオから東モールまで50m、東モールから改札まで110mであれば正しいかも?
-
675
匿名さん
ホームページにちゃんと改札までは2分と書いてありますよ
-
676
匿名さん
もしかして凄く執念深い人はタワマンの人!?
景色が悪くなって妬んでたりして。
-
680
賃貸住まいさん
タワマン中古購入考えてみててたけど管理費、修繕積み立金くそたかくね?高いだけで内装たいしたことなかったよ。タワマンたつときももめたみたいだし・・
-
685
匿名
タワマンの管理費は確かに高すぎるね
沢山の部屋が売りに出されてるのはそうした理由もありそう。
内装本当にショボいし。
-
686
契約済みさん
入居者の皆様今日は寒いですね。
今マンションは8階部分を造っているようです。
まだまだ先は長いけれど楽しみですね。
-
690
契約済みさん
1分でも3分でも構わないのでいいのですが
気になる方がいらっしゃるようですので念の為。
マンションから東モール出口までの距離が60メートル
改札まで160メートルとあります。
80メートルを1分で換算しますから記述の通りですね。
-
693
匿名さん
現状、これ以上駅に近い場所にマンションは建てられません。なので何度も言われていますが府中駅近の第一位です。この条件には誰も逆らえないのは事実ですので何だかんだで人気もあり、レスも多いのも納得です。果たしてこれ以上駅近が登場するか、ずっと先の話になりそうですね^^
-
-
695
匿名
駅近駅近って…
最終的に駅に住めばいいんじゃないの。
-
700
匿名
まあまあそう熱くならずにさ。なんだかんだいってスレ700越えちゃうね!スレ全然ないよりはいーんじゃない?賑やかで。ちょっと朝見て今みたら凄い書き込みあってびっくり!この不景気にこれだけパワーあれば乗り切れるよ!
-
703
物件比較中さん
大人な忠告なら、主張に対して裏づけを提示するはずですが。。。こういう単発的な否定は完全に煽りかアラシとみなします。
-
711
契約済みさん
皆様へ
相手にしないのが一番です。
投稿マナーより引用します
良くない投稿はスルーして削除依頼
スレッドに良くない投稿を見つけた場合に反論すると、場が荒れる原因になります。これはご自分だけでなく、スレッドを見られている第三者も嫌な気持ちになってしまいます。掲示板を楽しく利用して頂くためには、これを回避しなければいけません。
「良くない投稿はスルーして削除依頼」をお願い致します。ご依頼は、各スレッドの「削除依頼」ボタンを利用ください。
いくつかは削除依頼を出しました。
今後はスルーして削除依頼を出しましょう。
お休みなさい
-
712
契約済みさん
ホントですね。相手にもしたくないです。
契約済みの方たちと有効な場にしていきたいですよね。
内覧会は専門業者に依頼しようかどうか悩んでいますが、契約済みの皆さまは如何ですか?
ぜひご意見をお聞かせください。
-
713
物件比較中さん
前にも伝えましたが、専門の建築士にみてもらったほうがいいです。
-
714
匿名
料金どのくらいかかりますかね?3、4万位くらいですか?
-
715
匿名
もしフローリングをコーティングするなら、内覧会も一緒に見に行ってくれる業者もありますよ。
友人が利用していましたがプロの目線で部屋をチェックしてくれるから良かったとは言ってました。
-
716
匿名さん
徒歩1分のところに風俗があって、夜になると客引きが出てることぐらい、デベも説明してるでしょ。
昼にMDにしかきたことない人だとわからないもん。
上の書き込みは、本当の話だよ。もちろん、知ってて契約したんでしょ?
-
717
匿名さん
商業(用途の区分けで)は、飲み屋や飲食店が風俗が、近所にいつできてもおかしくないから避ける人も多いみたい。
商業で買っているので、近所に風俗があるのも想定済みでしょ。
-
-
719
匿名さん
今は無いでしょう?
すくなくとも周辺で客引きなんか見たこと無いですけど。
-
720
匿名さん
あと1戸と言う段階まで来て、このような盛り上がり?は何故?
もうこの期に及んで、部外者(買わなかった/買えなかった人)は、余計なコメントしないのがマナーでは?
-
721
匿名さん
>699さん
これだけネガなスレがあがる・・と言いますが、この方は初期の頃から
一人何役もこなし執拗に中傷を繰り返すただのアラシです。
あなたも同等です。
少なくとも私は例え買いたくない物件があったとしても
人生最大の買い物をし新しい生活に胸を膨らませている方々のスレッドで
あなたの様なレスは絶対に致しません。
上の方も仰っていますがそれがマナーです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件