購入検討中さん
[更新日時] 2011-03-17 10:29:13
府中駅徒歩1分!デュオ府中駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都府中市宮町17-19(地番)
交通:
京王線 「府中」駅 徒歩2分 (京王府中ショッピングセンター内通路利用東モール出口(通行可能時間7:45~22:00))
京王線 「府中」駅 徒歩1分
間取:1LDK~3LDK
面積:45.22平米~70.92平米
売主:フージャースコーポレーション
施工会社:東海興業株式会社
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
こちらは過去スレです。
デュオ府中駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-20 11:25:24
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都府中市宮町1-17-19他(地番)、東京都府中市宮町1-17-19(住居表示) |
交通 |
京王線 「府中」駅 徒歩1分 (京王府中ショッピングセンター内通路利用東モール出口(通行可能時間7:45~22:00)) 京王線 「府中」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
85戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月31日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオ府中駅前口コミ掲示板・評判
-
551
ご近所さん
立地の良さはこの上ないと思います。駅やコンビ二はもちろん病院やスーパーも全て徒歩数分の所にありますし
車の事を気にせず食事時お酒も飲める。正月や祭りの際駐車場を探さず大国魂神社に行けるのも魅力的です。
万一車を手放しても駅もレンタカー屋も隣ですから何ら困らないでしょうね。
この便利さは日当たりやデベのマイナスポイントに勝ると思います。
ちなみに営業さんではございません。。
-
552
匿名さん
-
553
匿名
-
554
物件比較中さん
-
555
契約者
内覧会で専門業者に同行依頼する方いますか?実際どうなんでしょうね。安心料みたいなものもあるんですかね?
-
557
匿名
駅近過ぎでも購入できず…近くても遠いです。買えた人うらやましいです。
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
あと5分ぐらい駅から遠くてもいいから線路際はパスしたいな。
駅から近い物件たくさんあるのに、わざわざ線路の隣を買う気にはなれない。
賃貸と違って簡単に引っ越せないからリスク要因がある物件は避けるべし。
-
561
物件比較中さん
マイナーなわりに高い?
それは府中の市場を知らなさすぎ(笑)
中古物件とか価格知ってます?
とにかく駅から1分でこんなに安いないですよ。
そのかわり、かなりリスクありますよね。
-
562
契約者
>555さんさん
完成まで楽しみですね。
引越した際は宜しくねお願いします。
私も頼もうか迷っています。心配症なので業者にみてもらったほうが気が楽になりそうですが、
費用かかりますからね。
その費用を旅行とか新しい家具雑貨にまわしたい気持ちもあり迷っています。
-
-
564
匿名
昔は大手が一番って思ってたんだけど実際名前で買って失敗した人も見てるので一概に大手がいいとは思えないですよね。徒歩10がギリギリかな。あとは売れなくなるよ 。ホント徒歩10分 こえるときついみたい。
-
565
物件比較中さん
内覧会では専門の一級建築士に見てもらったほうがいいですよ。
何よりも優先して依頼したほうが後悔がないと思います。
-
566
府中市転入予定者
この間府中の不動産屋で府中に住める(駅近広め物件)だけで幸せですって言われました。1LDK希望なら10万近くすると…歩けば需要もへってくるから1、2万は安くなるとのこと。購入はもっとかかるし駅近はとにかく高いよ。値があまり下がらないからね。大丈夫ってかんじでしたね(笑) 甘くみてましたよ。
-
567
物件比較中さん
ぼろい賃貸だとそのくらいであるかもしれないですが、
10万は超えますよ。
分譲賃貸だと広さにありますが、15万円くらいとか平気でありますから、
そう考えるとDINKSむきだし、いいんじゃないですかね。
私は、日当たりは譲れないですけどね。
北向きだと人間らしい生活ができなくなりそうなので。。。
-
568
匿名さん
徒歩約10分それなりの大手で購入しましたが10分は結構不便です。
車やタクシーついつい使ってしまいますよ。
駅近がやっぱりいいですよ。ちょっと後悔
-
573
物件比較中さん
-
574
匿名さん
線路沿いでも夜中は電車ほとんど走ってないわけだからねぇ
武蔵野線じゃないんだから大丈夫!武蔵野線は一日夜も音きこえてたよ。貨物も走るから・・
-
575
匿名
京王線は終電早いし街道沿いみたいに夜通し煩い訳じゃないから大丈夫ですよ。
いよいよラスト1邸のようですね。上層階検討しましたが出遅れました。買えた方羨ましいです。
-
576
物件比較中さん
最後の1戸かあ。。
ちょっと高いですね。60平米以下で3998万円は。
-
577
匿名
上層階3LDK検討しましたが希望の部屋は5000万近く予算オーバーで諦めました。まぁ日当たりの問題などありますがこの立地でこの値段ならやはり割安でしたね。ラスト1戸ですか。無いと思うと惜しくなりますね(笑)
-
581
購入検討中さん
ってことは北向きも売れてしまったのでしょうか!値引きは無かったのかな
凄いね!ここと駅前のデュオスカーラってマンションと関係あるのかな
-
582
匿名さん
-
583
サラリーマンさん
フージャースの株も急上昇中!マンションが買えないならばこっちを買うべし!
府中完売でもうひと伸びあるかもね!
-
587
物件比較中さん
残りの1戸はけっこう場所はいいところじゃない?
南向きだし
-
588
今賃貸
なんか賃貸で10万払ってんのバカらしくなってきたよ。今のとこリフォームいー加減ですぐはがれたり壊れたりだからね。築10年以上たってるのにこの値段て…府中ブランドなな。購入凄い考えてますがここはもう売り切れですね…残念!
-
-
589
匿名さん
-
590
匿名
1LDKの新築あんまりないですね。需要がないのでしょうか? 国分寺の方にもありましたよ。まあ国分寺も高いですけど。ここ逃すとしばらく府中はなさそうなのでしばらく待つか。
-
591
匿名
北府中のやつはもう完売?あっちの方までいくとさすがに安いね 。仕事で武蔵野線使わないときついかな。車もないし
-
592
匿名さん
線路際はリスクが大きすぎる。
いざとなれば貸せると思ってるだろうけど、少子高齢化の時代だからこそ、立地やデベを慎重に選びたい。
線路際1分と閑静な5、6分なら5、6分選ぶだろ。
-
595
賃貸住まいさん
慎重しすぎてこのまま一生賃貸だったりして(笑)それもありかもね。
年食うと貸してくれなさそうなのは心配だね。
-
596
匿名
うちの奥さんは駅前に住みたいって年中言ってるよ。子供にも暗い夜道を歩かせるより駅からすぐって安心だと思うけど。まぁ価値観は人それぞれですからどこまで行っても平行線でしょうけどね
-
597
物件比較中さん
確かにもう飽きたよね。ひとそれぞれということでいーんじゃない?
音のことが心配なのですが購入経験者で悩んだこととかあればお願いします。
子供の足音とかペットの泣き声とかいろいろあるとおもうのですが
-
601
物件比較中さん
治安が悪いって・・・府中でそんなこと言ってたら、どこも駅前に住めないでしょ。
あそこはそれほど気にならないですよ、治安の悪さは。
電車の音はちょっと我慢できないと思います。
-
602
物件比較中さん
音は確かに人によりますよね。上には常識ある人が入ってくれれば良いですね。マンション購入する人はそれをある程度覚悟して買わないといけませんね。あと管理組合というのは住人全員入るのですか。まだ良くわかってないので詳しいかたいましたらお願いします。
-
604
匿名さん
上の住人の音なんて事前に対応しきれないでしょうね。
私は買う際に上下左右の家族構成を聞きました。
上階はリタイアしたご夫婦二人で住まわれると言う事で、音については安心していました。
・・・孫が頻繁に泊まりに来るとは予想外でした。週末がうるさくてガックリ。
-
-
606
匿名さん
言いがかりでしょ・・
ここを買った訳じゃ無いけどなんか感じ悪いね
-
607
匿名
治安ネタも明らかに誇張し過ぎだなw
このマンションなら危なくなる以前に部屋に入れてるよ。
-
608
市民
確かに近いですよね! それにつきます。治安悪くないよ。大丈夫!新所沢にもつくってるね。府中に比べると安いよ。やはり府中は高かった!
-
609
周辺住民さん
ずっと府中ですがここは駅からすぐな割に全然治安悪くないですよ。立地は線路の反対側よりずっとこちらがいいでしょ
-
610
匿名さん
デュオの線路反対側、高架下交差点の周辺は飲食店が多いよ。こちら側で良かったという意見は正しいと思う。線路の北と南は現地見ると一目瞭然で南が住むには好立地。くるると線路の間の広めの通りは夜中でも人がよく歩いてるから安心区域だね。
-
612
匿名
-
614
ちゅうばす
この間夜残業して遅くなって歩きましたが凄い静かでしたよ。変な日人もいなかったけど…大丈夫よ!安心して!私が歩けるんだから(^^)
-
616
匿名
賃貸止めてマンション欲しい!ローン組める人うらやましいです。正社員じゃないと無理そうです。フリーターで少し収入多くてもきついすね。キャバクラと騒いで何も考えてない人る人うらやましいすよ。
-
617
物件比較中さん
-
618
デベにお勤めさん
↑意味は?
予想以上に売れてるみたいだけど、本当に皆さん納得して契約されたんでしょうか?
確かに府中駅前ですけど、デべが。。。将来のリセールはどのように考えているのでしょうか?
-
-
622
株主
かなり儲けさせてもらったよ。もう十分です。ありがとうフージャースコーポレーション!
-
623
契約済みさん
ちゃんと比較し納得して買いましたよ。最優先したいのが駅までの距離でしたから。
そうじゃない方もいれば私のような者もいる。それでいいじゃないですか。
少なくとも匿名で誹謗中傷するような陰湿な皆様とは同じ住民にならないでしょうから
良かったです。
契約済みの皆様宜しくお願い致します。
皆様と一緒にいい環境を作っていければ何よりです。
-
624
契約済みさん
契約者の皆さん宜しくお願いします!日当たり悪いとか音とか同じこと何回も良くあきませんね(笑)他の話題にでもしたらいかがでしょう?
-
625
契約済み
>617
クラッシイも甲州街道に面している事を除けば日当たりもよく良心的な価格でいい物件だと思います。
もちろん駅前で日当たりがよく大手であれば言う事ありませんが全ては叶えられませんから。私の中で一番の重要ポイントは駅近なのでここを購入出来満足しています。
契約者の皆様どうぞよろしくお願い致します。
-
626
匿名
確かに住んだら絶対便利ですね。
俺も府中駅近に住みたい。
-
627
物件比較中さん
>625さん
そうですよね。
ここは魅力あると思いますよ。
自分もここのモデルルームに2回くらい行きましたから。
今はクラッシイに目を向けるしかないです。
ここも売りきれちゃいましたからね。
契約されておめでとうございます。
-
629
契約済みさん
契約済みのみなさま良識のある方が多く益々入居が楽しみになりました^^
どうぞよろしくお願いいたします
-
630
匿名さん
-
631
買い換え検討中
久々にここみましたが相変わらず同じことで騒いでますね。
変なの一人いるみたいだけどほっとけばいーんじゃないの?
寂しいんだよきっと。
ここは売れたみたいなんだから良しとしましょう!
ではつぎ!
-
632
契約済みさん
駅近で自分の満足いく暮らしが出来ればと思っています!
契約者のみなさん、どうぞよろしくお願い致します☆
楽しみです!!
-
-
633
契約者
自分も念願の府中に住めるのでワクワクします。皆さんよろしくお願いします! 風邪には気をつけましょうね。
-
634
契約済みさん
そうですね、健康がなによりです!
昨年の夏の暑い頃に偶然この物件を見つけて契約してから半年、
府中に住めることが楽しみでなりません。
いろいろな生活スタイルの方がご契約されたと思いますが、
自分たちだけが快適なら良いという価値観ではなく
協力して自然にルールを守っていけるような、ほどよい距離感を持って
個々の生活ができたら一番それが平和的で安心だな~と思います。
ご契約者の皆さま、こちらこそどうぞよろしくお願いします。
-
635
契約済みさん
私も販売初期に契約したものです。
入居までだいぶ時間あるなとは思いましたが、奥さんと家具や家電など検討している時が
楽しいですし、住宅ローンなどもじっくり比較できますし良かったと思ってます。
意見交換や情報共有できれば思いますので、入居者の皆様どうぞよろしくお願いいたします。
-
636
物件比較中さん
日当たりやデベの事で躊躇していたら希望の間取りは売り切れてしまいました。
相場より少し安く買える分万一賃貸に出す時も相場より少し安く貸せるし
これだけの駅近ですから必ず需要はあっただろうと後悔しています。
631さんの言う通りもう売れてしまったのですから次を狙います。
ご契約のみなさんおめでとうございます。
-
638
匿名
-
639
匿名さん
わかったよ。
どうせマイナーなデベでしか買えないから良いとこ見つけて納得してるんだよ。
1分ならいいなんて誰も思ってないわい。
-
641
契約済みさん
本当に幼稚で陰湿な方がいるものですね。。
同じ大人として恥ずかしいです。
皆さんスルーでいきましょう。
9月の入居が楽しみですね^^
-
642
匿名
ずっと読んでましたがこの嫌がらせの人同一ですよね?治安や営業の事まで無理矢理持ち出して自分で相槌まで打ってちょっと吹いちゃいました(笑)
私は入居者ではありませんが十分魅力的な物件だと思いますよ
他物件の営業の人??目的がわかりませんが相手にしない事をおすすめします(^・^)
-
643
匿名
デべかぁ…でも以前ひどい目にあってからはデべがいーからは信用出来ないんだよなー
-
647
物件比較中さん
ちょっとすごいことになっているね、ここ(笑)
クラッシイを候補にしました。
少し駅から離れても広いほうがよかったので。
-
648
匿名さん
とりあえずパンフだけもらいましたが、駅から5分以内なら良かったので、ここは立地とデベでパスしました。
あの立地は重いです。
-
649
検討中
1LDK売れてしまったんですね!けやきも売れてしまってあとは中古マンションくらいですね。残念です。契約できた方おめでとうございす。 築浅3LDK 2LDKはあるのですが1LDKだとなかなか見つからないですね。あきらめないで探します。皆さんと同じ府中に住めるように!
-
650
匿名
気に入った人が買ったのだからそれで良いんじゃない!?
ちょっとしつこ過ぎない?
竣工前に殆ど売れたのは事実だし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件