吹田の千里丘で三世代共生の街「ルナヴィータ」
コンセプトはいいなとおもう
マンション、戸建と老人ホームがあるみたい
マンションは大型だし情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-02-25 11:53:00
吹田の千里丘で三世代共生の街「ルナヴィータ」
コンセプトはいいなとおもう
マンション、戸建と老人ホームがあるみたい
マンションは大型だし情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2005-02-25 11:53:00
えっ戸建の方は年内には発売するみたいだよ!!
11月って聞いたような…
戸建は現地販売って聞きましたよー
では戸建ももうすぐ販売開始ですね。いくらぐらいなんでしょうかね?
5000万位から販売って言ってました。
ほしいんやけど
新芦屋ってところはどんなところかな?
少年野球チームの新芦屋ドラゴンズって北摂ではそこそこ有名やね。
スポーツさかんなところかな?子供にはええ環境かな?
工事の進行遅くないですか?
最後に突貫工事とかならないか心配・・・。
やっと15階まで立ち上がったようです。これって遅いんですかね?
契約者ですが、先日工事の予定表を営業の方に見せていただきましたけど、予定どおりでしたよ。
本日特別優先宅地説明会の案内が届きました。価格は書いてませんが、30〜52坪の家で、87戸のようです。やっぱ高そうですね。。
マンションだとあの坂道が微妙ですが、戸建だとそんなもんだろうなぁと思う金額のようですね。
5000万越えはきつい・・戸建狙ってたのに残念!
5000万超えですか、微妙な値段ですね。
ちょっと高いけれど、彩都と比較すれば妥当かなぁ。
近くにスーパーとかあれば便利なんだけど、徒歩圏ではなさそう。
戸建からの眺めってどうなんでしょうね?
近くにスーパーができるみたいですよ。
少年野球とか地域に根ざすものは大事やと思いますね。
先述にありますように東山田小学校区の新芦屋ドラゴンズって5年生が吹田で一番強いチームであと千里丘レッドが活動してるらしい
それから千里丘イーグルスと千里丘ホワイトタイガース(S価学会主体)ってのが山二小学校区らしい地域的にはすごく沢山チームがあって盛んらしい
硬式は近くに茨木ナニワボーイズもあるよ。サッカーもガンバユースがあるよ。
業務用スーパーの跡地は今までCOOP以降は西友、ライフと各社やって1年くらいでやめてますから、よっぽどでないと続かないみたいですね。。
何がダメなんでしょうね?
【荒れる原因となる投稿と判断しまして削除させて頂きました。管理人】