物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
765
匿名
>758
良く知っているなあ。ビックリ。もしかして、業界の中のヒト?普通は誰も目にも止めていないと思うけどね。もっと沢山ある販売中の他のシティタワーのは迷惑じゃないんだね。
-
766
匿名
>758
良く知っているなあ。ビックリ。もしかして、業界の中のヒト?誰も目にも止めていないと思うけどね。もっと沢山ある販売中の他のシティタワーのは迷惑じゃないんだね。
-
767
匿名さん
>>763
そうなんですよ!
僻地や排気ガスの多いところに看板があるんですよ!!
マンション本体と一緒ですネ。
-
768
匿名さん
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
日本一おめでとうございます。
でも、記録抜かれないよう、いつまでも「広告は謳えないけど実は新築」販売を継続してください。
-
771
匿名さん
あっちでもこっちでもわざわざ下げてまでネガレスご苦労様です!
-
772
匿名
僻地にある看板が目障りでしょうがないんですか。。なんとも言いようがないですな。
>768
新築が次々発表されるなかで、坪300をはるかに超える高値で売れている4年落ち?マンションって逆にスゴいと思います。
-
773
匿名さん
ネガの執拗さをみても、マンション業界に与え続けるインパクトの大きさが良くわかるようにも思う。
-
774
匿名
建物云々より住民さんのポジティブ脳と言うか超前向きと言うか悪いところが全く見えない視野を少し分けてもらいたいです。
もしかしてあまりにもWCTが素晴らしいからそのような前向きなお考えになったのでしょうか?
-
-
775
匿名さん
>ポジティブ脳と言うか超前向きと言うか悪いところが全く見えない視野
ネガレスが事実に基づいてない単なる荒しレスだからでしょうが。
ていうあんたも単なる荒しだけどな。
-
776
匿名さん
>ポジティブ脳と言うか超前向きと言うか悪いところが全く見えない視野
悪いところを素直に認めているポジ投稿も多いよ。結局多少の欠点はあっても満足度が非常に高いので、いわれのない誹謗中傷のネガをして欲しくないと言うことにつきるのでは?
-
777
匿名
-
778
匿名さん
>もしかしてあまりにもWCTが素晴らしいからそのような前向きなお考えになったのでしょうか?
その通り。都心に近いのに、住宅やビル密集地のようにゴミゴミしていない開放的な近隣環境、
毎日の生活に頻繁に必要なスーパーやクリーニング店、クリニックなどは、すべて棟内で片が付く
生活利便性、山手線の主要駅であり大企業の本社集積も進む品川駅港南口まで歩いてアクセス、
マンション内には書き切れないほどのアメニティやサービス設備が充実、部屋からは床からの
ダイレクトウインドウの外に広がる数キロ先まで一望に見渡せるすばらしい眺望、訪れた来客が
「これがマンション?」と驚くぐらいの外に船の行く運河が見えるガラス張りの広大なロビー、
資産性にしても不動産不況の中で中古取引価格は分譲価格以上を維持、そして国と東京都、港区
が連携して進められる品川駅周辺エリアへの投資による環境の整備、希少な立地と住友不動産の
企画力の勝利としか言いようがないですね。まあ、ネガさんが何を吼えても中古人気が全てを
証明しています。私は2年前、予算の関係で9000万の部屋がやっとでしたが、今後資金ができたら、
北東の角部屋か最上階東側に買い換えしたいと真剣に思っています。それまで北東角が未入居で
残っていて欲しいなと思いますけど、さすがにそれは無理でしょうね。
-
779
匿名さん
すごい執念
捕鯨船に突入したり、選挙前に近所の家訪問したりしそう
霊感があるとか言ってるでしょ
あなた
-
780
匿名さん
そんなことは全く言っていないしやっていない。単なる1住民の、以前に買った部屋を売って買い換えで
買ったマンションに対する素直な感想ですよ。ただし、不満が全くないわけじゃない。やっぱり、駅距離
は最大のネック。もし、この立地で普通の低層の何の特徴のない庶民向けマンションだったら、私だって
箸も付けません。ただ、PROS/CONS秤にかけた時に、このマンションはPROSが圧倒的にCONSを打ち消す。
それは住んでみてはじめて分かる。だけど、それもその人の価値観や生活スタイル、仕事に仕方に左右
されるので、万人が同じ感想を持つとも思いません。興味のある人は一度覗いてみて、それでも不安のある
人は賃貸ででも住んでみて判断すればよい。それだけです。
-
781
匿名さん
-
782
匿名さん
駅距離は完全にバスじゃないと行き来できないような距離なら、私もだめですね。でも、天気の良い日は
気持ちよく歩ける距離。その経路も、車歩分離されたまっすぐな広い歩道で見通しもよく、街路樹の
再整備や電線地中化がされるから、一般的な住宅密集地の徒歩13分と同列には考えていません。
-
785
匿名さん
>>777
画像を見ると、幼稚園の建物も建て替えて
整然として広々とした空間になりそうですね。良かった。
-
787
匿名
ホクレン看板撤去に続いて、スターゼン看板も撤去中で名残惜しい。ネガさんによると、撤去はかなり先のはずだったけど、早かったね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件