物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
699
匿名さん
そもそも、V以外の港南のタワマンで中古価格がWCTを上回っている物件ってあるんですか? (笑)
-
700
匿名
ないしでないでしょ。
てかいろんな意味でVは港南物件なんだろか?
-
701
匿名さん
Vは敷地と建物の一部、
品川区。って言うまでもないか。
-
703
匿名さん
>>698
5-xxx3 の部屋かな?
ダマシだと思うな。
-
704
匿名さん
あの間取り見せてもらった事あるけど、両脇が出窓みたいで、更に上窓が開くから風が抜けて良かったよ。
-
705
匿名さん
都心部と比較して、賃料に割安感の有る浜松町から品川にかけてのエリアでは、高額賃料のエリアやビルからの移転の受け皿となっている感がある。しかし品川駅、特に港南口の高層ビルは人気を誇っていたが、賃料割高感による空室率増加で家賃下落傾向にある。
-
706
匿名さん
浜松町も品川もJRとしては大きな駅だし、付近でオフィス再開発がされてるけど、いまいちパッとしない所ですね。
駅前も駅からちょっと離れたとこも、新旧混在の建物(街)だからですかね。
商店や病院など生活する上では便利だけど、固定資産税などが高いのがたまに傷。
悪くはないけど良くもないっていう感じ。
両方とも、モノレール絡みの駅ですね(笑
-
707
匿名さん
お隣りの田町は大きな駅ではないから、新旧混在でも話題にならないですね。
モノレールが絡まない駅ですね。
-
708
入居済みさん
品川は全部揃っていてこれから成熟して行く街
田町はまだまだこれからあと5年は不便
-
709
匿名
私の部屋は、カラーテイストや間取りが人気があるということで、ピンポイントでセールスがありました。東側の幅6mのDWは圧巻でしょう。出れば成約でしょうね。
-
-
710
匿名
この不況で、新築マンションが売れない時に景気の良い話ですね。やっぱり何らかの他には無い特徴があるマンションは強いということですかね。
-
712
匿名
>>709ピンポイントでセールス
ってほんと?
一軒に売る気ありませんかって、とんでもない失礼な話ですよ。
-
713
入居済み住民さん
-
714
匿名
>>712
たぶん、前のレスと同様に同じ間取りの
縦一列に入れたんじゃない?
で、希望カラーテイストが、たまたま
一緒だったのをピンポイントと勘違いした?
-
715
匿名
まぁた、ごっそり削除。いい加減にテキトーな誹謗ネガレスやめれば良いのに。まあ、勝手に自爆してアクセス禁止になるのは、自由だけどね。
-
716
匿名さん
>>714
カラーコーディネイトは3種類だったか(?)からの選択だから、縦一列は3軒ごと(?)にめぐってくるんじゃない?
-
717
匿名
このマンション、間取りも数えきれないくらいの種類があったからね。
-
718
匿名
ここを買った人も、これだけ人気が出るとは思わなかったかもしれませんね。でも、このマンションには人気になる条件が揃っていますから、当然といえば当然ですが。人よりも先にそれに気づいた人が良い思いをするということですかね。
-
719
匿名さん
駅から遠いし、周囲の環境も良くないとよくいわれています。
でも私はアクアのエントランスからフロントへ移動する瞬間だけは、あまりうまく表現できませんが、少なくとも気分的に優雅になったようなゆとりのようなものを感じて、ここを買ってよかったといつも思ってしまいます。ある種の小市民だと自覚していますが。
-
720
購入検討中さん
ご存知の方お教えください。
すみふの物件概要を見ると残り16戸で、最多価格帯 1億2000万円台(3戸)とあります。
SUUMOなど情報提供会社のサイトで紹介されている『間取りと価格』を見ると1億2000万円台も物件はありません。
掲載されていない物件が全て1億2000万円台なのでしょうか。
あるいは、大幅に値引きされているのでしょうか。
地方の者でサイトをいろいろと見て検討しているのですが、よく分からなくなり投稿させていただきました。
ご存知の方、よろしくお願い致します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件