購入検討中さん
[更新日時] 2017-10-15 13:43:13
地下鉄長堀鶴見緑地線「横堤」駅徒歩11分。
総戸数219戸のビッグコミュニティ[ガーデンズマーク](仮称)鶴見横堤マンションプロジェクトについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目747番8、778番、788番1、2、6、789番1(地番)
交通:
大阪市営長堀鶴見緑地線 「横堤」駅 徒歩11分
間取:3LDK・4LDK
面積:66.18平米~92.40平米
売主:東京建物 関西支店
売主:新日鉄都市開発 関西支店
売主:東急不動産 関西支店
販売代理:東京建物不動産販売 関西支店
販売代理:長谷工アーベスト 関西支社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
【スレ名を正式名称に訂正しました。 2011.8.15 管理担当】
[スレ作成日時]2010-04-17 12:06:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目778番1(地番) |
交通 |
大阪市営長堀鶴見緑地線 「横堤」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
219戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 関西支店 [売主]東急不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [販売復代理]株式会社クリアジャパン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
鶴見横堤ガーデンズマーク口コミ掲示板・評判
-
231
匿名
私のとこにも何度『他を購入した』と言ってもかけてくる。
管理ができてなさすぎ。
-
232
匿名さん
ここの会社はわざと管理していないと思われる。
通常の神経なら、他を購入したと言っている相手にしつこく連絡することが全く意味がなく、相手に迷惑を掛けているだけなことが理解出来る筈。
無神経すぎる営業集団。
-
233
匿名
私のところも不要だと断ってもしつこく電話が掛かってきますね。売れゆきが悪く必死なのが伝わってきて痛々しい。疑問にも思わない担当者もアホ過ぎる。
-
234
匿名さん
みなさんもそうなんですね。
私も既に他を契約したのですが、その旨を担当だった人に伝えても全然知らない別の担当から電話がかかってきたりします。
確かに必死すぎてひくし、かなり売れ残ってるんだろうなって感じですね。
そういう経営方針、担当者だと契約者の方が気の毒です。
-
235
匿名
私のとこは電話がきたので他で契約したって言ったら、これから電話しないように名簿?から消すみたいな事言ってくれたから安心した次の日に電話きた(笑)
-
236
匿名
少し長くなります。
初めて見学に行った時、低層階を前向きに検討したいと考えました。
担当はなぁなぁの態度の若い女性で、質問してもしっかり確認もせず何かにつけて「たぶんそうです。」
最後には「勢いで買っちゃいましょ!私が背中おしてあげます!!」
この時点で、はぁ!?って感じでした。
さらに低層階のオプション締切まであと一週間だと言うので、オプションも含めて契約を検討したいのでカタログや価格表が欲しいと伝えると
「価格なんて見ても高かったら諦めるんだから、意味ないですよ。 契約当日に見積りすれば十分検討できますよ」だって。
契約者以外には価格表は渡せませんとかなら納得するけど、その言い方なんなの。
あんな設備なんにもついてないマンションでオプションありきで契約検討してたのに。
もう疲れたのでとりあえず帰って、次の日に電話で別の人に担当変更と改めてオプションのカタログと価格表を送っていただけないか確認しました。
すぐに送ってもらえるとのことで一安心。
3日経っても届きませんでした。
ほんとにもう時間がないので、主人が電話して主任に直接言うとその日の夜にポストに入れに来ました。
車で15分くらいなんで。
結果的に契約には至らず本当に良かったと思っています。
227でした。
-
237
物件比較中さん
安いなぁ。と思って魅力を感じていたのですが、
ここ見たら、買うき無くしますね・・・・
-
238
匿名
私も担当者があまりに無責任過ぎたのと、他の物件のネガキャンで信用できなくなりました。
結局は都島のブランズに決めました。
担当者で購入を決めるわけじゃないけど、これも縁みたいなものですよね。
-
239
匿名
-
240
購入検討中さん
担当者が残念な方もいらっしゃるんですね。
私のところはとても良い担当のかたでした。
-
-
241
匿名さん
>>236
同じ経験した人がいるとは(笑)
馴れ馴れしい言葉使いの女性営業だったのできっと同じ人だな。
それから一気に購買意欲が下がり、候補外となった。
>>238
本当に縁だなと思った。
-
242
匿名
契約者です。担当の方、とても良い方にあたりました。そういう方も居てるんですね…第一印象って本当に大事ですよね。
-
243
匿名
-
244
契約済みさん
契約したので気になってちょこちょこここをのぞいております。最近のレスを見るとだんだん不安になり、若干後悔も?
うちの営業担当はちょっとたよりないなあと思っていたけどこれ読むといい人に当たったんだと思えてしまいます。ただオプション担当の方はやる気なさそうで売る気ない感じでした。オプションだからぐいぐい責められるよりはいいのかもしれないけど…。
電話はほかのところもかかってきますよ。
「もう買いました」と言っても。そういう意味ではどこも管理できてない。何回も同じことを言わされると不愉快ですよね。それがマイナスイメージにつながること、営業ならわかるはずなのに。
-
245
匿名
たしかに、何でもかんでもオプションで萎えた。
築浅の中古マンションのほうが設備充実してて、よっぽど買う気になるわ。
-
246
匿名
ですよね
今どきの新築マンションの標準装備すら、オプションの嵐で唖然としました
-
247
購入検討中さん
こんばんは。 購入を前向きに検討していましたが、川沿いのマンションは、虫がめちゃめちゃ多いというのを聞いてから、かなり迷い始めています。 実際に知り合いが、近くのマンション(メロディハイム・ジェイズコート)に住んでいて、見たこともないような虫が洗濯物についていたこともあるという話を聞いて
、心が揺らぎ始めています。 (鳥肌もんです)大の虫嫌いなもので・・・ 鶴見横堤ガーデンズマークは、大丈夫ですかね? それから一度現地を訪れた時は、川の臭いは、そんなにしませんでしたが、風が強い場所だなと思いました。
-
248
匿名
残念ながら虫の多さは実際に住んでみないと分かりませんよ
-
249
匿名さん
気になられるなら雨上がりに見に行けばいいですよ~
東大阪の某マンションを見学に行った時、
たまたま雨上がりで駅から現地マンションへ行く道中、小さい虫が凄かったです。
営業の方も、普段はこんなにいないんですけどって言ってたけど(ry
-
250
匿名
たまたま雨の日に川の近くを通ったら臭かったです。梅雨は辛いですね。
水の色を見てもやっぱりすごく汚いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件