物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島1丁目1番8(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩13分 東西線 「新福島」駅 徒歩3分 阪神本線 「福島」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
556戸(分譲480戸・賃貸76戸、他に店舗有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上50階塔屋1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]関電不動産株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
The Tower Osaka口コミ掲示板・評判
-
261
匿名はん
タワー大阪とシテイ西梅田とはどちらが資産価値が高いですか.交通便.買い物.医療機関等の利便性は.明日どちらかに契約または登録に行きます
-
262
匿名はん
高層階ならシティタワー、中層から下はタワー大阪。かな?
-
263
匿名はん
投資目的ならシティタワー、自ら住むならタワー大阪。かな?
-
264
匿名はん
シティタワーは、金蘭女子高校のお嬢様学校の近くだし、静かで住居には最適です。タワー大阪は、病院の跡地でいやですよね。後、下の階に商業施設や賃貸というのも資産価値低いですよね。
マンション買えない人が 賃貸で入れ替わりはいるのですよ。
-
265
匿名はん
The Tower Osakaのほうが人気あるよね
-
266
匿名はん
The Tower Osakaって注目されてるけど、
シティタワーは人気ないの?
-
267
匿名はん
両側の壁が平行になってない変な形の部屋と、タワーにしてはバルコニーで横に
つらなる住戸数の多い巨大団地っぽい外観に抵抗がなければ、タワーオーサカで
いいんじゃないでしょうか。
-
268
匿名はん
-
269
匿名はん
The Tower Osakaが一番かっこいいよね
-
270
匿名はん
実際生活するのは普通にバルコニーのあるタワー大阪の方が住みやすいと
思うがあのシティタワーの外観はかっこいい。マンションに見えん。
-
-
271
匿名はん
真横が放送局なんて、電磁波を気にする人はやめといたほうが無難かも
-
272
匿名はん
シティタワー西梅田よりThe Tower Osakaのほうがかっこいいな。
-
273
匿名はん
横に商業施設もできるんでしょ?
The Tower Osakaはいいですね。
-
274
匿名はん
The Tower Osakaみたいなカッコいいマンションに住んでみたいな。
-
275
匿名はん
あの川べりで、実際に超高層の基礎が強い地震に耐えれるかとゆー疑問が払拭しきれてないけど、
あえて便利さを選ぶ以上はたぶん大丈夫と信じるしかないんだよね。
-
276
匿名はん
-
277
匿名はん
The Tower Osakaが一番人気があるんだね。
-
278
匿名はん
>>275
それほど便利かなぁ? 便利さで選ぶならこれから発売される肥後橋か中崎町あたりの、
超駅近のタワマンが狙い目だろうな
-
279
匿名はん
タレント又は文化人に出会えますよ.テレビ局近くのマンションはね.中之島周辺で毎日が楽しいです
我々老人は病院が近くにあるのは最高にベターです
-
280
匿名はん
シテイ西梅田マンションは概観は素晴らしいですね.でも来年1月には入居かいしですね.まだ30戸も売れ残りがあるそうです 周辺の環境はタワー大阪の方が商業施設も出来一日の長があると思いますが
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件