ザ・タワー大阪は日当たりが最高だろうね。
商業施設も着工しているそうですが.何処のスーパーとスポーツジムが入店するか誰かご存知ないですか.
入居/来年の9月か・・・まだまだですね、、
わたしも早く住みたいです。
街開きは4月の予定。毎日現場を通るので待ち遠しい限りです。
ニアさん
「街開き」って何ですか??
えと営業の方からお伺いしておりましたが、店舗棟が先に竣工し、営業開始するのが
08年4月予定を伺っております。(間違ってたらすみません)
イベントもあるのかな?どのようにされるのかわかりませんが、
20数店舗入る店舗棟ですから、賑やかになるのではないかとおもいます。
マンション棟は入居は9月の予定ですが6月に竣工の予定ですから、”まちびらき”もできるんでしょうかね^^。
ニアさん
ありがとうございます。
ますます楽しみになりました。
現地のことあまり知らないんですが、当施設外に飲食店などは近くにいっぱいあるんですか??
最近営業さんも他の物件で忙しいらしく新しい情報も少ないですね、、営業さんの売るときのあのテンションの高さはすでにないですし、、私たち購入者はこれからどんどんテンションが上がってくるというのにね!!
購入者専用ホームページもなんの更新もされてないですしね・・・。
売り手さめさめ〜〜まぁこんなもんでしょ!!
>>900
901さんが丁寧に答えてくれてるのに、お礼の一つもないのかよ・・・
ここのスレって、聞きっぱなしで何の返答もないのが目立つわ。
スーパーとスポーツクラブを何度も聞いてくるヤツしかり・・・
>>903 いやいや宜しいんじゃないですか^^。
多分、続きのご質問がでないので一応は満足されたのかと思ってましたので。
それより、契約者HPが長らく放置のままですので、そちらの方が私も気になります。
次の告知に併せて、ようやく更新とかぬるいことを考えてるんじゃないかって気がしますけどね^^;
900です。
ニアさん、すいません、、、パソコンを買い換えてゴタゴタしてまして、、、パソコンに詳しくないのでインターネット接続に手間取りまして。
ありがとうございました。
>>900さん、こちらこそありがとうございました。
また、何か有益な情報などございましたら教えて下さいね!^^
私は、ほぼ毎日現場を通ってますので、直近の様子は比較的お伝えしやすいと思います。
ニアさん、900です
久しぶりに現場近くに行ってきました!!でっ、、もう一つ質問していいですか??
朝日放送新社屋の向かいの建物って何か知っていますか?(関電病院側/天丼屋さんの横)
すごいキレイでオシャレな建物が建設中ですよね〜!?
ご存知でしたらお願いします。
関電病院の隣は元看護学院の跡地で中之島クリニックの名称で半日ドックの検診場ですよ 受診料は25万位です.
早々の回答、ありがとうございます!!
↑↑いつもすみません、ありがとうございます!!
契約者HP立ち上げからそろそろ2ヶ月やで、
こっちはマンション買って嬉しいもんやから端末起動させるたんびに、お客様ID/パスワード入れて見にいっとるけど、なんも更新されてへんし!!!!
「いい加減にしろよ!!何回見にいったと思とんねん!!更新する気がないならするな!!」
もう見にいくん疲れた・・・
愚痴らせていただきました、ありがとうございます。
スッキリしました!!