物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区山吹町1番3(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「伊勢佐木長者町」駅 徒歩1分 京浜東北線 「関内」駅 徒歩7分 根岸線 「関内」駅 徒歩7分 京急本線 「日ノ出町」駅 徒歩12分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「馬車道」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸(他に管理事務室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社エメ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアパークス横浜関内口コミ掲示板・評判
-
979
匿名さん
>977
>建築中の物件では一番良さそう
自分もそう思う。建築中の件数は少ないから比べやすくて余計グレーシアが良く見えるね。立地もいいと思うし、関内って個性があって結構好き。
銭湯の話はー、みんな自宅で入浴するんじゃないかな;^^
-
980
匿名
先着順、全然うれないね。
ザライオンズは一期56戸完売、残りも時間の問題。
やっぱ相鉄不動産がマイナーなのかな。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
981
匿名
976
モラルの低い人が多いのでしょう。
歩きタバコも異常に多いです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
982
周辺住民さん
> 981
モールで、自転車乗りを注意する名物オジサンがいます。
まぁ、注意の仕方がアレなので関係ない通行人も正直、オジサンもうざいと思っているはず。
977さんの銭湯の件は激しく同意です。
サウナも近隣にいくつかありますが、そっちは別の意味で行かないほうがいいと思います。
このマンションが横長発言は、どこを縦としているのか謎ですが、
大通り公園側を表と考える(まぁ、多くの通行人に見えるのはこっち側ですから)と間口が狭く、
奥行きが長い感じですよ。
ミシュランガイドにでている菅井はランチがお得でおすすめですが、
2ヶ月以上前に予約しないと席は取れないです。
ただでさえ予約が撮りにくい店なので、
できれば、ミシュランなんぞに載って欲しくないのですけどね。
-
983
匿名
973
はまだ、菅井、天濱いずれもよく行きます。
はま田、美味しいですが二人で握りと冷酒で4万はかかりますよ。
ちなみに、食通からみたら、天七より天濱のほうが上です、天ぷらは二人で3万くらいです。
-
984
匿名
-
985
匿名さん
横浜の台所といわれるらしいです。
横浜橋商店街。
キムタクが歩いてました。
TVでみただけですけど。
揚げ物屋さんでエビフライ食べてました。
-
986
匿名さん
-
987
匿名さん
-
988
匿名さん
やはり人気マンションですね!!年内には完売でしょうか?
-
-
989
購入検討中さん
先着順の部屋って先週モデルルームに行った時は申込みが
入ってたよ。
営業の方に聞いたら投資で考えている人みたいだから、
どの部屋でもイイみたいです。
どうしても、先着順の部屋が良ければ、申込みをしている人に
連絡して住戸を変更してもらうと言われましたが、上階とそんなに
価格の差が無かったので、私自身は別の部屋で検討してます。
やっぱり、立地良いですよね。
-
990
匿名さん
>先着順の部屋って先週モデルルームに行った時は申込みが
>入ってたよ。
>営業の方に聞いたら投資で考えている人みたいだから、
>どの部屋でもイイみたい
貴重な情報ありがとうございます。こちらのマンション気に入って検討中でしたが、
検討から外す決心がつきました。
投資=賃貸
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
991
匿名
-
992
匿名さん
-
993
匿名さん
-
994
匿名
989
投資で考えているからどの部屋でもいい
典型的なバラ(業界用語)ですね。
実際は申し込みなんて入ってないですよ。
販売は不調だと確信できます。
-
995
匿名
バラは人気を装っているだけですから、申し込みが入っているはずなのに希望すれば買えますよ(笑)。値引き交渉もできます。
-
998
匿名さん
一連のネガは業界関係者であることは明白。ご苦労なこった。
-
999
匿名
投資用だからどこでもいいなんて普通の感覚じゃ有り得ない。
申し込み者はいないと思う、ネガでも何でもないぞ。
-
1000
匿名さん
さすが超人気物件!!あっという間に1000だ!!どうだ!!わっはっは・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件