広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区山吹町1番3(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「伊勢佐木長者町」駅 徒歩1分 京浜東北線 「関内」駅 徒歩7分 根岸線 「関内」駅 徒歩7分 京急本線 「日ノ出町」駅 徒歩12分 横浜高速鉄道みなとみらい線 「馬車道」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸(他に管理事務室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社エメ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアパークス横浜関内口コミ掲示板・評判
-
867
契約済みさん
-
868
匿名
ここは本当に検討してないのにブツブツうるさいのが多いですね~
きっと寂しんでしょうね
まぁ人気物件の宿命でしょう!
【一部テキストを削除しました。管理人】
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
871
周辺住民さん
>869、870
セルバンの物件だね。
南区真金町の36戸の物件も売れてないのに、
もう違う物件??
南区は売れないでしょ、セルバンの営業さん!!(笑)
病院&立体駐車場真横の物件でもやっぱり中区だよ!
あそこは、だれも買わないけど・・・・www
-
872
契約済みさん
IH対応のフライパン良いですよね。
今度の23日(祝)にも桜木町でIH体験会をやるみたいですよ。
この前は参加できなかったので、今回は時間があれば参加して
みようかな?
参加された方、どうでした?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
874
物件比較中さん
紅葉坂レジデンスを見に行ったのですが、価格が高く手が出ないためこの物件のモデルルームに行きました。
感想ですが、ここはそれほど悪いとは思わなかったのですが、やはり最初に紅葉坂レジデンスをみてしまったせいか
、、両物件を比較してしまうとここの購入は前向きになれませんでした。価格は魅力的なんですけどね‥‥
-
875
匿名さん
紅葉坂レジデンスとは何から何まで別次元ですよ。
比較するには、あまりにも可哀想。
-
876
ご近所さん
関内2分・・・
あの場所は買わないでしょ?
立地が悪すぎる。
しかも小規模マンションだし.
-
877
匿名さん
関内2分・・・伊勢佐木長者町1分
あの場所もこの場所も買わないでしょ?
立地が悪すぎる。
-
878
↑
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
879
匿名さん
この物件に詳しい方、ご近所に明るい方に質問なのですが、
上にもありますが、伊勢佐木長者町から徒歩1分なのに、何故、
物件名は関内なのでしょう?個人的には関内より伊勢佐木長者町の方が、
イメージがいいと思っているのですが。
-
-
880
契約済みさん
物件名のことは、営業に連絡して確認しましょう。
詳しく教えてくれましたよ。
-
881
物件比較中さん
876
少なくとも、あの立地が悪くてここの立地がいいということはない。
地元民じゃないだろ。
-
882
匿名
立地は断然グレーシアだよ。
駅1分で公園ビュー、というより日当たりがよくて、前面建物がない
3方向の角立地物件は他にはないよ。
毎日〃、目の前の病院やオフィスビルから覗かれる生活なんてやだね!
遮光カーテンしなきゃいけないよ!
-
884
匿名
882
西向きが多いから、ここは朝日が入らないんじゃないかな。
-
885
匿名
>西向きが多いから、ここは朝日が入らないんじゃないかな。
贅沢な意見ですね(笑)
東向きは朝日は入るけど、洗濯物は乾かないと
聞いたことがあります。
こういう人は、東向きの物件では、また東向きのネガを入れるだよな。
一生買えないパターン。
朝日じゃなくて、神奈川新聞にしたら!(笑)
-
887
契約済みさん
-
888
匿名さん
885
過剰に反応しすぎですね、契約者??
一般に南>東>西>北 向きの人気ですよ。
西日はキツイので敬遠する人がいるのは当然でしょう。
買ってしまった物件の売れ行きが不調なお気持ちはお察ししますが、冷静になりましょう。
-
889
匿名さん
一般的な価値としては
日当たり>眺望です。
ここはタワーではないですし、公園ビュー(笑)より、南東のほうが価値があります。
HとIタイプが一番高いことからも明らかだと思いますが。
-
890
物件比較中さん
>888
じゃあ、この周辺の物件は向きが悪い”北向き物件”が多いから(ライ●●ズ山下町、
ライ●●ビュー関内、リ●●レジデンス伊勢佐木町)ぜんぜん売れないよねw!!
そもそも、商業地域で日当たりや方位を考えるなんて、無意味だね。
その点、グレーシアは駅1分の商業地域で前面建物の懸念が無いのは
他物件には無いポイントになるんじゃない?
横浜市内、特に中区や西区では稀少な立地だと思うよ。
-
891
匿名さん
890
あなたにとって日当たりは無意味なんですね(笑)
一般には違いますよ。
この物件でも眺望のいいA、Bタイプより日当たりのいいH,Iタイプのほうが高価格です。
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件