横浜市中区「関内」駅徒歩7分、「伊勢佐木長者町」駅徒歩1分の駅近物件。
グレーシアパークス横浜関内についての情報を希望しています。
色々と意見交換したいと思っていますので、よろしくお願いします。
売主:相鉄不動産
施工会社:相鉄建設
管理会社:相鉄リビングサポート
こちらは過去スレです。
グレーシアパークス横浜関内の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-16 13:09:06
横浜市中区「関内」駅徒歩7分、「伊勢佐木長者町」駅徒歩1分の駅近物件。
グレーシアパークス横浜関内についての情報を希望しています。
色々と意見交換したいと思っていますので、よろしくお願いします。
売主:相鉄不動産
施工会社:相鉄建設
管理会社:相鉄リビングサポート
[スレ作成日時]2010-04-16 13:09:06
確かに間取りは酷いね。だいぶ無理してプラン入れてるね
〉316、317
こんな所で、ネガレスや意味ない中古物件の紹介してるのは、よっぽどヒマなんだね〜。
中古物件を探すなら、ちゃんと不動産屋さんに聞きますから。
仕事が出来ない方の情報は、入りませ〜〜ん。
間取りが酷いとかなんとか言ってるけど、そう思うなら買わなきゃいい。
4畳だろうが、何だろうがニーズがあるから売れてるんだろ。
間取りよりも立地を重視する人だっているわけだし。
ネガレス入れんのもいいけど、かえってアタマ悪いのを露呈してることにはよ気づけ。
私達も、希望していた部屋が販売済みになってしまい、
メニューセレクトの締切りもあった為、追加販売をしてもらいましたよ。
〉329
あんた(の会社?)が一番この掲示板を気にしてるんですよ!(笑)
ご苦労さまwwww
近所をよく知る人さん~
前にも言ったけどここは新築のコミュニティだからお前は入ってくるな。
お前がいるだけで気持ち悪いからさぁ!
中古の情報など誰も希望してないし、こんなとこで書込みしてる暇があったら他の事で時間使えよ。ボケ
立地よいですかあ?冗談ですよねえ?単身男性にとってだけですよね、それもファッションヘルス好きな。
便利な駅近物件はある程度繁華街のデメリットはつきものですけど、わざわざヘルス街隣接を選ぶ必要があるのでしょうか?特に子供のいる世帯が?
≫335
お前ココを検討してないんだろ?
なら何でわざわざ入ってくんのかな?
友達いないんだろ~?(笑)
検討してないんなら用無しだよ~
バーカ(笑)
近所をよく知る人さんは、なんでこのグレーシアの掲示板に興味が
あるのでしょうか?
他にも阪東橋、吉野町周辺でたくさんマンション出てますが…。
なぜ、アナタ自身がイイと思ってる「中古物件」をアナタ自身が購入されないで、
新築マンションの掲示板を気にされるんですか?
予算が会わずに買えなかった方ですか?
中区の新築物件に対してのヒガミですか?
もしくは他の営業さんですか?
いずれにせよ、あなたがこの掲示板を気にして書き込みをしている
ということは、それだけグレーシアが注目されてる物件であることは
間違いないデスね。
他の周辺新築マンションスレッドの書込みは殆ど無いですからね…。
セルバンわらえる!逆効果。
ここの営業かな?品がないのは。それとも契約者?風俗関係で働いているのかな?通勤はラクだもんな。(笑)
ウチは子供いないからこのあたりも検討の範囲内だけど、子供いたら絶対やめとくね。子供のいる方は曙町をよく歩いてみたほうがよいですよ。なぜ事実を書かれてそんなにムキになっているのかな?やっぱり営業サンなのかな?品のないレスしかできないということは暗に認めているということだけどね。
いちばんムキになってるのは競合他社の営業マンでしょ?
344もそうなのかな?
だからー344は来るなって。
お前は馬鹿か?
とにかく頭のキレない奴は
入ってくるなって(笑)
営業のなりすましの買いあおりはいけないよ。ここは事実の情報のやり取りをするところですからね。
知らない人もいます。そんなことより他人の中傷なんて醜いだけだからやめたらどうだい。