今日モデルルームを見てきました。
価格はお手ごろなのですが、標準装備で内装される、モザイクタイルというのが少し気なります・・。
他にも見に行った方、ご感想お聞かせください。
私は要望しました。
駅近で価格もお手頃。
開放感が気に入りました。
購入するか迷っています。広いし安いし駅近なのでとても良いのですが、建つまでまだまだかかるのがネックです。南田辺や山坂の方が立地条件は良いのでしょうか?
確かに建つのが遅いのがネックですね。。。
けど、建ってしまえば、住む期間はずっとなので、
1年ちょっと我慢しよぉかと思いました。
南田辺や山坂も考えましたが、私達は御堂筋沿線希望なので、
決めました。
今年の世界陸上がマンションから見えるといいですね。
隣のパチンコ店や周辺の商店街など、
雰囲気は気になりませんでしたか?
マンションの北側にスナックの入った雑居ビルがあるのですが、夜になると酔っ払いがいたり、カラオケが聞こえてきたりするのか心配です。
迷っていたぱんだです。買いました!場所はかなり最高だと思います。パチンコや飲み屋も気になりましたが、トータルで考えて買ってよかったです。
こんばんわ、チラシが入っていました。私も4階のBタイプが気に入りました。まだ、残ってるか心配ですがモデルルーム行きます。気に入れば購入しようと思います。
ビギナーさんどうでした?購入しましたか??
内覧会行ってきました。思っていたより指摘することが少なくてすみました。(後で気づくかも)みなさんはどうでしたか?だんなはモザイクタイル要らなかったかもと後悔していました。でも今更仕方ないですね。わたしは気に入っています。カーテンなどはどちらで買いました?うちはオプションのカワシマセルコンです。
内覧会行ってきました。あまり指摘場所が無くほっとしています。後で気づくかもしれませんが。カーテンはオプションのカワシマセルコンに決めました。モザイクタイルはみなさんつけましたか?うちはつけましたがだんなは後悔していました。わたしは気に入っています。
すみません。投稿できていないと思って似たような内容続きました。