今後も発展していくであろう浦和区の物件です。
シティハウス浦和領家についの情報を希望します。
皆さん、よろしくお願いします。
売主:住友不動産
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
シティハウス浦和領家の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-14 15:34:36
今後も発展していくであろう浦和区の物件です。
シティハウス浦和領家についの情報を希望します。
皆さん、よろしくお願いします。
売主:住友不動産
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2010-04-14 15:34:36
事実は、公式HPでも販売終了だけでとうとう完売の文字は出ずじまいだったね。
お一人が勝手に完売とはしゃいでいる。
あるいは、はしゃいでいるフリ?
終了=完売ですよ。
そんなに気になるのであれば、売れ行きも蛾の事も直接モデルルームに行って、営業さんに聞いてみてはいかが?大手さんだからコンプラも厳しいでしょうから嘘は言わないと思います。
またまたいつもの3連投。
連日パトロールお疲れさま。
立地もアレですが、市況も苦しいですよね。
完売したら完売と書きますよ。
第一期は延期を数回やっていましたが理由は?
第二期もまた延期してしまったみたい。
理由は?
完売してないのに終了って何?
残りのお部屋はどうなるの?
売れ行きが好調すぎて販売開始を延期するの?
第2期も販売延期の理由は人気だから?
要望書は受け付けるのに要望が多すぎて販売を延期するの?
もし要望書がそこそこ入っていたら発売延期なんて大変なことでしょう。
しかし、いきなり30戸も売れたとなると、完売は近いのでしょうか?
第二期での値上げとかもあるのか心配です。
販売戸数:未定
管理費:未定
修繕積立金:未定
管理準備金:未定
修繕積立基金:未定
情報はできるだけ隠してとにかくMRに来させようという関西系のノリですか?
今回の震災で販売を自粛しているのでしょうね。まぁ、販売が開始されるまでじっくり検討できるし物は考えようかな?
地盤もしっかりしてるしタワーマンションでもない。前が住宅地だからこその眺望と陽当たりもある。更に人気が出そうな感じです。第一期で買われた方はタイミングがバッチリでしたね。今後はこんなマンションが増えそうです。
なにこれ。
同一人物が連投してる。
だめだよw
販売は延期ですが要望書受付は行っているので早い者勝ちでしょうね。まぁ、販売延期くらいで動揺する人はこんな素晴らしいマンションにはありつけないかな?
来場者には1000円分のクオカードプレゼントと配慮はさすがに住友不動産。
このような時期でも積極的に正常活動中なので安心できるでしょう。
第1期から各種情報はホームページの概要には載せていないので別に第2期も変わらないですね。
まずはMRに行きましょう。
駅からかなり遠いが住宅地のマンションだからこその眺望がある。日々のバス代を考慮しても安い駐車場。華美な設備や仕様もなく節約でエコ。歩いても、うきうき気分で帰宅も早足になり意外に早く着く感じです。今後は駅距離にこだわらずこんなマンションも評価されそう。