被いが外れて姿を見せ始めましたね.
周りに高層マンションがなく,塔のようなので目立ちますね.
特に,橋の上からは.
私も見に行ってきました。
かなりいいですね。存在感があって。
カバーが外れてから、3回も見に行ってしまいました。
内覧が楽しみです。
府道14号(大阪高槻線)から府道19号(例の都市計画道路)に入って、北に向かって車を走らせると、MSがよく見えます。周りに高層建築がなくて、ニョキッと建っている姿に楽しみを膨らませています。
14階建てなのに、すごく高く見える気がします。
阪急茨木側の赤い入居者募集の横断幕はどないかなりませんか?
逆側からの眺めはとてもいいのに
インテリアオプション販売会の案内が来ましたね。
コーティングの類が結構高いので、自分で業者に頼んで施工してもらった方がいいかなと思っています。皆さんはどうなんでしょう?
最上階14階の北西角部屋が残ってますね。このフロアのみ、2重天井2重床で天井高2600mm、階高3110mmのプレミアム仕様、112平米で5880万。値引き次第では相当買い得ですが、南向きではないので止めました。間取りがいまいちですが気に入れば交渉次第で良いかいものと思います。眺望は抜群ですが、南向きでないのが残念。
今日、チラシを見ました。私は阪急沿線で購入検討してましたが、茨木はとてもじゃないですけど、手が出ないと思っていたのがこちらは意外と安い物件だと思います。ただ、みなさんの書き込みを見ていると、まぁ、それなりの条件というのもありそうですね。
さて、本題ですが、この物件は完成済みという事で、それなりの値引きを期待しています。今、ご検討されている方、もしくはご購入された方で値引きのお話を持ちかけられた方はいらっしゃいますでしょうか?詳しくお話をお聞かせ頂きたく思います。
ここのエレベーターは乗ってると結構ぐらぐらと揺れるけど
日立製ってこんなもんなのかな
ここだけなのかも みなさん感じませんか
なかなか完売しませんね 前いた営業の人たちはもういないし
ここまできたら完売は無理かも。。。
23時まで営業しているジャスコ新茨木店は非常に便利.
夜遅くなっても十分に買い物ができる.
最上階やっと売れましたね。
のこり2戸だが・・・
完売してくんないかな。
ここもあと1年くらいは売れ残りだろうね 1階には下品な車が止まってるし
営業マンもたいしたことないし
お言葉を返すようで何ですが←怒るレイトマン
はい あと1戸がんばって<(。。)>
ちなみに売れ残りは2階?
祝完売・・・
完売したみたいですね。
うれしいですね。