広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区荒戸3丁目2番8(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「大濠公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月 入居可能時期:2011年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン大濠公園2011口コミ掲示板・評判
-
862
匿名さん
-
863
匿名
-
864
匿名さん
-
865
完売太郎
-
866
GM信者
くぅ〜凄い。グランドメゾン大濠公園2011の完売おめでとうございます。モデルルームなし,広告もなしでしたが、あっという間の完売劇でした。お見事です。これで天神は百道浜に専念できますね。薬院は大濠公園2011の好評を桜坂プロジェクトに繋げたいですね。
-
867
匿名さん
プレミスト西新との完売競争にも勝利したということか。たぶん今年のNo1マンションになるんじゃない?とにかく早くて強かったです。ハイ
-
868
匿名
確かに、ゴールデンウィーク過ぎてから早かったです。セレンデの広告も効いたのでしょうね?
-
869
完売太郎
-
870
匿名さん
積水さん、加速装置作動させましたか。モデルルームができたら覗いてみようと思っていたんですが、これで棟内を見学する機会が遠のきました。さて、そうすると次は中古がいつ、幾らで出ますかね?楽しみが増えました。プレミスト西新、ライオンズ百道、パークプレシャス大濠などが同級生となるわけですね。今後の成長、停滞、没落いろんな道程をこのマンション達は歩んで行くんでしょう。前途に祝福あらんことを!皆さん、楽しいスレありがとうございました。私とりあえず、これで消えます。また逢う日まで、逢える時まで。
-
871
匿名
え〜っ!やっぱ完売ですか。もうないんですね、グランドメゾン大濠公園2011・・・。資力、財力、決断力、情報収集力。私には足りませんでした。住める方が羨ましいです。
-
-
872
匿名
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
昨日の雨はひどかったですが、ここは大丈夫でしたか?
せっかくの新築マンションが痛んでいくのが心配で心配で眠れませんでした。
-
875
匿名
-
876
匿名さん
-
877
匿名
いい加減な情報をスレで撒き散らさないでください。明らかな意図・悪意を感じます。
-
878
ご近所さん
なんだかな~
パークプレシャスをけなすことで付加価値を高めているような・・・。
ほとんど積水営業の書き込みだと思うけどそれならまだまし。
PPには手が届かない契約者が書き込んでいるならゾッとします。
こんな人たちとご近所にはなりたくないですから・・・。
-
879
匿名
パークプレシャスと大濠公園2011はあまりニーズかぶらないと思いますが。
-
880
匿名
-
881
匿名
積水の公式サイトではまだ販売中ですね。削除された不動産情報とはどこの情報のことですか?
-
882
匿名
-
883
匿名さん
たしかに、ヤフー不動産新築マンション情報から大濠公園2011が削除されてます。完売ではないのに削除は変ですから、やはり完売?
-
884
匿名さん
本当に知りたいなら積水の営業に問い合わせられたらどうですか?不毛の議論です。
-
894
匿名
結局、まだ完売はしてないです。でも、抑えがほとんどは入ってます。完売は視野に入ったようです。
-
896
匿名さん
要は積水のマンションは価格を下げれば売れるって事ね
裏を返せば他の積水のマンションは高いから売れないって事ですね?
-
-
897
匿名さん
値段下げればどの物件だって売れるでしょ。積水のマンションも悪くない。変な質問する人までここにはいるぞ。
-
900
匿名さん
全く分かってねぇのもいるな
値段下げても売れねぇもんは売れねぇんだよ
高いものでも買う者にとって価値があるってちゃんと認められれば売れるんだよ
積水のマンションは悪くないとは思うが、売れてないのは価格設定してるとこまで価値がないから売れないだけ
このマンションは本当かウソかは知らないが完売のメドがついてるみたいだが、グランドメゾンの中でも比較的安いから売れてる訳だろ
高宮や高取が売れてないのは積水が設定した価格に対し、そのラインまでの価値がないと思う人が多いから売れないだけ
-
901
匿名さん
900さんの乱暴な物言いは感心しませんが、そのとおりだと思います。安いからだけでなく、コストパフォーマンスが高い物件が売れるのでしょうね。この物件のように。
-
902
匿名さん
名称がダサくね。何で年号入れてるの?平成23でいいじゃん。
-
903
匿名さん
900が書いていることはもっともだと思うが、単純に値段だけとも言えない。
マンションは、居住者が誰かという問題も発生する。
価格が下がれば、所得の低い人が住む。所得が低いほど困った人たちが多いと考える人が多いだろう。
管理費や修繕費の滞納なんてされたら資産価値はがた落ち。大変だ。
だから、物件価格が下がるということは、金持ち連中からすれば価値が下がると考えるだろう。
900が書いていることは正しいんだが、下げるとますます金持ちが敬遠して、値下げスパイラルに
陥る。積水もさっさと下げて売ったほうが良いのか、金持ちが来るのを待ったほうが良いのか
悩みどころだろう。
積水の問題は値付けよりも、むしろこんだけ不況で、金持ち向けのマンションを建て続ける
経営方針だろう。
福岡程度の街に、積水の物件が埋まるほど金持ちはいない。
-
904
匿名
-
905
匿名
金持ちは意外といるって事ですよ。アナタの周りに少ないだけでは?
-
906
匿名さん
金持ちだと困った人はいないかというとそうでもないですからね。それに、大濠2011は安いといっても、割安感という程度がいいのでは?
-
907
匿名さん
金持ちはいる?
売れ残り物件が市内にこれだけあって、なに浮かれたこと言ってるんです?
-
908
匿名さん
でもGM百道タワーなんて200戸以上もあるのに順調に売れてるみたいなんで、お金持ちはいるのじゃないですか? それとも東京あたりの投資家が買ってるから順調に売れてるのですかね~
-
-
909
匿名
百道浜O&F着実に売れてますな。外観が圧倒的なので、これからもっと売れてくるでしょう。
-
910
匿名
風つよいよ。はっきり言ってスゴいビル風だよ、ここは。本当にいいの?ここで。
-
911
匿名
住人はマンションの中にいるわけだからビル風が強くても関係ないでしょう。
洗濯物は乾燥機で乾かせば良いですし。
私は困ったことは無いです。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件