広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区荒戸3丁目2番8(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「大濠公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月 入居可能時期:2011年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン大濠公園2011口コミ掲示板・評判
-
41
匿名
グランドメゾンが1000万下がれば地場デベ物件は半値なるね。
-
42
匿名
積水の話は止めて、グランドメゾン大濠公園2011の話をしましょうよ。
-
43
匿名
唐人町商店街って終わってる感があるのですが?あまり便利な場所ではなさそうですね。
-
44
匿名
-
45
匿名
客観的に見てブランドを安売りしているかいないかの答は明らかですよ。グランドメゾンは高いから少なくとも物理的には安売りはしていない。
-
46
匿名
グランドメゾンに対する僻み、妬み、嫉みはやはり烈しいものがありますね。これだけ意図的に貶められるって事は、裏を返すとみんな実は認めたく無くても認めているって事の証しなのだから、積水の営業マンはもっと誇りとプライドを持って頑張って売って下さい。
-
47
匿名
-
48
匿名
>>36
>>37
将来、価格が下落した場合でも>>40さんが言われるように周囲の他の物件はそれ以上下落しているため、結局グランドメゾンは相対的に高いとなっているのは間違いないでしょう。
物件全体で重大な瑕疵等が見つかったりしない限り(可能性は限りなく低いでしょうが)、高嶺の花で有り続けると思いますけど。
そういう自分もグランドメゾンは買えませんでしたが(笑)
-
49
匿名
このグランドメゾンは高宮とは違って、個人的には早めに完売になると見ています。立地は悪くないし、価格もそれなりに低めに設定されています。戸数が39だから、さっさと片付けて百道浜と桜坂にじっくり専念できるんじゃないですかね。値引きするグランドメゾンはあまり見たくないですから。
-
50
周辺住民さん
>49
私もここは堅調に行きそうな気がします。
「大濠公園」じゃなく「荒戸」だけど地下鉄にも近く、大濠公園にも近いし住みやすいです。
ただ「百道浜」と「桜坂」の前に、「鳥飼」「高宮」「高取」を処分しなければなりませんね。
-
-
51
匿名さん
-
52
匿名
高取ってそんなに売れてないんですか?半年我慢したら、鳥飼みたいに大幅値引きするんですかね?
-
53
匿名
あの大濠公園の入口のミスタードーナツのすぐ近くですよね。しかも、西公園入口。良い場所ですよね。
-
54
匿名
-
55
隣のアーサー
マンションは多いですね。落ち着いた感じがする町ですよね。唐人町にも近いし、住環境としてはすごく良いところですよ。
-
56
匿名
近所に住んでいますが確かに悪くはないと思います。看板を去年の夏頃見て注目しています。一度モデルルームを見てみたいです。
-
57
隣のアーサー
ここはまだモデルルームがないみたいですよ。残念ながら。
-
58
匿名
グランドメゾンファンとしては、大濠公園2011を契機に不振の悪い波から早く脱して欲しい。ところでまた高宮につくると言う噂を聞きましたが、本当でしょうか?
-
59
匿名
-
60
匿名
グレードを落したグランドメゾンは、更に引きます。景気が戻るまで苦しくても頑張るのだグランドメゾン!
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件