広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区荒戸3丁目2番8(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「大濠公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月 入居可能時期:2011年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン大濠公園2011口コミ掲示板・評判
-
561
匿名
-
562
匿名さん
内装に金がかかってる積水を賃貸って、退去後のリフォームはどうするの?
賃貸なんて、内装しょぼくて、入居者がどんなに汚く使っても改修費用が小さくなるような
物件じゃないと悲惨だよ。
-
563
匿名さん
グランドメゾンを初めから賃貸目的で買う方は、よっぽどのお金持ちでしょう。多くの方は、自分で住むために買われると思います。ただ、何らかの理由で、賃貸にしなければならない場合は、立地がものを言うと思いますので高い賃金設定しなければこの物件は条件はいいと思いますよ。
-
564
匿名
賃貸に出す場合、駐車場がつかないというのは最大のネックでは?
-
565
匿名さん
それはかなりあると思います。ただ、賃貸の最も大事な部分は、立地と価格のような気がします。借りる方の事情にもよりますが、、、、
-
566
匿名さん
はじめから金を取れない物件を賃貸目的に買うのは、節税目的ですかね?
もうちょっと他の物件のほうがいいと思いますけどね。
-
567
匿名さん
そういうことです。賃貸目的で買う物件ではないと思います。ただ、賃貸せざるを得ない状況でも問題ないのではという話だと思います。
-
568
匿名
ここはまだモデルルームはつくってないんですね。既に契約した方たちは、中身も見ず、あまり検討もしないで、グランドメゾンだから、と立地を見て決めているということですか。すごい青田買いですね。やっぱり、この場所で、この価格、そしてグランドメゾンなら買い。そんな感じで決めているということですか?
-
569
匿名さん
グランドメゾンは、ご存じのように天神と薬院がデザインセンターがあり、営業の方と話し合えば仕様はかなり確認できますよ。
-
570
匿名さん
やはりモデルルームができてから本格的に決まって行くんじゃないですかね、ここも?ドライブがかかってくるのは竣工前の10〜12月でしょうねぇ。
-
-
571
匿名さん
いえ、ここの場合はもう少し動きは早いと思いますが。かなりの反響が出て来ているんじゃないでしょうか?
-
572
匿名さん
グランドメゾンの場合は、それぞれの物件の特定モデルルームは内覧会後の売れ残った部屋になるのでは?
-
573
匿名さん
-
574
匿名さん
契約者の願望ですか?物件を真剣に検討している方の願望ですか?
-
575
匿名ショー
内覧会のスケジュールって、いつ頃なんでしょうか?売れ残りのモデルルームの特典値引きとかやらないんですかね?他のGMみたいに。ここは場所が良いから無理かっ(笑)
-
576
匿名
契約者ですが、まだ知りません。年末ではないでしょうか?セキスイの方に聞かれてみては?
-
577
評論社
積水はモデルルームの値引き販売は公式には
やっておりませんよ。まぁ、物件によっては相対でかなりのサービスがあると聞きますが。しかし此処は、仰る通りムリでしょうねぇ。
-
578
匿名
此処は余裕ですね。毎日いろんなデベから電話があります。どこの物件も必至ですよ!早く少し景気が回復してマンション売れるようにならないでしょうかねぇ?うるさくて。
-
579
匿名
首都圏では即日完売なんて物件あるみたいですが、福岡はまだまだ時間が掛かるでしょう。福岡は外資系の会社が資金を入れて価格吊上げをやり過ぎた。つくられた相場が続きリーマン後、落ちましたが、過去、上がり過ぎたので、まだ落ちるはずです。まだまだ高過ぎます。マンション価格も上がる要因はありません。まだまだじっくり構えて良いと思います。これからは積水だって価格訴求をして行かないと立ちゆかなくなるので、此処のようなお手頃価格の物件がこれからも出ると思うな。
-
580
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件