広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区荒戸3丁目2番8(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「大濠公園」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月 入居可能時期:2011年01月 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]積水ハウス株式会社 福岡マンション事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン大濠公園2011口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
よく作るね、グランドメゾン
そんなに作ってどうすんの
-
2
匿名さん
百道浜のタワーの次は桜坂に作るって聞いてたけど次は大濠ですか?
福岡だけではないと思うし次々作って大丈夫なんでしょうか?
こないだ破綻した穴吹工務店とは体力が違うとは思いますが、サイト見ると南区のマンションは半分以上売れ残ってるみたいだし...
-
3
匿名さん
-
4
匿名
グランドメゾンは苦労していますが大濠公園2011ははっきり言って買いだと思います。たぶん買います。
-
5
匿名
私もそう思います。グランドメゾン大濠シリーズとしては高くないですよ。
-
-
7
匿名さん
-
-
9
匿名さん
そもそもグランドメゾンは高いよ
あと大濠の名前付けて安い訳ないでしょ
-
10
匿名
このマンション人気ないんですね。グランドメゾンで大濠公園とくればもっと人気が高いのかと思っていました。
-
-
11
匿名
広告をあまりしていないので認知度は低いでしょうね。大濠はパークプレシャスがあるし。
-
12
匿名
-
13
匿名さん
まだ人気あるない以前の状態ではないかな~ 4LDKとほぼ同じのs付きがあったかと思いますよ。
-
14
匿名さん
洋室が三室ある部屋が欲しいのですが、リビングがかなり狭いですね。
-
15
匿名
上層階は大濠公園がよく見えるので売れているみたいですよ。花火がよく見えて素敵でしょうね。
-
16
匿名
ここって販売開始していたんですね。パークプレシャスの影響で早まったんですかね?チラシ広告は見ていないのですが〜。広告を打たなくても、さすがにここは積水も自信を持っているってことなんでしょうね。
-
17
匿名
85平米で3000万台のグランドメゾン、しかも大濠・・・・いろいろクレード落としてるんじゃないですか?
-
18
匿名
私は購入を考えています。上の方は埋まって行ってるみたいです。モデルルームがないのでまだ決めかねているのですが、どなたが契約された方はいらっしゃいますか?
-
19
周辺住民さん
>17
大丈夫!
「大濠」じゃなくここは「荒戸」ですから
上層階は展望が期待できるけど下層階は普通のマンションと大差がない
いつものグランドメゾンの仕様+ブランド代数百万がのっている程度の価格と思います
この周辺が好きな人には買いだと思います
-
20
匿名
中央区以外のいろんな物件も見て来ましたが、地場デベものもそれなりに頑張っていて、設備内容においては、GMと遜色ないか、上まわるものもあります。ただし、建具内装については、GMと比べるとかなり安っぽく見えます。数百万高いのは安心感との引替え、これがブランド代と言うものでしょう。GMとしてはそれ程高いとは思いません。これより高いけど、売れてない物件はたくさんあるように思います。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件