5000万以下となると70㎡代ですよね。
家族4人で暮らすのは手狭だと思うのですが、どのような世帯が入られているのでしょう?
子供も巣立たれた年配の方が多いのでしょうか?それだとわかるのですが・・・
管理費2万+駐車場代で4万はみとかないといけないのでしょうね。
ポーチもないので、ベビーカーもおけないし。
ポーチは共用部分なのでベビーカーは置けません
>>60
59さんじゃないですけど確かに営業の女性は良くなかったです。
ガムくちゃくちゃはいくらなんでも・・・ね。
清潔感も無かったし、話の持って行き方も下手で
態度も悪かったです。
まあ、物件もいまいちだったので安心しました。
いくら気に入ってもあの人が営業担当では買う気が失せます。
ガム?ありえないですね…
高すぎます。防犯設備はさすがってかんじですが、それにしても高すぎます。いくらなんでもね。
昨日、MRに行ってきました。高い。の一言。
あと、オプションはもう付けられないっていわれました。オプションをつけるには私が来るのが遅すぎたんだそうな。でも、まだ一般に大々的に公開する前なんじゃないの?私がその宣伝を見逃してるだけですか?なんか納得いかない。
まだ、売れ残りありますか?
とても高いので、どうかと思いますが。
残ってますよ。高いですから。
ようやく広告が入るようになりましたね。セキュリティの高さとか確かに高価格のマンションっぽいですが、間取りはそれほどいいわけでもなく、駅からも距離があり、魅力はないですね。駅前に大規模開発が予定されているので、タワー型が気にならない人ならそちらのほうが、便利だし安く買えそうです。
関西のパークコート住民です。
私としては確かに高かったですが、騒音トラブルもなく快適にすごしています。
皆様がんばってお買い得の住まいをさがしてください。
公園側にぎりぎり建てているので簡単に侵入されそうです。木がかなり高さがあるので2階までは完全に日がはいらないでしょう。
土日の公園はうるさくないですか?
紫町公園の土日は確かに人が多いです。でも夕方までです。
子供のはしゃぐ声がうるさいかうるさくないかはご判断を。
夜は本当に静かです。
但し、たまに高校生くらいのガキンチョが溜まっています。
夏の夜に花火(パーン、パーン)はありませんのでご安心を
消防署の検査が通らなかったそうですよ。
火災感知器の設置個数が法令の基準に満たなかったそうです。なので一旦仕上がった天井等にもう一度穴を開けて増設するそうです。多分、役所への申請関係がいい加減だったのでしょう。
あんな高額なマンションでもそんな杜撰なことをするわけ?
火災感知器の数なんて基本中の基本じゃないの?
ということは,他の部分も・・・・・
今日、ダイレクトメールが来てました。まだ、12戸残っているようですね。びっくりしました。もう、住んでおられる方がいると思いますが、住んでみた感想を聞かせて頂きたいです。内廊下とかどうなんでしょうね?
やっぱ、高いからかなぁ。
公園の隣ってのも良し悪しだし。治安とか騒音とか。
早く完売すると良いですね。
高いってったって、駅前に新しく建つ予定のツインタワーマンションよりはずいぶん安いだろうからね。