- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
千葉県民
[更新日時] 2010-12-07 19:10:01
『千葉県・これから価格が下がってお手頃になるマンションは?』
のスレッドが1000件を超えたので、新たに起こしました。
いつまでも不況のトンネルの出口が見えないまま、物件選びに係わる
地域の特色の情報交換をしましょう。
[スレ作成日時]2010-04-13 11:01:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉県で経済的な物件がある地域は?
-
314
物件比較中さん
-
315
匿名さん
そのとおり、氏のblogに貴殿のすばらしい見解をのべるべきだよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
316
周辺住民さん
一度別の話で『それは違う』と書いた事がありますが、無視されました。
にも関わらず、入居の始まった人様の物件を中傷しまくったので、二度と氏の掲示版に
書き込む事はありません。
それに批判する人は住宅関係者と書かれていますが、こちらは全くの一般の購買者です。
『核武装』…今更、、、千葉県にとっては大迷惑です。
横田空域が返還されない限り、千葉県にほぼ近い茨城の百里基地周辺にJASDFがミサイル・
サイトを建設するか、USAFには以前あった核弾頭装備の対地誘導核爆弾でもF-15Jに装備
しろ! と言うのですかね?
それに支那人と言っていますが、中国よりも北の将軍様のロドンかノドン・ミサイルの
語句一つも出てきませんね。
-
317
ご近所さん
氏のブログの流れを見ると、このeマンションの掲示板を絶対ROMしていると思います。
-
318
匿名さん
>316
S氏は、マンション購入済みの方には興味ありません。
だってレポート購入してもらわないとお金にならないからね。
これからマンションを購入する方にしか興味ありませんからね。
-
319
周辺住民さん
>>318
と、言う事はこれからマンションを購入する人をいくらか騙しているのでは?
地元の情報は、デベの営業よりも地元に根付いた人ほど良く知っている…これは
定説では?
だからこそ、このeマンションに住宅関係業者が潜伏しているのが問題か…と。
-
320
匿名さん
氏の書くことが気に入らなくても
彼の相場勘は大したものではずしたことがない。
千葉ニュータウンに住んでる人にとっては天敵だろうが
事実は事実。
-
321
周辺住民
気に入らないのでは無い。
マンション相場以外は、どれも間違っている事が多い。
マンションは管理力を買え!
と良く言われるが小規模マンションで、
この管理力を買えるだろうか?
こちら千葉NTの住民では無いが、
彼は千葉県全域の敵。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
322
匿名さん
森が正しければ木が間違っていても関係なんだろ。
千葉ニューなどの3セクは買っちゃいけないんだよ。
言われなくても俺も買わないけどな。
-
323
ご近所
>>322
下らん弁解ですね。
そちら住宅関係業者ですか?
返答なければそれだと解釈します。
-
-
324
匿名さん
夕張は国からの補助金で箱物を作り続けその維持費で沈没した
千葉ニュータウンは箱物建設だけでなく維持費や公園清掃代や消防所諸々の人件費まで
国ではなく県からの補助金でまかなっております。
ようするに県から特別扱いしてもらっているということで幕張から県が撤退したように
いつまで県が面倒見られるかのかよく考えればここはパスしかありません
千葉ニューは買っちゃいけない、これが結論です。
-
325
ご近所さん
>>324
やっぱり住宅関係業者ですね。
千葉NTを語る前に『横田空域』が曲者であるのが全く理解されていない。
そして核武装も正論だと言うのですかね?
千葉県民全体にとっては大迷惑です。
-
326
匿名さん
核武装も人によっては正論でしょう。
あなたの一元論には反吐がでます。
-
327
ご近所さん
この被爆国、日本で核武装が正論ですか?
極めて稀な意見ですね。
では、仮に核弾頭付き対地爆弾を
搭載出来る機体があるとしたら、
JASDFのF-15JとF-2どちらがまず
考えられますか?
もう一度お訪ねします。
貴方は住宅関係業者ですか?
-
328
匿名さん
質問
千葉県で経済的な物件がある地域は?
なのに、なぜタブにサザンがでるの。
それとこのレスに、
周辺住民とご近所さんがいて、
ほんとんど関係ない話題で、匿名と
熱くなってるのかな。
理解不能。
周辺住民とご近所さんは同一人物で、
新浦のスレ見てた人なら見覚えのある文体と話題。
-
329
匿名さん
被爆国だからこそ核武装
二度と日本に核を落とすことのできない抑止力を持つ
これが常識的な正論です。
あなたは朝日新聞の読み過ぎですね。
-
330
周辺住民
>>329
朝日新聞の読みすぎではありません。
質問に答えられないので、こちらから答えましょう。
貴方は住宅関係業者ですね。
そして仮に核弾頭搭載の対地攻撃爆弾が
積載出来るのは恐らく対地・対艦攻撃能力のある、三菱F-2ですね。
恐らく三沢の。攻撃目標は北でしょう。
もしこんな事が実際に起きたら、北の
長距離ミサイルは米国にも達し全面核戦争になって
日本どころか人類が存続出来るか
わかりませんよ。
だから核武装は絶対にやってはならない事だと思います。
こう言う朝日新聞にも書いていない詳細な事も
書けないで何が核武装ですか?
-
331
匿名さん
なんなんだ。
だれも議論する友達いないのか。
場所違いな議論は止めてくれ。
まっいっか、他にだれも相手していないから。
二人でやっとれ
-
332
県民
これではっきりした。
このスレで千葉NTを叩くのは、まず住宅関係業者を疑え! と。
何も知らない一般購買者が、この業者に煽られ騙される。
最近の首都圏の交通インフラとしての最大規模の開発がTX。
そのTXの最新のインフラの良さを語らずして、沿線物件を叩き回る。
これも業者のなせる業でしょうか…。
今年7月から、新スカイライナー以外の通常型の通勤列車『スカイアクセス』が走り始めますが、
北総線内も高速化に対する軌道改良でTX並の乗り心地の良さがあるのでは? と憶測しています。
乗り心地が良いと言う事は横揺れが少なく、通勤時の疲労も少ない事になると思います。
また、通勤事情も物件の値段には現れない物件の資産価値に含まれると思います。
-
333
匿名さん
だからさかきーのblogの左側フレームに自由投稿掲示板があるからそこで直接本人vsあんたの戦いをしなさい。せっかく削除要請に応じない掲示板を彼は作ったんだから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件