物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市城東区今福西6-4-17他(地番) |
交通 |
地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅徒歩8分 地下鉄今里筋線「蒲生四丁目」駅徒歩8分 京阪本線「野江」駅徒歩10分 補足/交通:各第3街区スイートガーデンシティまでの時間
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1000戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タイムズ・ピース・スクエア口コミ掲示板・評判
-
701
入居予定さん
評判はわかりませんが、引越しのサカイは結構安いと聞きました
-
702
契約済みさん
-
703
入居予定さん
-
704
入居予定さん
灯油の件ですが、管理規約により発火、引火、爆発等の恐れのある危険物の
持込み、保管が禁止されてますので、これに引っかかるかもしれません。
また規約以外の面でも、灯油1リットルを燃やすと1リットルの水蒸気が
出るそうなので、機密性の高いマンションで使うと結露の問題が発生します。
石油ストーブを持ってるのに使わないのはもったいないとは思いますが、
もったいない以外にあえて使う理由がないと思います。
-
705
入居予定さん
2月中旬は閑散期なので、相見積もりを取って競争させればとことん下がる
と思いますよ。たいていの業者では。
アリの営業はこれ以下は無理、他社にこの値段を言うと確実にそれ以下を
提示してきますよ、と素直に言ってました。
引越しの料金は移動距離、人数、トラックのサイズ・台数、梱包・開梱の有無等の
条件によって全く変わってきますので、値段だけでは安いかどうか
判断できません。
-
706
契約済みさん
重要事項説明の時に灯油仕様の暖房器具は駄目って言ってたような気がしますが。
マンションで灯油使用するって危ない気がするんですけど。
-
707
契約済みさん
700さん こんばんは
アリは「これ以下の金額は他社では絶対ない」 と言ってきたので、これでいいかとは思ったのですが、一応他社にもと思い見積もりした結果⇒何も言わずアリの半額になりました。 ぼったくりですね。 10万以下であれば問題はないかとは思います。 うちは超えてましたから。 参考まで。
-
708
入居予定さん
戸建でも灯油は危ないのではないでしょうか?。隣近所もありますし。
うちはヒーターを実家に預けたいと思います。
-
709
入居済み住民さん
掲示してあった4枚程の理事会議事録?がなくなっていました。
どこにいけば閲覧できるのでしょうか?
-
710
匿名さん
-
-
711
709
-
712
入居済み住民さん
管理会社に確認したら、灯油の使用は可能との事でした。
ただし、生活必需品の使用に限るとの事です。
うちも灯油ストーブ(ヒーター)を使用していたので、違反じゃなく安心しました。
-
713
入居予定さん
はじめまして。
セントラル入居予定の者です。
インターネットですが、ドゥキャンバスを検討しているのですが、通信具合はどんな感じでしょうか?
入居者の方が多くて通信が遅いのであれば、NTTの光通信のほうにしようかなと思っているのですが・・・。
ファーストの方でドゥキャンバスをご使用の方がいらっしゃれば教えてください。
よろしくお願いします。
-
714
匿名さん
-
715
入居予定さん
>714さん
ありがとうございました。
参考になりました。
-
716
入居予定さん
セントラル入居予定の者です!先日の内覧会の際 お風呂の浴槽の採寸を失念していまいました。フタを購入するのにサイズを知りたいので、どなたか教えて頂ければ幸いです。
-
717
入居予定さん
716さま
私も同じように風呂の採寸をと思っておりましたが、内覧の際浴室を見るとふたは付いておりました。(浴槽の端に立てかけフックに固定されてました)図面集(間取りがいっぱい載ってる本)の最後のページの設備概要にも『ふた』と記載されていました。
ご参考になさってください。
-
718
入居予定さん
>717さま
716です。そうだったんですね!内覧当日はチェックに気を取られ、ほとんど採寸をしそびれてしまい、不安に思っていました。ご丁寧にお知らせ下さって有難うございました。
-
719
入居予定さん
照明について アドバイスをお願いします。
ダイニング用の照明を ペンダントタイプにするか、多灯吊りにするか悩んでいます。
多灯吊りにするのであれば、2灯と3灯のどちらがいいか?
ちなみに ダイニングにはローテーブルを..と考えています。
照明を決められた方 オススメの商品を含め、ご提案お願いします!
-
720
入居予定さん
DoCanvasのマンションポータルの利用頻度、使い勝手はいかがでしょうか。
1.常にチェックする。ないと困る。
2.たまにチェックする。使えると便利。
3.あまり利用しない。なくても困らない。
4.全く見ない。不用。
DoCanvasかフレッツ光の選択の際に参考にさせていただきたいと思います。
ファーストの方、よろしくお願いいたします。
-
タイムズ・ピース・スクエア
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市城東区今福西6-4-17他(地番)
-
交通:地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅徒歩8分
- 間取:2LDK
- 専有面積:70.88m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1000戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件