物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市城東区今福西6-4-17他(地番) |
交通 |
地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅徒歩8分 地下鉄今里筋線「蒲生四丁目」駅徒歩8分 京阪本線「野江」駅徒歩10分 補足/交通:各第3街区スイートガーデンシティまでの時間
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1000戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タイムズ・ピース・スクエア口コミ掲示板・評判
-
141
匿名はん
ここのサイトやらせ?
個人の名前とか特定できるような表現は一切してないのに
少し本音を書けば消去?????
購入検討している人にも本音を知ってもる事が悪いことか?
消去希望している人はスパイ? もぐら?
このマンションを良く見せようとしている人の仕業にしか思われへんぞ
業者?
コミュニティーどころか陰謀てきやな
-
142
購入検討中さん
あんまり消去されているスレが多いと、本当に業者の方が消されている気になりますね…。
このマンション後悔しないかなぁ。
-
143
購入検討中さん
誠意をこめて、返答されている住民の方の意見が一番参考になります。
-
144
入居済み住民さん
お風呂場の壁(シャワーや、鏡がある方)って傷つきやすいのね・・・。
やわらかいスポンジでやさしく洗ったつもりが
細かい傷が結構ついちゃってる・・・。
ショック・・・。
Orz
-
145
匿名さん
エレベータの扉、閉まるのが早いですね。というか、
中から外へ出る時に順番に出ていても、開ボタンを押していないときは、
センサーが鈍いのか、すぐに閉まり始めて肩がぶつからないと開きませんね。
今日、子供が扉にぶつかって、結構な力で飛ばされてしまいました。
きっちり見ていなかった私も悪いのですけど。
前の賃貸マンションのエレベータは、反応がよく?
触れることなく開いていたので。。こんなもんですかね?
-
146
入居済み住民さん
昨日の新聞戸別説明会、仕事で参加できなかったのですが、参加された方
いらっしゃいますか?
また、どんな方法だったのか教えて頂きたいのですが。
-
147
匿名はん
>エレベータの扉、閉まるのが早いですね。
そうそう、なんか早い。1階でエレベータに乗ろうとして降りる人を待ってたら
ドアがすぐに閉まって乗れなかったり。w
人の乗り降りをセンサー感知したらドアを閉めるの一呼吸待ってほしいよね。
-
148
匿名はん
初めまして、セントラル契約者です。先日、住友不動産シスコンさんから「インテリアオプション」の案内が届きました。ファースト入居済みの方に質問ですが、「フロアマニキュア」を施工された方いらっしゃいますか?また案内の業者さん以外で頼まれた方(費用を安く抑えた方)がいらっしゃれば教えてください。同じく、SCガードは必要かどうか?オーダーカーテン、照明、エアコンはどちらで購入されたか、できれば具体的に教えてくださるとあり難いです。宜しくお願いします。
-
149
匿名はん
-
150
入居済み住民さん
いやいやエレベーターで遊ぶクソガキが混雑の一因のようにも思う。
-
-
151
契約済みさん
私も先日やっとセントラル契約完了致しました。私もNo.148さんのように、来月にインテリアオプション説明会に行く予定なのですが、入居済みの方でお勧めのオプションや、逆に購入して失敗などありましたら、言いにくいかとは思うのですが教えていただけませんか?
-
152
匿名はん
148さんへ
ファーストは三井デザインテックが請け負っていたので自分はそのときに「フロアマニキュア」をしました。2種類あって安いほうにしましたけど
個人的な感想としてはよく見ると水疱みたいなのが少し残ってるのと
効果あるのか、ないのかが直接分からないのが現状です。
高い方でやるとまた違うのかもしれませんが・・・・
-
153
匿名はん
152さんへ
148です。早速のレス 有難うございました。大変参考になりました。オプションについては、やっぱり実際に暮らし始めていらっしゃるファーストの方の意見がとても参考になります。またフロアマニキュア以外のオプションについても、なにか情報がありましたら教えてください。宜しくお願いします。
-
154
契約済みさん
フロアマニキュアに気泡があるのは施工ミスだと思います。
フロアマニキュアは、結構“てかる”ので傷が擦った跡とかかなり目立つと思います。
オプション商品はホームセンター、インターネット等手に入るものも多く、素人でも施工できるものが多いので検討されてはどうでしょうか。
なんぼほど労務費、経費を乗せとんねんって思うものもあるかも
-
155
入居済み住民さん
クソガキて。。。
ちょっとそういう表現をされる方がお住いかと思うと。。。
それより先日放置自転車についのアンケートがありましたが、放置されてるお宅にもアンケート
投函されてただろうになおりませんね。。。
-
156
匿名はん
148さんへ
早く住みたいんじゃないですか?
楽しみでオプションとか家具選びとか1つ1つが嬉しいですよね♪
あくまでも個人的な意見ですので。
私は「フロアーマニキュア」と「食器棚」と「カーテン(リビング・ファミリールーム)」しか
頼んでないので参考にはならないかもですけど
カーテンは確かに高いです。2箇所で35万〜40万ぐらいしたと思います。けどここのマンションは既製品(サイズが合わないので)が無理なので他の店に行けばもう少しは安いと思いますが普通のに比べると高いはずです。
ただちなみに私は東向きなので朝日がけっこうすごいので遮光カーテンなので少し高いのかも・・・
ただ私の時は三井デザインテックが請け負っていたのですが、無理はけっこう聞いてくれました。
サンプルを早急に送ってもらったり、短時間でいっぺんに納品?したかったので
時間的にも融通は聞いてくれました。
これまた個人的なのでこんな事を言うとここのサイトはすぐ批判的な意見がくるかもですけど
ベランダにひく(名前忘れました)やつですけど掃除しにくいです。
床にゴミが溜まったり汚れたりで掃除するのも剥がしてしなきゃダメなので大変かなぁ
と言う事で長文になりましたが、参考になれば嬉しいです♪
-
157
入居済み住民さん
前の家で、ベランダタイルをひいていたけど、
本当に掃除が大変ですよね
年に一回ぐらいしか全部はがして掃除できませんでした
はがすのも大変でしたよ
今回は考え中です (^^)
-
158
匿名はん
154 156さんへ
148です。色々と具体的なアドバイスを有難うございました!私は転勤族で、ずっと賃貸暮らしをしてきました。なので、持ち家になるのは楽しみな反面、揃えないといけないものが沢山あったり、メンテナンスを考えると大変だなとちょっと後ろ向きな気持ちになったりします。きっと、根がズボラなのでしょう(汗)で、オプションを紹介された業者さんで頼むのはきっと楽だろうなと思うものの、やっぱり少しでも節約したい!!という訳で、皆さんのご意見をお伺いさせて頂いています。ご親切な回答、大変参考になりました。また思いついたことがあれば、是非、ご紹介下さい!
-
159
入居済み住民さん
>155
大型集合住宅ですから、いろんな人がいるのは仕方ありませんよ(^.^)
言葉遣いが悪い人がいたからとて、仕方ないこと
芦屋の高級住宅地じゃないのですからね
自分が住んでいるところを美化したい気持ちはわかりますが、
余り理想をもちすぎると、ギャップに泣かされますよ
-
160
入居済み住民さん
>148さん
うちはフロアマニキュア(高い方)をお願いしました。
お子さんが小さいとこれからおもらしとか大変ですよ、とコーディネーターさんに勧められお願いしました。
床が汚れても水拭きOKなのでガンガン拭いちゃってます。←これは楽ちん
が、子供がおもちゃを落としたりして早くも穴ぼこだらけなので、マニキュアするよりも数年後張り替えを考えた方がよかったかもと思います。
良かったか悪かったかは10年位しないとわからないでしょうね。
カーテンもお願いしました。
とにかく値段を安くあげたいのなら他のお店に行った方がよいでしょうが、まあまあ良いグレードのカーテンを求めているならどこのお店で買っても結構なお値段になります。
デザインテックにお願いしたら入居の時までにちゃんと付けてくれてるので、採寸したり搬入時に立ち会ったりしなくていいし、万一のクレームも対応してくれますよ。
-
タイムズ・ピース・スクエア
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市城東区今福西6-4-17他(地番)
-
交通:地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅徒歩8分
- 間取:2LDK
- 専有面積:70.88m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1000戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件