物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市城東区今福西6-4-17他(地番) |
交通 |
地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅徒歩8分 地下鉄今里筋線「蒲生四丁目」駅徒歩8分 京阪本線「野江」駅徒歩10分 補足/交通:各第3街区スイートガーデンシティまでの時間
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1000戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タイムズ・ピース・スクエア口コミ掲示板・評判
-
719
入居予定さん
照明について アドバイスをお願いします。
ダイニング用の照明を ペンダントタイプにするか、多灯吊りにするか悩んでいます。
多灯吊りにするのであれば、2灯と3灯のどちらがいいか?
ちなみに ダイニングにはローテーブルを..と考えています。
照明を決められた方 オススメの商品を含め、ご提案お願いします!
-
720
入居予定さん
DoCanvasのマンションポータルの利用頻度、使い勝手はいかがでしょうか。
1.常にチェックする。ないと困る。
2.たまにチェックする。使えると便利。
3.あまり利用しない。なくても困らない。
4.全く見ない。不用。
DoCanvasかフレッツ光の選択の際に参考にさせていただきたいと思います。
ファーストの方、よろしくお願いいたします。
-
721
よその住民さん
DoCanvasはグローバルIP契約できるんでネットゲームやファイル交換、メッセンジャーなどができて結構つかえますよ
ポータルサイトはMS全体で使っていかないとほとんど機能してません。
結局ネットの快適性は回線の容量がものを言うようですよ
根元に1Gbpsのやつが何本も来ていれば戸数が多くても快適なネット生活になると思います。
根元から100Mbpsのタイプだと各部屋ではADSLと大差ない速度で
薄型TVに接続したりしてアクトビラサービスなども楽しめないと思います。
-
722
入居予定さん
720さん同様、ファーストの方に質問します
DoCanvas のポータルサイトをどの位の家庭数が加入しているのか
わかる範囲でおしえていただければと思います
ポータルサイトを通してではないとマンション内の情報交換できない、
もしくは生活に支障をきたすことがあるのでしょうか?
-
723
入居予定さん
今回、フレッツ光は戸建てみたいなイメージで各家庭1本という形でサービスを行う予定だと聞きました。
1本を共有するのと比べると数段速いと聞いたんですが。。
うろおぼえ・・。
-
724
入居予定さん
インテリアについてお尋ねします。
繊細でデザイン性の高い物ではなく どちらかというと造りが頑丈なイメージの商品をおいてあるインテリアショップをご存知でしたら教えてください。
-
725
入居予定さん
720です。
お返事ありがとうございます。
マンションポータルはあまり役立ってないようですね。
となるとDoCanvasの利点はコストのみでしょうか。
グローバルIPはフレッツ光では標準、DoCanvasはオプション(+500円)
なので、さらにメリットが小さくなってしまいますね。
フレッツ光+IP電話で約4500円
DoCanvas+固定電話+グローバルIPで約3500円
その差1000円/月。
回線はフレッツ光が各戸まで1Gpbs(ただし最大100Mbps)ですから
1000円の差を満足できる速度が確保できるかどうか。悩みどころです。
今はフレッツ光の工事費が無料ですから、とりあえずフレッツ光で様子を見て
DoCanvasに乗り換えるのもありのような気もします。
※フレッツ光は2年縛りの条件付き割引があるので注意
逆の乗り換えは工事費がかかるので損ですが、NTTは今後もずっと
工事費無料キャンペーンやってそう。
いろいろ考えてると収集がつかなくなってしまいました。
ひきつづき皆さんのご意見をお聞かせください。
-
726
入居予定さん
すいません。どなたか部屋についてくるVIERAの型番わかる方いましたら教えて下さい。
グレードアップはしていないので37型なのですが、専用のTV台もいいなぁと思い始め…。
お願いします。
あと、オプションでTV台を購入された方はいくらでつけれたのでしょうか?
-
727
入居予定さん
つかぬ事をお尋ねします!ドアノブや扉の取っ手の色はシルバ系ーかゴールド系 いずれの色だったでしょうか?ご存知の方 教えて頂けますか?宜しくお願いします!
-
728
入居予定さん
-
-
729
入居予定さん
駐車場の抽選会、今日でしたよね。(まだやってるのかな?)
週末に結果を見に行こうと思ってますが、行かれた方いましたら
どんな感じだったか教えて下さい!
-
730
入居予定さん
照明に関してですが、テーブルの大きさや部屋の広さにもかなり関係してくると思います。特に大きなテーブルでなおかつ空間が広く無い限り2灯のお宅が多いと思います。または、大き目のペンダントライト一つかどちらかでしょうね。
うちは小さめのペンダントライト2灯の予定です。ダイニングテーブルの大きさは、いまメジャーが手元に無いので細かな数値までわかりませんが長方形で120×70くらいです。
ネットに関してはうちは仕事をしている関係上必要なため、迷うことなくフレッツ光プレミアム+IP電話継続です。さっくり軽いですよ。
あとドアの取っ手ですがいまデジカメ写真見たら728さんのおっしゃるとおり玄関はシルバーでした。あと部屋内の取っ手は黒ずんだ感じに写っていてちょっとうかがい知れませんでした・・すみません詳しくわからなくて。
-
731
入居予定さん
719です。
>730さんへ
照明について アドバイスをありがとうございました。
730さんは多灯吊りをされるんですね!少し説明が足りなかったのですが、うちは、一般的なダイニングの使い方でなく、ダイニング側にローテーブルを置いて、食卓兼子供の勉強机兼リビングテーブルのように使おうと思っているんです。食卓用だけなら迷わずペンダントを選ぶのですが、作業や寛ぎの場にもなるので、長時間の白熱灯の灯りはどうなんだろう?と..なので、シーリングと迷っています。
-
732
契約済みさん
駐車場、駐輪場 抽選会行きましたが、1エリアづつ順番にしていくので終ったのが17時、駐車場はまずまずでしたが 駐輪場がラックになっちゃった(´ε`)
-
733
入居予定さん
727です
>728さん 730さん 取っ手のカラーについて 情報教えて頂き有難うございました!
-
734
契約済みさん
駐車場抽選 結果今日見に行きましたよ〜
まだ余ってましたよ。
駐輪場など良い場所で満足でした(~o~)
-
735
入居予定さん
駐輪場、みなさんやはり第二希望くらいまでで落ち着いたんでしょうか?
うちは抽選には参加しておらず、封書での結果を待ってる状態なのですが何気にドキドキします。主婦なので自転車の位置はかなり重要です 笑
とりあえず部屋への導線として近い順番に選んだので・・・
-
736
契約済みさん
私は駐車場は第1希望で当選したんですけど
駐輪場は第9のラック式になってしまいました。○|‾|_
-
737
入居予定さん
-
738
入居予定さん
皆様にお聞きしたいことがあります。
冷蔵庫設置場所と洗濯機設置場所の寸法
教えて頂けないでしょうか?
その辺は全部屋共通なんでしょうか?
タイムズ・ピース・スクエア
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市城東区今福西6-4-17他(地番)
-
交通:地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅徒歩8分
- 間取:2LDK
- 専有面積:70.88m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1000戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件