確かに。。
今後は青物横丁駅1〜2分で、借地権ではない50戸程度のマンションとなると、なかなか建たなそうですね。
徒歩3分以内でも第一京浜か旧東海道沿い(4階建制限あり)でしょ?
駅前のいい場所は寺が軒並み押さえてるし、もう中規模だって建てる場所ないよね、、、
高さ制限は旧東海道側ですね。
第一京浜から駅挟んでいるだけあって静かなのですが、こればかりは仕方ないですかねぇ。。
となると、旧東海道より先になるので、どうしても良くて南品川レジデンスぐらいの立地になりますね
ゼームス坂下も5分かかるし、大井町の影響で割高になるだろうね
旧東海道となぎさ通り、東西に抜ける土地なら旧東海道側は4階〜なぎさ側は8階にすれば中規模も建てられそうだけど。
南品川レジデンスの隣のユニマットの土地+薬局Kポートの土地、両方GETできればいいのできそう、でも値段は高そう
次はいつ中古でますかね。中古こそ早い者勝ちだからすぐ売れてしまいますね。
結局ここの中古はもう売れてしまったのでしょうか?値段にもよりますが買いたかったです。
4680で出てたので、その値段でうれたのでは?
へ~~すごいですね・・・
また売りが出てますね。
今度は80平米、4階/10階の3LDKルーバル住戸で6280万円です。
やはり元々賃貸仕様で作られただけあって、購買層も投資目的の方が多かったのでしょうか?
なかなか回転が早いですね。
レジデンスの最終1邸よりはやや坪単価が高いですが、なかなか魅力的なのかな?
369です。
1LDK47平米も4100万円で売りに出てます。
いずれも当初売り出し価格についてはわかりかねます。
ご参考まで。
60平米ぐらいの2LDKが、5000万ちょっとで買えるなら欲しいです。
中古お待ちしております。
駐車場に関する記事を見つけました。
ポイント:
国税庁は2012年2月に住民が優先して駐車場を使えるのであれば、「外部貸し部分のみに課税する」との見解を公表。
Updated: 2012/04/09
http://money.jp.msn.com/news/j-cast/article.aspx?cp-documentid=6003810
ここの中古(2LDK)はでませんかね?
なかなか中古出ませんね・・・
3LDKの中古マンションお待ちしております。
近隣にすんでいるものです。
ここの物件、建設する際が売主側の倒産の時期だったから
基礎を作ったまま数ヶ月放置してたと聞きます。
それが不安で躊躇しました。
大丈夫なのでしょうか?
影響ないのでしょうか?
当初こちらのマンションを検討していた者です。
待望の中古が出たという事でウオッチしていたのですが、
当初の販売価格より+1000万ぐらいの価格設定だったので躊躇していました。。
さっきHPで確認したら既に無くなっていたので、その価格でも即売れてしまったのですね・・・
改めて恐れ入りました。。。