物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区成増3丁目314番1他(地番) |
交通 |
東武東上線 「成増」駅 徒歩8分 東京メトロ有楽町線 「地下鉄成増」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「地下鉄成増」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
243戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス成増口コミ掲示板・評判
-
449
匿名
私は別の物件で「この部屋をいくら位で売り出して貰えたら絶対に買います。」と伝えて売って貰いました。
価格は他の部屋と比べて常識的に推定される額を言いました、あまりとんちんかんな希望額は言うだけ無駄だと思います。
-
450
購入検討中さん
希望を出されようとされている方は、「基本的に値段は階数と方角決まっていて、基本的に同じ方角で同じ階なら金額は一緒。」なので、その点を注意すれば恥をかかない程度の価格をいえると思いますよ。
また、同じ階が全部売れていると性格な値段はわかりませんが、上下で価格の表示されている階があれば、なんとなく想像がつく程度の価格差です。
-
451
購入検討中さん
まだ、2期が終了しないですね。
DtypeとEtypeどちらがお好みですか?
-
452
購入検討中さん
>>451さん
3期の価格表を渡さないのは、2期で抽選にならなかった先着順が8戸の完売ができなかったときに、こっそり3期に含めようとしているのかもしれないですね。
ちなみに私はリビングの開口部を広く取りたいのでEかな。
家族の団らんの場となるリビングはは太陽の光だけで部屋中が明るくなる方が好みです。
-
453
購入検討中さん
GWにMRいったけど、あまり賑わっていませんでした。
他に行った人いますか?
-
454
匿名
今回8戸しか売りにだしてません。残りが8なんですか?
-
455
購入検討中さん
>>453さん
8日に行きましたが、賑わっているってほどではありませんでした。
他も見ましたが今は一部物件を除いて、もっと閑古鳥が鳴いているところが多いので、MRにまで足を運ぶ人がいてそこそこ売れているだけ、まだましかもしれません。
>>454さん
二期の先着順販売が8戸なだけですよ。
とはいえ、これまでに全体の半分は売れてますけど。
-
456
購入検討中さん
プラウド志村坂上パサージュでは、ダウングレードになったみたいです。
住友不動産は、仕様変更でダウングレードしないですよね。
-
457
匿名さん
引っ越し屋さんに手配してくれて、無料で引っ越しできるなんて、ラッキー♪
大手は普通どこもそーなのかな?野村とかブリリアとか、知ってる方いますか?
-
458
匿名さん
私がMRめぐりしたかぎりでは、住友不動産だけのサービスです。
確か80KM内だけど2箇所から引越しできたと思います。
2月だと引越しシーズン前だし利用しがいありそうですね。
-
-
459
匿名さん
南側の急な坂を登ったところにメッキ工場がある。バラック風なので大気汚染、粉じん、悪臭などが気になる。近隣の方でメッキ工場の影響についてご存知の方がいれば、教えていただきたい。
-
460
購入検討中さん
線路挟んだ反対側にある工場のことですか。 たぶんあんまり影響ないと思いますが。
-
461
購入検討中さん
>>456さん
今のところ震災の影響でMRと物が変わる可能性はありますよ。
営業は別物件はMRと内装が若干変わりそうだって言ってましたし、最悪の場合、程度の覚悟は必要かと思います。
パサージュの例は、あの値段でプラウドが買えるんだからって承諾した人が大多数だと思いますが、ここでも同様にダウングレードとなった場合承諾できなければ契約解消すればいいだけですから。
契約書に何に書いてあっても、購入側に不当な利益を与える契約になっていれば、税制などの還付の不利益分は無理としても、ただの返金までは裁判で勝てますからね。
-
462
購入検討中さん
>>459さん
工場は有害物が外部に出ないように処理する法的な義務があります。
外観がバラック風だからと言ってもやってることは一緒なのであまり気にする必要はないと思いますが。
-
463
匿名さん
シティテラスはキッチン最新にならないの?
もうすぐ3期発売開始ですね。
良い住民が増えるといいな。
-
464
匿名
3期はどの位売り出すんでしょう。 スーモをみると東側と南側みたいですね。成増は個人的には色々揃ってて好きな町です。
-
465
購入検討中さん
>>463さん
>シティテラスはキッチン最新にならないの?
このコメントどういう意味でしょうか?
最新の意味が分かりませんが、MRと同じになれば契約上は問題ないのでは?
-
466
サラリーマン
3期は南側2階全室と上層階のごく一部、あとは東側の大半だった記憶です
まちがってたら、どなたか修正コメントお願いします
-
467
匿名さん
登記費用について。
すみふ指定の司法書士を利用することが決められているとのこと。
金額も60万超えです。
すみふにバック入るんだろうな~。
-
468
購入検討中さん
>>467さん
私は事務処理をすみふに丸投げするために、提携ローンを利用する方針なので手間賃と思って割り切りましたが、高いと思うならローンも各種事務処理もすみふ経由にせず自力でやればいいのでは?
実際、営業からは「全部ご自身でやられるならばそれでも可能です」と言われてます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件