物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
765
匿名
>763
去年の夏はクーラー要らずだったんですか!
我が家はここで初めての夏を迎えたのですが、海の手は涼しいと聞いていたのに、なんだやっぱり暑い!って思ってました。
今年は特別ですよね。
-
766
コナン
763さん
本当、去年はクーラー要らずだったのに今年は暑くて・・・
我が家では、ベランダの打ち水してます。
あんまり変わらない様な気もするんですが、なんとなく涼しげで良いと思います。
後は、扇風機を自分に当てるのではなく部屋全体に空気の流れを作るように少し
上向きにしています。
まぁ~我が家はクーラー付けてないので、これで我慢するしか無いのですが・・・(^_^;)
-
767
匿名
今朝 管理人さんと 警察官の人が バタバタと 走り回ってました 気になりましたが 聞くことも出来ず…
-
768
マンション住民さん
残暑お見舞い申し上げます。
あの、やはり風鈴なんてつけると、ご近所さんに迷惑でしょうか?
実際に近所で聞こえてきてウザイや、もし聞こえてきたら嫌だとか、別に気にならないよ、など、
意見ください。
-
769
匿名
-
770
自由は近い
個人的には気にはなりませんが、ここは風が強い日が多いのでどうでしょうね。
窓際じゃなくて部屋の中の方に吊るせば、外にあまり響かないんじゃないでしょうか。
-
771
匿名
768の質問の投稿時間から5分でレスポンスって。
どうやったらそんなに素早く反応できるのですか、いつも不思議に思っています、教えて下さいな。
-
772
マンション住民さん
769さん,770さん
ご意見ありがとうございます。やはり集合住宅では控えた方がよさそうですね(^^ゞ
参考にさせてもらいます↑
-
773
匿名
>771
起きてる間はパソコンの前に座って5分毎にリロードすれば良いんですよ。
根気が大切です。
頑張ってください。
-
774
匿名
773
読んで書いて5分なので実際は3分毎ぐらいでリロードされてるんですね。
お疲れ様です。
-
-
775
匿名
たまたま掲示板みたら書き込みがありすぐレスしたという可能性の方が高いでしょう。
とゆうかこんなことはマンションに関係ないし
住民にとって有益でもない情報なので、
こだわって書き込みすることでもないでしょう。
-
776
匿名さん
何千人とこの掲示板を利用してるんだから、住民だけじゃなくそのタイミングで利用していた部外者が書き込むケースもあるでしょ。
自作自演…とかこんな所でムキになって書く人の方が意図が分からないし気持ち悪いよ。
-
777
匿名
≻774
つーかさ、タダ単に同じ時間にパソ開いてただけじゃない?
普通に考えて、こんな更新のないページに張り付くような人間はタダの
変人だとおもうが。
-
778
匿名
一番上のスレ開いて書き込んでみ。
そしたら5分なんて楽勝だから。
-
779
匿名
関係ないですが
こないだ土曜かなんかにも花火大会っぽい音が聞こえました。
どこから覗いても花火は見ることできなかったんですが、どこの花火大会だったんですかね。
音だけで見れなくて
クヤシーです!!
見たかった〜
-
780
マンション住民さん
このページの更新通知を受け取る
↑っていう機能がいつの間にかついてますけど、これって有料???
登録してる方いますか(^^ゞ
-
781
住民Y
780さん
利用してませんけど無料って書いてありますよ。
「RSS情報メール更新通知サービス「Mail-Wind」は、無料でご利用いただけます。」
-
782
匿名
772さん
そんなこと聞かなくても迷惑になることくらい
わかると思います。
-
783
匿名
-
784
マンション住民さん