物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
720
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
721
匿名
714さん
お察しの学校って、どのような意味合いでしょうか?
理解できないので教えて下さい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
722
匿名
-
723
匿名
私何回か1500円のコースうけたことあります。
鍼は先生がやってくれて、問診とか血圧は実習学生さんがしてくれました。
今どきの若い子たちにくらべたらすごく礼儀正しくて真面目な子たちでしたよ。
やっぱり目的もって大学で勉強してる子は違うなぁって感じました。
知名度が低いのは新しい大学だからじゃないですか?
専門分野の大学ですしね。
-
724
匿名さん
いやいや絡んでるんじゃなくて、
本当にどういう意味でいってるのか知りたいんですよ。
-
725
匿名
もういいじゃないですか
せっかく話そらしてくれた人がいてるのに
-
726
マンション住民さん
掲示板にサークル募集の紙が有りましたがどんなサークルが出来るんでしょうかね。
駐車場に大型バイクが多いですので、ツーリングクラブ。
海が近いので波止釣りクラブ。
インテリが多そうなので(錯覚かな)株式投資研究同好会。
暇人が多そうなので、囲碁将棋同好会。
子供会、婦人会、老人会、酒豪の会、断酒会、禁煙クラブ、ウォーキングクラブ、
盆栽ベランダ菜園同好会、バツイチの会、その他。
-
727
匿名さん
じゃあいいです。
素直に知りたいだけなのになぜもういいとか言われてるのかわかりませんが。
-
729
匿名
単に自分達が受験する頃にはなかった新しい学校だから聞き覚えないだけでしょ?
-
730
匿名さん
夏休みに友達が遊びに来たのでハイアットのサマーバーベキューへ行こう思うたら一人6000円やて・・・
めっちゃ高いやん>< 咲洲地区の住民は特別割引とかしてくれたら良いのになあ。
仕方なくWTCのワールドビュッフェへ3150円也 景色はめっちゃ良いけどメニューがちょいさみしいな。
でもローストビーフはおいしかった。
-
-
731
匿名
ハイアットのサマーバーベキュー いきましたよ~ 友達家族と一緒に 前売り券なら 5000円でした ベランダから見えてて ずっと行きたくて メニュー豊富でレベルも高かったです 泊まりの方か 外国の人も多かったです 暑い毎日 気持ちいい 風も吹いて おすすめです たしか 今月末までだったと思います
-
732
匿名
へぇ
そんなんあるんや
5000円でも高い!って感じやけど
ちょっとした夏の贅沢を満喫できそやなぁ〜
いってみたい♪
-
733
マンション住民さん
ペット飼いの方に質問です。
動物病院はどこを利用していますか?
-
734
マンション住民さん
ポートタウン内に有りますが看板は出ていない。
町内の住民では有名。
-
735
エコポイント
ポートタウンの住宅は全てペット禁やのに、動物病院はあるんやね。
なんか矛盾してる気もするが、ま、いっか。
ところで、その病院はどこにありますか?
-
736
マンション住民さん
ペットを飼うのは良いが
マンション内では抱っこしなさい。
出来ないやつは飼う資格なし。
ペットクラブに訴えてやる。
-
737
匿名
うちはキャリーに入れてます。
私も動物病院知りたい!
大阪港の駅近くに自然療法とかいた看板があって気になってますが行ったことある人いませんか
-
738
マンション住民さん
ポートタウンの病院って、長居動物病院の出張診療サービスのことでしょうか?
あとついでといっては何ですが、トリミングでお勧めのお店も近場にあれば教えてください!
-
739
匿名さん
サマーバーベキューに前売りがあるとは知らんかった。
いま確認したら前売券販売はとっくに終わってるやん。
5000円でも高い気がするけど来年は奮発して行ってみようと思います。
-
741
マンション住民さん
行ったら6000円でも安いんじゃないかなと思いますよ、おそらく。価値観に違いはありますが。
ホテルだから3000円クラスのビュッフェとは質が違うと思いますよ。
ただ、外なので蚊には刺されました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件