物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
578
匿名さん
大型駐車場は、まだ空かないですかね。空いたら教えてくださいね。
空くのを待ってます。
-
581
匿名
学校が夏休みになったせいかATCでも少しは人が増えたような気がします。
近所で何かおもしろいイベントありますか?
-
583
マンション住民さん
スレの流れを善くするためとは言え自作自演、自己弁護してる人がいると感じてるのは私だけではないはず
私は駐車場の話はよく分からんがね
-
584
匿名
自分の意見が一番正しいと思ってるだけでしょ。どうせ実世界では誰にも構ってもらえない寂しい人なので、目的尋ねて構ってあげると調子のりますよ。
-
586
匿名
581と同一人物です。
別にどれとどれが同一人物かなんて情報興味ないよ。もっと遊びに行ける場所情報とかくれればいいのに。
-
589
住民
もう人をけなす話しは、終わりや!
やめときな!
くだらん!勝ち負けの掲示板ちゃうで!
負けたと思うやつは、しつこい!
だから、わしがあんたに勝ちを授与しよう!
喜べ!
いらん書き込みはするな!
-
590
住民
口が悪いと思うかしれんが、わしの口癖やから、気にせんといてや!
-
591
匿名さん
-
592
住民
589と590は、
わしが書いたから同一人物じゃ!
-
593
匿名
不動産取得税たかい!
だれかもおっしゃってたけど請求遅い!
固定資産税以外に他にかかる税金ってありますか?
急に請求されると計画狂うから困る!
-
-
594
匿名
-
595
匿名
-
596
匿名
>>負けたと思うやつはシツコイ!
納得できます。だから、 掲示板が荒れたりするんだね。
-
597
匿名
このような、不特定多数の方が閲覧できる掲示板では、固定HNを使用することにより、板が荒れることがあります。
ナンバーにアンカーつけてレスするのは、それほど大変な作業ではありませんので、一度ご検討下さい。
-
598
住民
597さん
お言葉返すようで申し訳ありませんが、書き込みされてるモラルの問題のようにも思えますが、一部の心ない方の執拗な嫉妬、勝ち負けなどから、荒れるので、匿名にする事が荒らしを防ぐとは、考え難いですが、逆に匿名などから、いい加減な書き込みが出来る様にも思えます。きっと部屋番号など書き込みしたら、荒らす事はしないでしょう。現実には不可能で出来る事では、ありませんが、少なくとま、HNにされてる方の荒らしの書き込みは見受けられませんがいかがお考えでしょうか。
長文失礼しました。
-
599
匿名さん
都合悪くなると、
「わからんよ」とか「どうでもいい」とかいう書き込みよく見かけるけど、これらの書き込みする人が荒れる原因かなと見てます。しかも1~2名の同一人物。
都合悪くなるまで散々勝手言ってますが正論を返されたり矛盾を指摘されると逆ギレする。
他人の話にいち早くなにかしらの反応を示し、意見が合わないと相手を切り捨てる、または話題に触れないことを求める。
-
600
住民
598ですが。
そもそも論ですいませんが、どこから荒れてるのですか?必ず、原因はあります。 掲示板での話しですから、書き込みに問題があるでしょう。
唐突に話しが湧いてきて、必ずそこから荒れます。
過去の見ても必ずいきなり荒れる原因が出てきます。一々、どの部分かを内容を書き込みをするほどでもないですけど。
やはり、マンションの住民の方をスルーとか言うのは忍びないですが、その様な事も必要なんでしょう。
やはり、あまり言いたくはありませんが、住民でない可能性も少なからずですので。
-
601
匿名
475からですね。
今、目を通しましまたが、よくわかりました。
-
602
匿名
>601
個人攻撃は止めましょう。
どう読んでも違うでしょう。
-
603
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)