物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
538
匿名さん
基本的には問題ないでしょう。
しかし、迷惑だと思われる方もいてるので、難しいですね。
私の所は、別に構いませんが、部屋番号言う訳にはいけないし、困りましたね。
-
539
名無し
この前の地震って 揺れました? 仕事に行ったら 大騒ぎでしたけど 全然わからなくて 起きてたんですが
-
540
匿名
別に上に見に行ったらいいのでは。
マナーだけは守ろう。
-
541
匿名
マナーは人によって 感じかたは違うし 花火が上がったら キャ~きれい~くらいは 言いそうだし… どの家の前でみるかでまた違ってくるだろうし 考えてたら 面倒なので やめておきます なにかにつけて 高層階がやっぱりいいですね~
-
542
匿名
留守宅の前で静かにしてればいいんじゃない?うちは最上階狙い。
モデルルームみたいな玄関だとちょっとテンション上がるよね。
-
543
匿名
高層階の人と子供とか通じて友達になればいいやん。一緒に観よって子供に誘わせといて。
-
544
匿名さん
確かに気を使いながら花火を無言でみるのはつまらない。
顔覚えられて後々支障がでても嫌なので、誰かが言ってたシーサイドコスモで見ることにしようかな。
もしくは奮発してWTC展望台。
-
545
匿名
高層階の人だって、玄関前で騒いでたら隣やその階の人に迷惑になるでしょうね。
結局は、静かに見るかシーサイドコスモや他の場所で見るほうがいいのかもですね。
それか・・・廊下側の部屋の窓越しで(^^;)
-
546
匿名
>535・536
よほど悔しかったのか、興奮して顔を真っ赤にしながらレスするから誤字が多いですよ(笑)
落ち着いて落ち着いて♪
-
547
匿名
私個人的には、こないだの球蹴り中継の時程度のワーキャーだったら許容範囲内ですけど。あの時大声出してたような人がやっぱり同じように騒ぐんですかね。勝手なイメージですけど。若い時って、テンション抑えられないとか、あると思いますし、小一時間くらい別にいいかな。
ところで変な話、ここから淀川花火ってそんなに長い時間見てたくなるほど大きく見えるんですか?
-
-
548
マンション住民さん
-
549
匿名
-
550
エコポイント
去年は、花火大会、結構大きく見えましたよ。
椅子を出して見てる方もいてましたし。
-
551
エコポイント
546さん
いつも、誤字が多いとか注意されてますけど、間違いは誰でもあります。
その様な書き込みは荒れるので、気にせず行きましょうね。
ニアンスで十分わかりますしね。
-
552
匿名
今朝の地震、震度はどれくらいあったんでしょうか。
私はベッドで横になってて全然気づきませんでした。家族が「地震だ」と騒ぎ立てたのでボンヤリした意識でなんとか揺れを体感しようとしましたが、壁際の家具がカタカタ言ってるなーぐらいの認識で精一杯。眠さのほうが勝ってしまった!…この先家族守れるんやろか?
それとも免震でも制震でもないこの建物ですが、以外と揺れない!?
-
553
住民さん
551さん、スルーですよ。いつも、荒らしてる方ですね。よほどお友達がいないんでしょうね。
相手すと、荒れますよ。
間違えました。
相手すると、荒れますよ。
注意される所だった。
くだらない注意しか出来ない寂しい人なんですよ。。
-
554
匿名
そういえば今日、マンション南側空地の地盤土壌調査のお知らせがポスティングされてましたね。何が建つのかということまでは書いてありませんでしたが。
-
555
匿名
どうせマンションでしょ。
ここも完売したし売手は「まだマンション作っても売れる」と予想したのでは?
ただの憶測ですがね。
-
556
匿名
またエコポイントの独り舞台が始まったか…使い分けってめんどくさくないのかな?
-
557
匿名さん
エコポイントさんの一人舞台って、どうやってわかるんですか?
推測ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件