物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市住之江区南港北1丁目38番2(地番) |
交通 |
大阪市営中央線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結) 大阪市営南港ポートタウン線 「コスモスクエア」駅 徒歩2分 (直結)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他に防災センター等あり) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階・地下1階建 板状棟・4棟編成 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JFE都市開発株式会社 [売主・事業主]株式会社アーバンコーポレイション 大阪オフィス [売主・事業主]アーバンライフ株式会社 [売主・事業主]五洋建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーサイドレジデンス コスモスクエア駅前口コミ掲示板・評判
-
283
匿名
279さん
ほんまに出来て欲しいよね。
確か、元々カフェが出来る話しもあったみたいだが、ほんま出来たらいいのにね。
焼きたてのパンなどもついてね。
-
284
契約済みさん
-
285
匿名
森ノ宮医療大学 キャナル側にmedi-cafe という レストランがオープンしました ランチタイムやディナーがあります一般の 近隣の方のご利用も大歓迎です 是非来てくださいね (学生) 日曜日は定休日です
-
286
匿名
一般の方が利用できるのは、便利がいいね。
是非、利用させてもらいます。
-
287
匿名
前に住んでたマンションの来客用の駐車場では、入居後、管理組合で話し合い決議され、コインパーキングになりました
無料だと置いたもの勝ちで、どんなルールでもずっと置かれて、納得できない住民が多数いたので。
コインパーキングにして、住民がレシートをもっていけば、返金とか。
焼き肉店とかでよくやってる四時間無料になるカードを駐車場予約時に受けとるとか。
住民の要望で出してみます
コンシェルジュさんがいない時間に防災センターに行っても巡回中で不在に遭遇することも多く、携帯番号がかいてあっても、急用じゃないし、明日にしよう。
とかやってるうちに忘れたり。(笑)
-
288
匿名
そういう 設備にいくらかかるか 知ってます?なんで そこまで来客用の駐車場にこだわるのか理解できません 十分今のシステムでいいと思いますが…
-
289
匿名
確かに、設備を入れるのは問題があるかも。
ただ、来客用だから
置いたもの勝ちは、ダメな様にしなくてはね。
置いてる人からすれば、今のままで良いと発言するのは当然なんでしょうね。
普通は、停めたらダメと言いますからね。
-
290
匿名
288さんは 置いてもいいとは 言ってないですよね システムがこのままでよいでしょうと発言してますよ
-
292
マンション住民さん
-
293
匿名
今日は、地方ナンバーとかがとまってましたね。
それが、本来の使い方で、常識範囲を超える、住民の駐車は問題にあげたいですね。以前からとめてる社用車の方は、社用車以外の車でもとめに来てましたね。
以前社用車の方をお見受けしましたが、その方が違う車でもとめようとしてました。明らかに駐車場を契約するのが嫌なんでしょうね。
かなり、駐車場は空いてるはず。
赤信号みんなで渡れば怖くない。なりかねないですね。
-
-
294
匿名
あそこ、停めるだけでナンバープレートチェックされるのですか?
うちの両親が府の南の方から来週車で来るのですが「なにわ」だと文句言われますか?
-
295
マンション住民さん
府の南だと「和泉」では。
つまらないつっこみですが。
-
296
匿名
最近 犬がうるさい~ 窓開けてる季節だから 響きわたるんでしょうけど なんで うるさいと思ううちの方が窓閉めないといけないのだろ~と思ってしまう 同じ犬の鳴き声だけど 気にしないのかな~
-
297
匿名
この掲示板に書くネタにするために、いちいちナンバーチェックされてるようですね。
-
298
匿名
暇なんでしょう~ 私なんか 仕事のことやらなにやらで 頭いっぱいです 逆にここを覗かせてもらうと 平和だな~って思います
-
299
契約済みさん
社用車の人はそんな事までしてるんですか?
常識外れにも程がありますね。
もし、停めるとこ見たら必ず注意しますわ。
注意というよりいい加減にしてくださいと・・・。
-
300
匿名
298さん
忙しいのはいい事ですね。お幸せに。。。
でも仕事は要領よくして暇の時間もお作りくださいね。マンションの為に。
-
303
匿名
ペット可なんだから仕方ないでしょう。
カレーが嫌いな方がとなりの家からカレーの匂いがするから窓閉めて
なぜカレー作ってる方が窓あけて
嫌いな私が窓しめなければならないの、
と言っているのと同じように聞こえます。犬はなくものですし、カレーは匂うものです。
確かに私も暇とゆうか時間はありますね。
現にこの掲示板覗いて書き込んでますしね。
-
304
匿名さん
ペットが可だから我慢しなければならないということは無いと思いますよ。
その時間帯によるでしょうね。深夜に連夜鳴き続けるならあきらかに迷惑です。
たまたま1日だけだったり昼間ならある程度我慢するしかないかな?
-
306
匿名
マンションに帰って来る時に、毎日トラックがUターン禁止の場所でUターンしてますね。
先日も右折レーンで矢印でたからトラックも右折すると思ったらいきなりブレーキ踏んでUターン。もう少しでぶつかる所でした。前の交番にも取締役をしてくれと伝えたが、まったく機能してないです。
皆さん、帰って来られる時は気をつけてくださいね。
子供達にも、非常に危険なので気をつける様にしてくださいね。
警察にはまた、伝えますが…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件