- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>365 DVCメンバーさん
DVCメンバーさん、大変ご無沙汰しております。
>観光客を受け入れるフェーズ4は、早くて夏の終わりとのこと…
いきなり質問で恐縮なのですが、これはハワイ州の公式HPで発表されたのですか?
実は我が家でもお盆明けに一週間ほどアウラニ滞在の予定を入れているのですが、子供の学校が再開したとしても夏休み日程が不明な現状で親子共々悶々としております。
親も夫婦揃って在宅勤務ですが、3カ月間休校で大人しく家にこもっていた子供が夏休みのハワイ旅行を楽しみにしていました。残念ながら現実的には無理だと思っていましたが、諦めるなら早めに覚悟しておきたいので。