- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【JR津田沼南口プロジェクト】~プロローグ編~
-
288
匿名
一丁目側の道路が整備されてきたので一戸建ての販売も間もなくですね。
しかし、谷津小学校前の低層エリアの販売は殆どなく、定借ばかりだったのでここもそうなるのでは。
-
289
匿名
一階をのぞく低中層でも、80あったら4000後半はカタイでしょう…
なかなか手がでません…
-
290
匿名さん
谷津小前の戸建てエリアでダイワの11棟以外に定借あったの?
-
291
匿名
-
292
匿名
海浜幕張のホテル群寄りにある公園のような芝生メインのシンプルなのがいいな。
-
293
匿名
-
294
匿名
需要前に北口アカチャンホンポヨーカドー店閉店。
-
295
匿名
駅ナカは改装と新店舗が充実してきたのでイイ感じですよ。
-
296
匿名
-
297
周辺住民さん
公園に関しては、それなりに広いけど「あれもこれも」というほどではない。
芝生に遊歩道とベンチといったシンプルなのが良いと思う。
津田沼駅中は小奇麗だけど個人的には魅力に欠ける。
規模が違うけど、西船橋は魅力的。
-
-
298
匿名
駅ナカDeliFranceは結構繁盛してます。
家電、雑貨、食品、リーズナブルな服は大体津田沼で済ます。
贈呈品などは快速一駅行って船橋の東武(デパ地下食品デカイっす)、西武。
結構行くのは海浜幕張のホテル群でランチと三井アウトレット、海浜公園で東京湾を眺めボーっとする。
総合で楽しみたい時は車走らせて船橋ららぽ&IKEA。
年間数回は快速で錦糸町乗り換えで半蔵門線で都内へ。
そして稀にグリーン車指定で横浜、鎌倉方面へ。
要は何が言いたいかと言うと、津田沼は通勤、通学もそうだが、各方面へ出掛ける際の拠点になってると思います。これが千葉県の中でも利便性が高いという最大のメリット。
-
299
匿名
-
300
匿名
都内や遠出はたまにとしても、海浜幕張と船橋(南船橋)とのトライアングルが絶妙。全く遠く感じない。それは海浜幕張や船橋(南船橋)にも言える事。点(街)と点が近く出掛ける(遊べる)選択肢が豊富だと住んでいて(生活していて)飽きが来ないのも日々刺激的です。千葉駅、船橋駅、柏駅は百貨店というプレミアムがあるけど津田沼はこの3駅とは異なった魅力がありますね。
車や電車で現地へ赴くのがベストであります。良い所、悪い所が確かめられる事が出来ますしね。
出来れば車で、海浜幕張や南船橋、(R357で)舞浜や都内などなど近隣エリアに足を運んでみるのもお勧めです。
-
301
匿名
-
302
匿名
シーズンエンタメだと稲毛海浜プールはでっかいので稲毛まで快速一駅のバス乗り換えか車でも十分に行ける範囲です。海浜幕張よりチョイ向こうですから。
震災以降、今は閉鎖中ですが船橋三番瀬?にも潮干狩りや簡易バーベキューが身近に楽しめます。
-
303
匿名
-
304
匿名
ハウスパークの一回目抽選が終わって、再開発は1ステップ超えましたね。
-
305
匿名
南口<北口
↓
南口≧北口
こんな構図になる日も近いか。単なる緑地多きエリアでもいいし南口は。
モリシアで働いている方々には申し訳なく思うが、あの建物といい時代遅れなコンセプトといい、一度全てを取り壊し、新たな商業施設に生まれ変われないものかね。バスターミナルも地下にしてしまえば、かなりのスペースが生まれる。
-
306
匿名
↑三越伊勢丹くらい誘致できそう。引き替えに千葉駅の店舗はそごうに大負けしてるので閉店ということで。
-
307
匿名
こんなとこで百貨店だして採算取れるわけないでしょ。
そもそも百貨店はボロボロなので地方に出店できませんよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件