私もモデルルームよりも狭く感じました。
錯覚かな?
私はモデルタイプの部屋を検討したので全く想像通りでした。隣のクリオも気になるかと思いましたが全然平気でしたね。
駐車場がちょっと入れづらい感じがしました。部屋の仕上がりは予想以上に良かったです。指摘したところも5箇所くらいでした。再内覧会は安心して見れます。
駐車場を貸し出す人、居ますか?相場はいくら位でしょうか?
鍵を貰いました(^-^)
私は16000円でお願いしました。早くついてくれればいいんですが…
入居が始まったようですね。
入居されてる方々にお聞きしたいのですが、住み心地はいかがですか?
率直な感想をお聞かせ頂けたら幸いです。
窓の結露が凄いです。まあこのマンションに限ったことじゃないけどね。住み心地は現時点ではいい感じです
tvk・千葉テレビが映りません。
どちらも受信可能な地域のはずなのに。
特にtvkは送信アンテナが鶴見で近いのにな。
他の住民の方はいかがでしょうか?
現在都内に住んでいますが、職場が川崎方面に変わるため、このマンションの購入を考えています。
すでに入居されている方にお聞きしたいのですが、国道15号線の騒音はどの程度でしょうか?特に夜間の交通量は多いのでしょうか?
日当たり最高、夜になると夜景も綺麗だし。とても満足しています
騒音は人によって違うので、現地見学してほうがいいと思います。
ちなみに、前心配している競馬場の騒音はぜんぜん気にならないです。
予想外に静かだね。騒音に関しては問題ないです。
通勤で京急利用+買い物はたいてい川崎+車があるので、こちらがちょっと気になってます。
普段は(冬以外は)窓をあけはなって生活してるので、それが気がかりです。
さすがにこの時期、窓をあけることはないでしょうが、においとかどんな感じなんでしょう?
におい?何のですか?
無臭ですよ。一度、足を運ばれて、ご自分で確認されてみてはいかがですか?
居住者の方にあえてお聞きします。住んでみて残念な所等はありますか?
床ですね
素材は竹なので、傷付きやすいぐらいかな。。。
7軒目ならいい加減ナンバリングにしないで
他の物件名つければよかったのにな・・・
近所にいくつかある築30年のマンションがナンバリングのシリーズ
(デベはすでに倒産)なのであんまりいい印象がないというか
すごい適当感がw
こりまくった変な名前をつけられるよりかはいいんでしょうけど。
これもう完売してるの?
競馬場の敷地内の二階建ての建物が取り壊されますが
その後はどんな建物が建つんですかね。
とりあえず粉塵が半端ないですね。車が砂で覆われてますわ。
元気ないな?元気だせ!
誰も見ないのかな?