物件比較中さん
[更新日時] 2016-03-01 03:47:25
売主:株式会社グランイーグル
施工会社:株式会社ピーエス三菱 東京支店
京浜急行線「京急川崎」駅より徒歩12分、JR「川崎」駅より徒歩14分
[スレ作成日時]2010-04-08 23:18:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区榎町11番2(地番)、神奈川県川崎市川崎区榎町11番5(住居表示) |
交通 |
京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分 東海道本線 「川崎」駅 徒歩14分 南武線 「川崎」駅 徒歩14分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
51戸(管理員室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月中旬 入居可能時期:2011年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社グランイーグル
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランイーグル川崎VII口コミ掲示板・評判
-
285
匿名さん
-
286
匿名さん
興味はあるけどオプションでお金払ってまでって感じではないですね。
ただ付けた友達に聞くと便利とは言いますけど…
この物件自体がオール電化ではないので、オール電化物件のIHと比べて電気代の割り増し分が高いのではっていう感じもしてます。すいません。参考になれず…
-
287
匿名さん
-
288
契約済みさん
この物件のオプション会お済みの方いらっしゃいますか?
いま何階の方々がオプション会やってるんでしょうか・・・
エコカラットをリビングや洋室の壁に貼る方、います?
おいくらぐらいするのかな。
-
289
契約済みさん
私の所は終わってます。床暖房が限界値でした。
さらに合計金額の半分又は全額支払えと通知がきました。オプション会では何も言われなかったのでマンションの支払いに上乗せかと思ってました。お気をつけくださいね。
私からも質問なんですがバイクの駐輪場の抽選はまだ先ですよね?
-
290
契約済み
抽選などについては全て入居説明会の時って言っていましたので来年10月だと思いますよ。オプション代金は依頼されてから半金、内覧会で確認して残り半金って言われたような…。まだ決定してないので確認してみます。オプション会は各階ごとではなくローンが通った順に案内してるって前のレスにありましたよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
291
契約済み
私は6階ですけどセレクトプランの締め切りが12月末位と言われていたので今3階か4階位まで終わってるんじゃないでしょうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
292
匿名
空きは出てないんですかね?3ヶ月前くらいに見に行きましたが1件目でしたので色々見てからと思って色々みたんですが結局最初に見たここが一番良かったです(>_<)キャンセル待ち入れてみましたが気長に待ってほしいと言われました。難しいかなー↓
-
293
契約済みさん
292さんへ
お隣の明和地所の物件は考えていらっしゃらないですか?
グランは1か月程前、4年落ちの近くのⅤの物件が中古ででてました。
67平米で、3430万くらいでした。(ミニバン対応駐車場権付)
ローンキャンセルも含めて、多少でる可能性はあるんではないでしょうか?
-
294
匿名
292です
隣の物件は営業の方からも説明がありましたが駐車場がちょっとネックです。ターンテーブルみたいですし、料金も敷地外と似た相場になるようなのでよほど価格が安くないと…
中古は検討していませんでしたがせっかくなので営業さんに聞いて、まだあるようなら参考に見学してみようかと思います。ありがとうございます。
-
-
295
物件比較中さん
ついにお隣の明和さんの工事が始まりましたね。
あと黄色いマンションのとなりにも69戸のマンション建設がきまりました。
その裏にも25戸のマンションが建設中。
榎町界隈が建設ラッシュですね。
-
296
物件比較中さん
ついにキャンセル出ましたね・・・
しかも3戸、痛いでしょう?????
-
297
匿名さん
-
298
匿名
この時期のキャンセルはローン審査落ちじゃないですか?
それにしても戸数の割に多いですね…
-
299
匿名はん
お隣さんへ移ったのかな
ここより全然安かったし…
まぁこの辺はどの物件も安くしないと売れないだろうな
徒歩川崎10分程度なのに東口ってだけで価格が極端に落ちる
矢向とか鹿島田の方が高いのはなんでなんだろう…
しかも西口よりよっぽど東口便利なんだけどファミリーには相変わらず人気がないな
風俗に893に競馬場、おまけに目の前は国道
やっぱきついか…
お買い得なんだけどなぁ
-
300
匿名さん
3000万円代でローン審査落って・・・
マンション管理は前途多難なんだろね。
-
301
購入検討中さん
ちなみに何階なんですかね?
多分下の階の人立ちでしょう。。。
検討したいです
港町にいいマンション建つし
駐車場にこだわらない人、オール電化のほうが魅力的^^
-
302
匿名
-
303
ご近所さん
-
304
匿名さん
普通に構造は気になりますが。
まさか何か構造的に弱いことや平均以下なことでもあるの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件