結婚してすぐ地元駅前の超便利なとこに2LDKを購入しましたが、
子供が2人異性だったのでそれぞれ個室を欲しがり、いま3LDKを買い替え検討中です。
いまの住まいが便利すぎるため、正直買い替えたくないです。
気に入った物件は3LDKにしたほうがいいですよ。
買い替える前提ならいいですけども。
この三連休で完売でしょうかね?
グランのホームページも最終2戸に変わってました。
先日、渡田1丁目の田島小学校の前ある、「リッシュレジデンス川崎」という新築マンションが販売開始になったので、見に行って来ました。なんといっても環境が抜群にいいです。グランイーグルは値段が安いので検討しようと思いましたが、やはり子供の事や将来の資産性を考えると渡田のマンションを検討しようと思っています。売れ行きが良いそうで、早く決めないと無くなってしまいそうなの気がします。
渡田に実家がありますが、のんびりした住宅街ですよ。いいところです。
グランイーグルを選ぶひとは都会的な利便性を気に入ってるんだと思いますから、
求めるものが全く別です。
うちにもチラシを入ってきましたが、
単純に値段から比較してみたら、
同じ値段で
(川崎駅徒歩20分~)リッシュレジデンス川崎なら52m2です、駐車場は毎月2万~
(川崎駅徒歩15分~)グランなら62m2ですね、駐車場無料
の差があるので、うちはグランさんを選びました・・・
確かに、環境的には渡田のほうが環境いいですけど
226
リッシュレジデンス川崎の営業さんですね(笑)
あんなバレバレの書き込みするようなバカな営業もいるんだなw
リッシュレジデンスの間取り見たけど、無理やりLDKだな
LD狭すぎ、10㎡無いとこあったよ
失礼 ㎡ じゃなくて 帖
>駐車場は毎月2万~
おいおい、駐車場代、こんなに払えないよ。
客層が違いすぎるだろ。
そもそも、環境を一番重視しているなら、川崎は選択肢以外だろうWw~
久しぶりに盛り上がってますね。渡田の物件はそもそも単価が高杉。多分定価で売るつもりはさらさらないでしょう。客の顔色伺いながら値引きサービス交渉と見た。信用なくすよ。
なんだろう。この書き込み。川崎駅最寄のマンション全部にかいてあるけど…
グランイーグル
グランファースト
サンクタス
ポレスター
川崎ゲートタワー
ちょっといらいらして病んでるのかな。痴漢の冤罪に合った人???
あれっ
235の女性専用車両に物申す書き込みが削除されてる。どこも全部消えてる。どうしたのだろう。
グランのページを見てる人って本当に質が悪いよねw
やっぱりそれなりの人なんだよね・・・
価格で客層って変わるモンですね~
ウチは、一応財閥系のマンションを川崎で買ったけど(2階ですけどw)
住んでる人は、品のある方ばっかりですよww
安いには安いなりの理由ってのがあるんだよw
って検討中の同僚に言っておいたけど・・・
238
詰まるところ、なにがいいたいの?
238
あなたは同じマンションに住む人から品がないと思われているでしょうね。
書き込み版なんてどこも質の悪い書き込みが散乱してるよ。
野村、三井、住友etc…
品がいいって…… 平気でそんな事言えるなんて…きもい… 見栄だけで生きてる感じ… 人生お疲れさまです。
質の悪い書き込みでしょ…
でもね、財閥系の書き込みに否定的でおかしな事書いたらへ理屈こねてもっとがんがんやじられてるとこですよ。質がいいから… グランに書き込んでよかったですね。
この話題はこの辺で…
238に財閥のマンションなんか買えないよ。うそに決まってんじゃん!!見栄だよ見栄。
まともに反論してたら「そういのうが品がない」って言い始めるからさ。
そろそろ本人出てきそう。
角部屋のチラシ入ってましたね。
もう完売かなー?
隣の空き地でいよいよ明和さんの「建設予定地」って看板がでかく掲げられてます。
入居予定が平成24年3月末らしいので、このマンションの入居時(11月末)にはもう建ち上がってるかな?
そうしたら入居した後に隣の工事の音がうるさいってあんまりないかと思ってるんですけど…
あまいかな…